Подсознание преподносит сюрпризы, может коварные рептилоиды вшивают 25 кадр и берут в плен остатки благоразумия. С утра передача про дим ямы и китайские мишлены, и вот проходя мимо, по Рубинштейна, неотвратимое желание дернуть за ручку двери, а дальше, без малейшего замешательства и заминок уже сижу за столом. Сервис изумительно продуман, гардеробщик, администратор и официанты слаженно и вдумчиво делают свою работу. Теперь можно оглядеться, интерьер не поразил богатством и свежестью концепции, перепевы другого заведения, которое вообщем то не про покушать, а так потанцевать и выпить. Особенно огорчили осветительные приборы и псевдоширмы в виде решеток из девяностых, выкрашенные золотой краской. Тем более вид из окна в меру депрессивный и картина интерьера исчерпана. Хотя нет, санузел хорош, даже очень хорош.
Еда наверное китайская, посещая многочисленные китайские заведения концепция ясна, много, очень много разного и интересного, за смешные деньги. Изучаю меню, все, как в кулинарном справочнике, или китайском кафе. Ни одного незнакомого словосочетания, ладно, ждем переосмысления швейцарскими товарищами великого наследия. Чаи - морошковый и грушевый, оба с имбирем, неплохо. Дим ямы паровые с креветкой и гребешком, общее место в количестве 4 шт. Овощные роллы, и с хрустом и сочные, опять же классика. Суп с водорослями опять как везде. Утиная грудка с сосом Сычуань, съедобна, но без муз, которые уже начинают подремывать. Паровой рис, ассорти из овощей, бок-чой и грибы туда и сюда. Десерт совсем мимо, карамелизированные фрукты, в моем ожидании очень горячие, цепляешь палочкой, погружаешь в тарелку с холодной водой и стараясь не обжечься угадываешь, что внутри. Тут все просто, карамель, как на цыганских петушках, толстая и остывшая, в количестве каждой твари по паре три раза. Для кого храм гастрономии, видел серьезных и грустных авторитетных мужчин, которые пришли чисто покушать и товарища средних лет, который обаял и далее укатывал двух фей, лет восемнадцати, у которых произошло узнавание материалов журнала Лиза, о том, как правильно соблазняться и ухаживаться. Вот как то так.