Анастасия очень приятный официант, внимательная, тактичная, очень приветливая. Сервис 10/10
29 октября 2024 года
Здравствуйте! Хочу сказать что у Вас очень вкусное каре ягненка и бейби картофель) Хожу к Вам иногда душу отвезти) Летом были у Вас всей семьей и узнали что повар женщина. Хочется выразить большую благодарность и признательность повару и всем сотрудникам ресторана за Ваш талант, вкусные блюда и шикарный сервис🙏🏻💐
Хачапури по аждарски - вообще космос! Тесто превосходное!
Сын оценил Ваши хинкали! Вы все молодцы❤️
29 октября 2024 года
7.6
Все прекрасно! Люблю Ваш ресторан
22 октября 2024 года
Все отлично, один из моих любимых ресторанов - шикарная еда, очень приветливый персонал)
15 сентября 2024 года
Если бы можно было вылизывать сковороду после шакшуки в общественном месте, я бы не оставил ни капли
7 сентября 2024 года
Очень люблю это место, блюда всегда на высоте, в целом персонал очень дружелюбный. Однако за последнее время заметила, что есть некая невнимательность со стороны персонала. Например, принести хинкали и вообще не принести соусы. Возможно, выбирают клиентов по принципу важности, но как частый гость ресторана немного неприятно.
7 сентября 2024 года
Все в лучшем виде, спасибо Зурабу)
29 августа 2024 года
Второй раз уже у вас, вкусно как всегда!!! Спасибо большое за такое суперское место, обязательно еще приедем!
28 августа 2024 года
Визит в VAKH порадовал, кухня как всегда на высоте. Понравилось обслуживание, внимательный, доброжелательный официант.
24 августа 2024 года
Владислав был очень вежлив, прекрасно рекомендовал блюда и оставил отличное впечатление от заведения! Спасибо)