Первый опыт посещения общепита на российском горнолыжном курорте.
Через стекло с улицы обманчивое впечатление от интерьера - как в Европе. Когда сталкиваешься с безразличным обслуживанием, понимаешь, что нет, дома. Да, голодных и уставших лыжников в середине выходного дня много, но и официантов хватает, только они неторопливы и равнодушны, собираются стайками, безмятежно болтают о своём.
Съедобно, но безрадостно.
Трава в салате с грушей и Цезаре с филе цыплёнка вялая, спасает только соус.
Крем-суп это размороженный шпинат в белой жидкости, не более того, дежурные палочки к нему черствые от старости.
В пасте с креветками удалось обнаружить только парочку этих существ.
Пасту карбонара сосед по столу умял быстро, оценил положительно, могу лишь предположить, что от чрезмерно долгого ожидания.
С напитками ещё хуже. Классический глинтвейн трудно отличить от его безалкогольного близнеца.
Бокал дешевого сока из пакета по цене пакета. Чай в чайнике оказался не заварным, а из пакетика. Вместо ложечки - фастфудовская пластиковая палочка.
Кофе жидкий, и только сейчас, фотографируя чек, обнаружила лишнюю приписанную чашку, после одной никто не захотел такого «эспрессо».
Забегая вперед, признаюсь, что эти 3 ступеньки оказались ещё не самым худшим заведением в Коробицыне!