7 комментариев
Конкурирующая сеть обозначена.
А это какой то секрет? Или Токио стремиться обогнать Евразию?
Есть элементарные правила данного ресурса. Называть в отзывах названия других заведений запрещено.
Прошу прощения, исправил. Достаточно странное элементраное правило. Рестораны не скрывают своих конкурнетов, посетители всё равно сравнивают...
В своем блоге на данном ресурсе можно сравнивать различных конкурентов. Описывать плюсы и минусы.
Уважаемый Alex092 , добрый день! Жаль, что у Вас сложилось такое мнение о нашей кухне! Мы очень внимательно относимся к меню и если блюдо не соответствует фотографии, его обязаны поменять. По поводу задержек в обслуживании, Вы правы, во всех наших ресторанах очень много гостей и персонал не всегда справляется , мы знаем про эту проблему и поверьте, прилагаем все силы, что бы ее решить. По поводу «вечно текущего» сыра в роллах, если еще раз такое увидите, то сделайте пож-та фото, мы сами постоянно заказываем роллы и другие блюда и не разу не видели текущего сыра. Может мы просто кладем его больше чем в других ресторанах. По поводу странного алкогольного меню и коктейлей, тоже не очень понятно. Там чего то не хватает? Коктейли готовятся из совершенно разных компонентов и напитков и просто не могут быть одинаковыми, если есть конкретика, будем признательны.
P.s. Мы не претендуем ни на чей уровень, а тем более «Двух палочек». У нас своя концепция и свой уровень, который мы постоянно повышаем для себя и наших сотрудников.
Благодарим за советы!Спасибо за желание меняться, но официантов как не хватало, так и не хватает. Много гостей хорошая отговорка. Вы хотите чтобы к вам приходили люди, приходили чаще и в большем количестве, и объясняете свои неудачи большим количеством гостей.
Причем тут соответствие фотографии? Разговор о том, что роллов 20 видов, на вкус максимум 4. Стоит ли раздувать меню на 20 страниц, чтобы гости выбирали по пол часа между роллом с гребешком и окунем и роллом с окунем и гребешком?
Чтобы понять как текут роллы, поробуйте их просто заказать не в ресторане, а домой. Через пару часов всё будет очевидно. Кладете вы всех продуктов не больше не меньше чем в других ресторанах, поверьте)
Конкретика по алкогольному меню такая же как и по обычному в общем. Чуть больше алкоголя во первых, слабоваты, чуть меньше бесполезного разнообразия во вторых. ИМХО
Господа, конечно вы не претендуете на чей то уровень, индивидуальны и неповторимы,но согласитесь, что сравнивают вас с конкурентами в определенном сегменте ориентируясь и на меню, и на позиционирование себя, и на ценовой сегмент.