28 июня 2012 года
Кухня1
Интерьер5
Сервис1
2.3
Поначалу, когда наша компания переехала на Горьковскую, ходили с коллегами обедать, но раньше 16-17 часов не было возможности вырваться из офиса, поэтому на бизнес-шанс не успели ни разу. Персонал не столько хамоватый, сколько медленный и ленивый. На все столики, коих не больше 12, 5 официанток, но они меню приносят по 5 минут, а чтобы сделать заказ нужно их попросту всячески призывать их к себе, иначе соизволят прийти минут через 20. Ходили туда, потому что кухня приличная, можно выбрать действительно домашние блюда. Но раз на четвертый, наверное, нам умудрились принести прокисшее пюре, причем всем троим. Это, видимо, была месть за особое поторапливание официанток. Больше туда - ни ногой.