Не скажу, что я ресторанный завсегдатай, но раз в месяц с супругой выбираемся пообедать. Пару раз уже бывал в этом заведении до - деловые обеды. Сегодня решили сходить с женой, благо всех детей раздали: один с женой(собственной)), средняя работает, а младшего дедушка забрал в загородный дом.
Хотели заказать стейки Стриплойн и Денвер, но Денвер ещё не дозрел и взяли два Стриплойна средней прожарки. Ещё заказали ржаные гренки и салат с пастармой . Пили сначала Бургунь Де Фландер, а затем Марстонс Ойстер Стаут. Стейки были выше всяких похвал: нежные и сочные, подавались на деревянных досках с веточкой розмарина и недозрелыми подсушенными зернышками перца, красненькие такие, не острые как зрелый перец, а лишь слегка пикантные. Гренки были тоже весьма неплохи, зажаристые, но не твердые и чеснока в меру.
Бургунь Де Фландер само по себе заслуживает отдельного поста ! Это красный Фламандский эль, который получается из купажа тёмного эля и фламбика, путём годичного выдерживания оного в бочках из-под красного вина, в результате чего вкус напитка представляет собой нечто среднее между вином и пивом. Вкус необычный, но прежде чем сторонники как вина, так и пива обрушат на меня огонь своей критики, я советую попробовать, ибо "Пастернака не читал, но осуждаю " - не наш метод ). Марстонс Ойстер Стаут после Фландера вначале показалось не очень, но когда вкусовы сосочки отдохнули то стаут оказался очень неплох, с типичным для данного вида пива обволакивающим вкусом и обещанными нотками шоколада и кофе. Этот напиток больше пришелся по вкусу жене, но для общего развития выпить было можно.
Теперь об обслуживании. Нашего официанта звали Тимофей. Был он мил, приветлив и весьма профессионален : рассказал нам всё о нашем стейке, включая родословную коровы, которая ради нас отдала свою жизнь )) Принеся стейк настоял на разрезании такового и дегустации, причем было понятно, что в случае выбраковки понесёт на переделку. Произвел очень хорошее впечатление Народу было в меру, примерно половина каждого из двух залов была заполнена, никто не шумел, музыка не пыталась поразить нас обилием децибел и выбить остатки головного мозга. Атмосфера была расслабляющая, каковой ей и должно быть в месте, в которое люди пришли пообедать в свой законный выходной. Чек с чаевыми составил 5к рублей Много это или мало каждый решит сам ). Надеюсь мой отзыв поможет кому-то сориентироваться в выборе заведения.
- Здравствуйте. Благодарим Вас за столь развернутый отзыв и такие теплые слова о нашей работе. Мы рады, что посещение ресторана вызвало у Вас исключительно положительные эмоции.
Спасибо, что отметили уровень обслуживания, стейки и пиво. Обязательно передадим Ваши слова Тимофею.
Желаем Вам хорошего дня и ждем в гости снова!
С уважением,
команда United Butchers.