Первоначально это был пивной бар исключительно со снэками, так что обзор писать я не планировал. Но в предпоследний визит увидел - есть сэндвичи. Следовательно, можно писать отзыв.
Хочу заметить, что для такого формата хоть какая-то горячая еда, приготовленная при клиенте - это прорыв! Это событие. Это сразу вспрыгиваешь на одну ступеньку с "Редрамами", "Ракетами" и даже "Бишопами". Как мы докатились до жизни такой и падения стандартов ниже плинтуса? А это надо спросить у всех тех мест, где пива по 50 сортов разного, а не кормят ничем, ну в лучшем случае пакетик арахиса дадут. Тут и бутерброду обрадуешься.
Чем "Топ хопс" хорош.
Интерьер просторный и светлый. За стойкой могут и пара компаний разместиться, не перекрывая остальным подходы за заказом. Два зала. Музыка приятная.
Карты берут.
Линейка разливного довольно разнообразная, от лагера до имперского стаута. Бутылочные сорта охватывают разнообразные регионы, и Скандинавия, и Бенелюкс, и Прибалтика. В первый визит было даже сербское бутылочное. Бармены диагностируют потребности и консультируют, предлагая разные схемы лечения.
Сэндвичи простые, готовятся прямо за стойкой, на гастрономическую ценность не претендуют, но насыщают. За кухню оценку не ставлю.
В туалетах наглядно изображен технологический процесс пивоварения - зашел и просветился.