3. Ресторан «Васаби»/

Васаби
Заведение закрыто
Нормально
Нормально

Всего 12 отзывов о ресторане «Васаби»

7.3
6.9
5.3
  • 2 февраля 2007 года

Не плохо. Разумеется, без звездочек. Я радовался превращению из ресторана на Медиков в сеть из трех заведений. Не плохих. Я не радовался чумному размножению (евразийскому?) в сеть из двадцати точек. Добрался до одной из самых новых (Большевиков)!
    Не плохо, как ни странно. Понятно, что сравнению даже с Лермонтовским не выдерживает. Там БЫЛ контроль, там не было кроличьего размножения. Гардероб с постоянным наличием человека. Вежливая встреча и сопровождение. Тут без претензий. И, обслуживание в целом – одна из тех вещей, которые остались от материнских точек. Видимо, УЧАТ стандартам. А я от этого млею. Я не был год в Васабях, и неприятно удивился ПОДОРОЖАНИЮ. Как уж я хвалил СПАЙСУ суши по цене обычных (40) – ВСЕ: кирдык. Обычные 50-70-80 рублей. Преимущества тают? Да и салаты около 300 уже требуют другого, более строго взгляда. Качество нормальное – на уровне «старых» точек. Суши образцово большие, ролики нормального размера. Не очень большая доля титульной составляющей этих самых роллов, но, это общая болезнь. Смотрят ведь на ДИАМЕТР и сколько кусков, шесть или восемь. «Калифорния» вовсе на «троечку» - краба почти не чувствуется, и тобико очень уж тонким слоем. Лапша, в частности гречневая «Собу Ботанику» (220) – «отлично». Вкусно, мясо мягкое, лапша живая, овощи хрустят и совсем не мало. Большие порции имбиря, хороший соус.
    Надо переучить официанток говорить «Я дарю Вам скидку (20% на сл. посещение н до 20дней)». Она лично может подарить что то другое, а скидка все же предлагается. Придраться еще … А, нет. смысла нет. Конечно, сеть. Конечно, двадцать точек контролировать сложно. И, я не удивлюсь деградации в сторону «Евразии». Или, черт, «Тануки». Но, пока, однозначно, лучше одноклассников.

• 23 декабря 2006 года
    2.3

23/12/2006г. Посетил сие чудо "Ресторан" слишком громко сказано... даже на Гранд кафе не тянет... Интерьер не выдержан. На стене экран с клипами ипередачами МУЗ.тв. Официанток много но свою было не дождаться... Меню все пробовать не возникло желания... Хватило того, что на просьбу принести 2 бокала сливового Кишу умешу официантка посоветовала сходить в маг. 24.часа и купить там вино. Аргумент : "У нас нет лицензии на спиртное"... А в меню есть ! Заказал Айриш кофе, : опять пролетел... нема ! А в меню имееться... Может со временем что то и измениться, хотя словосочетание "сеть ресторанов" уже наводит на мысль о "Блин Дональдсах" и тому подобных заведениях.