6 комментариев
рис Правильный
расскажите про правильный рис, пожалуйста.
и про "оригинальность" ролл.
сэнкс.правильность риса зависит от :
1.качества самого риса
2.соотношения воды, риса и времени приготовления
3.а самое главное - от грамотно приготовленного суши рис соуса
4.и от того , сколько его добавили в рис
распробовать правильность риса - это проще на сушах
правильный рис сам по себе необыкновенно вкусен
рисовый уксус, комби, сахар, соль - ничто не преобладает
рис не липкий, не сухой, не мокрый, не вязкий , не заветренный, не горячий, не холодный - он такой как надо
что касается оригинальности ролл - прочтите внимательно меню, посмотрите на сочетание ингридиентов, и , наконец попробуйте на вкус (если он у вас достаточно тонкий), дабы уловить пропорцию
2.соотношения воды, риса и времени приготовления . У них рисоварки у всех есть. А ещё и "роллы-суши"делки.
"роллы-суши"делки. это что ? роботы что ли?
Да,аппараты такие.
крутые аппараты, значит, лучше сушистов :
роллы вкуснейшие получаются!
но и с аппаратами, и с термосами-рисоварками тоже надо уметь обращаться.