Интерьер сдержанный, на вид аккуратно. Среди посетителей действительно одни китайцы. Кодировка блюд в меню напоминает общеизвестную чуфальню на Апраксином дворе - букво-циферная.
В самом меню блюда вроде стандартны для любой харчевни с китайской кухней: свинина в кисло-сладком, овощные горячие закуски. Но цены повыше, чем я встречала, низкие только на лапшу и бизнес-ланч.
Брала по меню казалось бы простые и распространенные блюда: свинину в кисло-сладком соусе и лапшу с огурцом.
И вот тут меня ждал сюрприз. Свинину в кисло-сладком соусе я пробовала в разных местах в куче вариаций. И это всегда были хрустящие кусочки в кляре. Тут же это были какие-то неаппетитные распаренные размокшие шматы в тесте и будто в томат-пасте. Сложно описать, но ничего общего с тем, что я ожидала. Лапша была просто горсткой фунчозы, залитой соевым соусом. В общем, совершенно непривычно, мало и невкусно.
Обслуживают русскоязычные официанты, к сервису претензий нет. Оплата налом или он-лайн банк.
Сомневаетесь насчёт кафе «ВаньЛи»?
Посмотрите альтернативные варианты:
Посмотрите альтернативные варианты:
Что происходит рядом
- Винотека «Крузенштерн»АкцияАкцияНа часах время роскоши 💎Каждый день
- Паб «Dublin»НовостьСкоро открытие нового BlackWoodОпубликовано 6 ноября 2024
- Ресторанный комплекс «Особняк Брюллова»СобытиеТакие девушки, как звезды..7 декабря в 19:00
- Ресторан «Ragu»СкидкаАкцияСкидка 10% в день рожденияКаждый день
- Ресторан «Русская рюмочная № 1»СкидкаАкцияСкидка для именинниковКаждый день
- Клуб «Department 57»Уже сегодняСобытиеBAR D57Каждую пт, сб в 18:00
- Ресторан «Lamb»НовостьЗавтраки в LambОпубликовано 2 сентября 2024
Всего 4 отзыва о кафе «ВаньЛи»
Добавить отзывОбщая оценка
- 5 июня 2018 годаИнтерьер, сервисБлюда по меню странные и невкусные
- 11 апреля 2018 годаВкусноНеуютно, долго чек несут
- 5 апреля 2018 годаеда, обслуживаниенет оплаты картой, нал или сбер он-лайн
- 16 марта 2018 годаВкусная едаМало места, зимой в помещении было очень холодно
Вы представитель «ВаньЛи»?Вы представитель этого заведения?
Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора