1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. «Васаби-ко»/
  4. Отзывы о /
  5. Отзыв о «Васаби-ко»
О «Васаби-ко»
Адрес
ул. Савушкина 143

Средний чек

550  (без напитков)
550  (без напитков)

Время работы

Заведение закрыто
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Отзыв о «Васаби-ко»

aljska
4 отзыва 3 «Нравится»
9 июня 2010 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис10
9.0

ПРИ ПОСЕЩЕНИИ ВАСАБИКИ НА ЧЕРНЫШЕВСКОЙ оказалось:
Роллы вкусны, оригинальны, свежи, красивы, привлекательны как на фото, также на чужих тарелках, также и собственный заказ- на своей, суп- объедение (густой со сливочным вкусом (и тонким послевкусием) крем-суп с целой креветкой в кляре и горстью мелко нарезанных отварных креветок), ролл - плотный, большой, красивый с 4 видами икры внутри (икры много, рис Правильный), ТЕМПУРА- ролл с обильной начинкой из ХОЛОДНОЙ филадельфии и креветочной смеси внутри - тоже плотный и красиво порезанный.
заказ был сделан с учетом советов официантки

6 комментариев

  • Давид и Люба
    Давид и Люба  → aljska  9 июня 2010 в 23:34
    Гурман
    44 отзыва 959

    рис Правильный

    расскажите про правильный рис, пожалуйста.
    и про "оригинальность" ролл.
    сэнкс.

    • aljska
      aljska  → Давид и Люба  10 июня 2010 в 19:44
      Ценитель
      4 отзыва 3

      правильность риса зависит от :

      1.качества самого риса
      2.соотношения воды, риса и времени приготовления
      3.а самое главное - от грамотно приготовленного суши рис соуса
      4.и от того , сколько его добавили в рис

      распробовать правильность риса - это проще на сушах
      правильный рис сам по себе необыкновенно вкусен
      рисовый уксус, комби, сахар, соль - ничто не преобладает
      рис не липкий, не сухой, не мокрый, не вязкий , не заветренный, не горячий, не холодный - он такой как надо


      что касается оригинальности ролл - прочтите внимательно меню, посмотрите на сочетание ингридиентов, и , наконец попробуйте на вкус (если он у вас достаточно тонкий), дабы уловить пропорцию

  • пирогова
    пирогова  → aljska  10 июня 2010 в 20:10
    Ценитель
    1 отзыв 20

    2.соотношения воды, риса и времени приготовления . У них рисоварки у всех есть. А ещё и "роллы-суши"делки.