Средний чек
- Салат750
- Суп700
- Горячее850
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вт: 10:00 — 23:00
- Ср: 09:00 — 23:00
- Чт–Пт: 10:00 — 23:00
- Сб–Вс: 09:00 — 23:00
- Пн–Вт: 10:00 — 23:00
- Ср: 09:00 — 23:00
- Чт–Пт: 10:00 — 23:00
- Сб–Вс: 09:00 — 23:00
Паста месяца
Каждый месяц известные шефы нашей необъятной страны разрабатывают специальную пасту для ресторана Uva! В июне гастрольную пасту представит Никита Сечин, наш бренд-шеф!
А паста будет по-истине огненная: настоящая сицилийская паста казарече с осьминогом!
Что мы знаем о нашем шефе месяца Никите Сечине?
Никита проработал 12 лет в Ginza Project!успешно преподает в School Of Best Chefs (свч) и в школе Swissam различные курсы.осенью 2019 года был приглашенным шефом в Италию, в город Бардолино, где читал лекцию в профессиональном колледже о «Развитии русской кухни в мире». Провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (★michelin). на данный момент бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, "Фрегат Благодать" и ресторан "Май".
"Главное для меня - это продукт, который просто нужно правильно и грамотно приготовить, не забивая его вкус, а лишь подчеркивая. Любимая кухня всё-таки Италия. Продукты обожаю, которые в самом сезоне!мечтаю о том, чтобы в России не осталось кухонь, на которых работают без души и любви к продукту!"
![ресторан «Uva», Паста месяца](https://img.restoclub.ru/uploads/newsinner/5/f/2/6/5f26e5e345e3a11f9fdf01537d39c813_w642--big.jpg)