Буду краток, так как эмоций нет – ожидания совпали со съеденным. И увиденным. Шел на встречу, а не есть.
Интерьера. Сидели в ”предбаннике”. Пространство решено странно, из окна дуло (после пары бокалов вина перестало), стул качался и скользил. Поменял на соседний. Стало легче.
Сервис. Мне принесли меню, сразу предложили чего-нибудь выпить. Знакомый был лишен такого счастья – пришлось одолжить собственное меню. Бокал мне поменяли. Ничего, одним словом.
Кухня. Ку-Кухня.
Салат из спаржи и утки (315р). Разве мог не заказать? Зеленая спаржа, жареный сладкий картофанчик (!), жесткие жареные слайсы утиной грудки. Вкус не обсуждается. На салатном листе и с какой-то экибаной из лаваша. Куча жира.
Солянка (270р). Уровень кафешный. Превалировала кислятина и укроп.
Стейк перцовый (545р). Тройной прожарки. Это когда про прожарку не спросили, в чеке – ”средняя”, на тарелке – вэлл дан. Соус нестрашный. Вкус – лучший стейк 1993 года. Нано-технологии. Прожарка ПОЛНАЯ, но в соусе куча крови. Заморозка.
ИТОГО…. Среднепошибная кафешка с ресторанными ЦЕНАМИ.
О ресторане «Vesna»
Адрес
ул. Кораблестроителей 30
×
Приморская
Приморская
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
Кухня
Заведение закрыто
Ресторан
Отзыв о ресторане «Vesna»
18 января 2011 года