3. Ресторан «Tsinist»/

• Ср–Чт: 13:00 — 02:00

европейскаяфьюжназиатская
европейскаяфьюжназиатская
Tsinist

Всего 75 отзывов о ресторане «Tsinist»

• 29 октября 2023 года
    3.3
    Организация, еда, сотрудники

Решила отметить в этом заведении свой день рождения и очень зря)) Настроение и праздник испорчены. Была первый раз (и последний, разумеется), перед бронью столика позвонила узнать условия, депозит, скидку и тд. Информацию у мужчины на другом конце пришлось выпытывать, сам он ничего не знал, только после каждого моего вопроса просил подождать и бегал спрашивать у других. Ну ок, в конечном итоге все устроило. По приезде не особо приветливая хостес озвучивает нам уже другие условия)) На мой вполне логичный вопрос: «Почему по телефону была другая информация», девушка элегантно отмолчалась. Ладно, решили остаться, депозит все-таки уже внесли. Посадили нас на отвратное метро на проходе, остальные посетители ежеминутно задевали стулья и нас самих, что сами понимаете, не особо приятно. На нашу просьбу пересадить нас за другой столик получили полное игнорирование (сам столик при бронировании нам не предложили выбрать). В нашем зале нам совершенно не понравилась музыка, и мы предупредили официанта, что пойдем в другой зал потанцевать, на что он ответил, что если мы уйдем в другой зал- наш депозит обнулится))) Еда тоже весьма посредственная, татаки из тунца принесли пережаренный, даже чуть подгорелый. Кстати, именинники! Предупреждаю сразу- если вы, как и я, соблазнились на информацию с сайта: «скидка 20% на всё меню, а также поздравление от команды ресторана и приятный подарок», то спешу вас расстроить)) По всей видимости все это вам придется выпрашивать, потому что и хостес и официанту я 3 раза повторила, что у меня сегодня день рождения. Никаких поздравлений не было, даже когда я уже просила счет. Единственное, что действительно неплохо в этом месте- интерьер.

• 16 сентября 2023 года

Кальянщик-как всегда отличный,официант-какая-то не очень доброжелательная девушка сегодня была

• 24 августа 2023 года
    1.0
    Управление рестораном -оценка 2!(

За 3 часа отмена брони стола для празднования дня рождения- это абсолютно неприемлемо! Испорчено настроение. Пришлось срочно искать другое место и переориентировать гостей.

21.08 был забронирован стол на 8 человек в ресторане. Я специально приезжала за неделю, чтобы посмотреть ресторан и забронировать стол. Было указано, что день рождения.

Мне позвонили в 15.45 21.08 и сообщили , что СЕГОДНЯ ресторан работает "под закрытие" и предложили сесть в соседнем клубе.

• 27 июня 2023 года
    6.3
    интерьер, подача блюд и напитков, официанты стараются
    кальян(, кальянщик, вкус еды и напитков

Увидела на рестоклабе высокий рейтинг и решила сходить первый раз с подругой гостьей города.
    Кальян горел, о чём сказали сразу кальянщику, что кальян горит, даже когда пробовали кашляли обе. Кальянщик продул и велел курить =) Вызывали мы его раз 5 и сообщали, что вкус горелого, кальян он не заменил, продувал и на этом всё. Кальян за 2000 рублей не должен чадить, быть горелым и уж тем более вызывать кашель. Тем более, если гости с первого раза сообщают о запахе и вкусе горелого.
    Мы были очень голодны. Заказали супы, салат, брускеты. Суп был без особого вкуса, водянистый, салат никакой, брускеты неплохие.
    Коктейли-брали разные, особого восторга вкус не вызвал, а вот подача-класс. Здесь без нареканий.
    Интерьер классный, музыка, подача блюд и весёлые официанты- это всё плюсы заведения. Кальян , еда и напитки не порадовали. Счёт был более 7000 рублей на двоих.

• 29 апреля 2023 года
    Атмосфера, кальян

Ресторан находится рядом с отелем, где мы остановились на пару дней и вечером заходили на кальян. Приятная атмосфера, хороший кальян. Пришли в пятницу и попали на очень веселую вечеринку, живая музыка, ненапряжное караоке, было очень душевно.

• 4 апреля 2023 года

Очень классные ребята, красивое место, приятная музыка!

• 18 марта 2023 года
    5.2

Александр, Саша Спасибо Вам, за прекрасное обслуживание 3х девушек, нам все очень понравилось , Вы лучший!!! 18.03.2023

• 15 февраля 2023 года
    Еда, интерьер
    Организация

Постоянно меняются условия посещения, бронирования. Каждый раз, когда хотим сюда сходить, нужно заново узнавать во сколько ресторан открыт, какой депозит и тд. Это уже надоело.
    Здесь написано, что ресторан подаёт завтраки с 11:00, в ресторане отвечают, что работаю с 14:00. Ещё примерно пол года назад работали с 18:00.
    Задаю конкретный вопрос по поводу скидки на др, мне дают конкретный ответ (шикарно), а потом, когда бронирую через минуту столик условия уже снова поменялись.

Заставили мою подругу оставить рюкзак со всеми личными вещами и документами в гардеробе, тк к ним с рюкзаками нельзя. Это был не походный рюкзак, а небольшой женский рюкзачок. Видимо, хостес сказали, что с рюкзаками нельзя и они без разбора заставляют людей непонятно где оставлять свои личные вещи, ответственность за которые, естественно, никто не несёт. Учитывая, что гардероб находится прям у входа и частенько там из персонала никого нет.

Еда отличная, но «организация» уровня дешевой шавермы.

• 5 октября 2022 года
    Необычная для города атмосфера
    нет

Приятное место с отличной кухней, коктейльная карта не менее хороша. В будние дни спокойная атмосфера, посидеть компанией, пообщаться, разбавить вечер рабочей недели. По выходным живая музыка, танцы, переодически выступают известные артисты. Советую к посещению!

• 18 сентября 2022 года
    Великолепное обслуживание, Прекрасная атмосфера
    Я не заметил ни одного

В данном заведении всегда привлекает полная рассадка и находящийся в постоянной работе персонал