3. Ресторан «Толстый фраер»/
О ресторане «Толстый фраер»
ул. Димитрова 20
 Купчино
Купчино

Толстый фраер
Заведение закрыто
6.2

Всего 9 отзывов о ресторане «Толстый фраер»

7.5
  • 15 декабря 2017 года
    3.0
    не дорого
    обслуживание говно!

Был сегодня на бизнес-ланче. ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАН!!
    Сначала ждал более 5 минут пока подойдет официант
    принесли приборы и через 10 минут только салат, а первое второе только через 30 мин, а компот со счетам так и не дождался! И перед уходом подошел к барной стойке чтоб рассчитаться. и тут я узнал что компот могут сейчас вынести и из счета они его не могут убрать, а забав вопрос какой регламент на бизнес-ланч, сказали 15 минут, на мой вопрос почему мне вынесли через 40 минут, сказали что народа много, но при этом в зале сидело 3 человека! кухня ничего, но я в шоке от обслуживания! Потратил только время и нервы, НЕ СОВЕТУЮ!

• Марк Волков
      Марк Волков  19 января 2018 года
      Спасибо за отзыв. С персоналом на Димитрова уже проведена беседа.
  • 5 февраля 2016 года
    1.5
    Прохладно
    сплошные

Сегодня довелось побывать в вашем заведении на Думской .
    Заведение напомнило пивной зал 80-х 90-х годов.Задумка конечно хорошая,НО видимо официанток и барменов подобрали из тех же времен. Ждали официантку 15иминут.Пиво еще дольше минут 20. Заказали горячее 5 порций. Принесли 2 порции потом еще 3.Еще о НАЛИВЕ ПИВА ТОЧНО ТРЕБУЙТЕ ДОЛИВА ПОСЛЕ ОТСТОЯ ПЕНЫ.Это как раз про сие заведения. Вывод: хотите просто посидеть поговорить с друзьями то вам сюда. Попить пива то найдите заведение посолиднее.

• 10 февраля 2013 года
    2.7

Пиво разбавленное, все дешево, контингент соответствующий...

• 24 декабря 2012 года

Помню это место с еще не выцветшей вывеской. И очень славно, что за столько лет, единственное, что в баре испортилось - это как раз вывеска. Это все еще место для любого, кто хочет отдохнуть вечером в настоящей, не позерской, питейке.

Здесь хорошо шумной гурьбой отмечать какой-нибудь праздник или, что бывает чаще, смотреть футбол. В окрестностях место для этого более подходящее найти сложно. И, судя по всему, многие и не ищут - инной раз попасть в бар бывает не просто.

Холодные закуски к пиву и чему по крепче здесь всегда на высоте. А вот горячее не всегда радует - но я и не за ним сюда обычно захожу.

Хорошее место. Одно из лучших в Купчино вообще.

• 5 июня 2012 года

Здравствуйте. Посетил в недавнем времени "Фраер" на Димитрова. Лично мне понравилось. Помещение НЕ подвальное,просторный зал,интересное расположение мест,когда смотришь в окно, солнце глаза не слепит!стекла видимо немного тонированные(мелочь,а удобно). Большой экран хорошего качества. Интерьер в советском стиле. Музыкальный фон в жанре "песни о жизни" или русский шансон,если вам так больше нравится) Такие исполнители как Александр Розенбаум,Александр Новиков,Аркадий Северный и т.п. В качестве гостей можно увидеть здесь обычного рабочего мужика,после работы пьющего свою кружку пива,семейные пары,во время проведения трансляций спортивных событий-болельщиков. Обслуживание и качество блюд приятно порадовало.Шустрые девушки следят за обстановкой и появляются в нужный момент. Место для людей живущих в городе-герое Ленинграде(скажете нет такого города? вот там все именно оттуда)) В общем впечатление осталось хорошее. Будет случай загляну еще обязательно)

• 7 апреля 2009 года

Иногда заходим с женой в ресторанчик на Васильевском, очень нравиться, великолепная кухня, пиво и обслуживающий персонал.Спасибо!!!!!!

• 27 июня 2008 года

Облюбовали "Толстый фраер" практически с его открытия. По любому поводу и без повода заходим сюда. Часто бываем с дочкой дошкольного возраста (благо, вентиляция хорошая). Ей тоже нравится. Однажды во время футбольного матча ей принесли бумагу формата А4 и шариковые ручки, чтобы ребенок порисовал. Хотя с нашей стороны подобных просьб не было. Приятно такое отношение! Если приглашаем друзей, они никогда не отказываются. А теперь и сами нас зазывают, мол, давненько не были. Тем более, кухня вкусная, большие порции, пиво хорошее (еще и с бесплатной порцией хороших закусок к первому бокалу пива). Интерьер очень даже оригинальный!
    Посещаем различные рестораны, но "Толстый фраер" остается самым любимым! Надеюсь, что так будет и дальше!
    Кстати, сегодня пятница, а не посетить ли в выходные любимое заведение?

• 18 февраля 2008 года

Великолепно провели вечер пятницы в уютной и доброжелательной атмосфере. Пришли с товарещем в пивную около 19-30, мест практически не было, но официантка предложила зарезервированный стол на двоих. Обслуживание - выше всяких похвал - быстро, вежливо, с улыбкой. Нас обслуживала девушка восточной внешности, имя не запомнил, к сожалению. Пиво фирменное - так себе, а вот что касается еды - тут хуже. Свинина в горчице с картофелем фри - чуть теплая, но вкусная. Стейк из лосося пересушен, и на 150 гр. явно не тянул. По вкусу больше напоминал советских времен путасу из столовой. То есть кухня - никакая. Понравился интерьерЮ замечательная вентиляция. А туалет можно и нужно убирать почаще, это ведь пивная.
    Еще раз респект и уважуха нашей официантке. Никаких чаевых для такой девушке не хватит. Работала она 15 февраля 2008г.