Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
7 июля 2024 года
Кухня4
Интерьер3
Сервис7
4.7
В общем если вам все равно что пить, то сойдет на безрыбье.
Бариста не умеют работать с зерном
Зачем позиционировать себя как спешелти кофейню если не можете обучить бариста варить кофе. Фильтр то горький, то пустой. Эспрессо который пробовал оказался самым кислым в моей жизни, видимо ребята совсем не знакомы с зерном. То же самое с капучем. Зачем вообще в меню вводить альтернативу если не можете потратиться на обучение для сотрудников? Хотя может в текущих реалиях чтоб позиционировать себя как спешелти кофейню достаточно наливать гостям не голимую робусту.