3. Ресторан «Вацлав»/
Заневский пр. 34/3
 Ладожская
Ладожская

Вацлав

Всего 27 отзывов о ресторане «Вацлав»

• 27 декабря 2019 года
    Прекрасная атмосфера, душевно
    не обнаружены

Прекрасное место! Были здесь по случаю юбилея супруги, дети сделали сюрприз, заказали стол, настолько хорошо и уютно провели время, что до сих пор приятно на душе! Атмосфера располагает к длительному и приятному времяпровождению, играет прекрасная музыка, сервис отличный, официанты  знают свое дело, все делается легко и ненавязчиво, меню практически на любой вкус, и салаты, и шашлык,  отличные порции и цены не кусаются)советую!

• 12 августа 2018 года
    Адим пчёлка юлька)
    Душновато было ! Но вскоре все исправили

Юлия огонь ! Кухня шик! Зашли с друзьями пиво попить в итоге по совету админа поели шашлык свиной и куру и саджи 2!сервис стал выше чистота и уют все вовремя! Юлия все за всеми смотрела и никому не давала ждать долго ! и в итоге даже на живую музыку остались ! Вообщем восторг! Вернёмся снова

• 16 февраля 2018 года
    парковка, еда
    минусов не нашла

Проезжали мимо с подругой, увидели ресторан и заехали покушать, есть своя парковка, что меня порадовало! уже плюс.
    Заказали цезарь с курицей и рыбу принесли быстро заказ так как были голодные, еда оказалась вкусная повару спасибо, нам все очень понравилось еще раз обязательно заедем

• 21 апреля 2021 года
    Вкусно, атмосферно!
    НЕ НАШЛИ!

Отличный ресторан, стоит сюда сходить обязательно! Пришли компанией, нас встретили и вежливо проводили за столик, меню большое, разнообразное, приготовленные блюда выглядят превосходно, сразу появляется отличный аппетит, посидели знатно, а заплатили вполне умеренно! Обстановка нас расслабила и настроила на игривый лад, тем более, что мы попали на живую музыку, очень понравилось выступление, оказывается, по выходным здесь всегда так здорово. Пиво в «Вацлаве» очень вкусное, как и еда, шашлык нереальный, спасибо за отличный вечер, здесь действительно хорошо!

• 15 апреля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Хорошее обслуживание и нереально вкусно!
    нету

Всем доброго дня! Мы отлично провели вечер в «Вацлаве» на Заневском, хочется поблагодарить за очень вкусную еду и отличное обслуживание, что еще надо для хорошего настроения, отдельное спасибо Марии, всегда была рядом по необходимости, очень хорошо знает меню, благодаря ей, все сделали прекрасный выбор блюд, а было это не очень-то легко, потому что меню большое и разнообразное. Здесь очень хороший повар, все, что мы попробовали, было превосходно, в моем салате не пожалели морепродуктов, как часто бывает, все свежее, порции очень приличные, отдельно хочу отметить шашлык, брали из трех видов мяса (курица, говядина, свинина), все мясо было ароматное, сочное и необычно мягкое, также порекомендовали пиво, сами его варят, очень вкусно, приятно удивил чек, за такую трапезу и больше было бы не жалко!

• 8 апреля 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Очень все вкусно и сытно
    нет

Хорошо, даже очень, провели время в «Вацлаве», место приятное, как и обслуживание, девушки вежливы, меню знают, а оно здесь очень большое, выбор огромный просто, заказывали много, особенно понравился шашлык из баранины и свинины, шикарный, брали пиво, варят его сами, ощущается разница, конечно, если сравнить с бутылочным, по цене вышло нормально, думали, будет дороже по итогу. Даю твердую пятерку, из пяти) Желаю всяческих успехов и процветания вашему заведению, достойное среди многих!

• 5 апреля 2021 года
    Очень вкусно!!!!!!
    Все отлично!

Отношение  к клиенту 10 из 10, прекрасный сервис, большое, разнообразное меню, вообще, «Вацлав» - одно из лучших мест, за последнее время, что мне удалось посетить, отдыхали здесь в марте по случаю, очень вкусно готовят, есть все, начиная от супов, заканчивая десертами, горячие вторые блюда, закуски, салаты, шашлык, морепродуты, оформление и подача замечательные, как  и вкус, кроме всего, здесь варят очень вкусное пиво, есть большой выбор по винной карте, обслуживание хорошее, внимательное, нас сразу предупредили, какие блюда готовятся дольше, порадовало, что есть и детское меню, все очень хорошо и вкусно, советую обязательно посетить этот ресторан!

• 25 марта 2021 года
    Вкусно и много
    Не было ни одного

Были в «Вацлаве», действительно, хорошее место, достойное обслуживание, не пришлось никого ждать, усадили с комфортом, принесли меню, еду готовят быстро, время ожидания блюд не превышало заявленное. Кроме всего, очень большое меню, кухня кавказская и европейская, все аппетитно и вкусно не только на картинке! Попросила приготовить для меня без лука и не добавлять перец, исполнили все в лучшем виде, атмосфера очень расслабляет, приятно здесь находиться, однозначно, советую посетить!

• 10 марта 2021 года
    Все необычайно вкусно!
    неееет

Действительно отличное место, ресторан «Вацлав» посетила мимоходом, понравился очень, вкусная еда, большие  и аппетитные порции, подача возбуждает аппетит не на шутку, обслуживание хорошее, мне понравилось, что  гостей встречают - провожают, знание меню на твердую пятерку, взяла,  по совету,  отличное пиво – «Молочный стаут, не описать, надо попробовать, очень вкусно,  вообще, пиво здесь все интересное и необычное, в следующий раз обязательно попробую новое.  На горячее я брала  «Оджахури», незабываемый вкус, в блюдо входит свинина, грибочки, картофель, очень пикантно и ароматно, десерты также  заинтересовали, пока попробовала фисташковый торт, просто вкуснятина, обязательно еще приду к вам и не раз, желаю процветания и успехов в это нелегкое время!

• 4 марта 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Все вкусно и большой выбор блюд
    не нашла

Хочу поделиться своими впечатлениями, от души сказать спасибо за теплый прием и отличный вечер ресторану «Вацлав», захотели с супругом как- то небанально провести субботний вечер и нам это на сто процентов удалось! Замечательное место, обслуживание отличное, чисто, уютно, мы попали сюда случайно и вечером, повезло, была живая музыка, атмосфера реального отдыха и расслабления, все это подкрепляется самым главным - очень вкусной и качественной едой, меню очень большое, мне хотелось заказать ну просто все! Блюда аппетитные, большие и не только на картинках в меню, в реальности все также отлично! Я в восторге от чудесной рыбки – дорадо на углях, просто бомба, шашлык нереально сочный, я даже заказала себе два десерта, не удержалась – пьяный банан и мороженое в кокосе, такое пробовала первый раз, очень необычно и вкусно, как же нам снова хочется обязательно повторить такой чудесный вечер!