Какая-то странность...
Посещал ресторан не один раз и не в одиночку. Первый раз - всё на УРА (и с кухней всё в порядке, и официантка прелесть, и рыба свежая). Второй раз, спустя месяца два, меня поразил сначала бриллиантовый блеск в ушах официантки (да, я знаю, что лучшие друзья девушек - это брилианты, но не на работе!!!)-вообщем желания оставлять "на чай" не прибавилось; во-вторых какой-то шум-гам за соседним столом подвыпивших гостей ресторана и неодекватного (где вы ее нашли) администратора не давал сконцентрироваться на уже и без того остывшем супе. Да, администратор должен общаться с гостями и более того - обязан, но не на повышенных тонах, крежеща зубами "Спасибо,что пришли". Неприятно - до конца ужина думал: "Только бы не подошла и не спросила, как я провел вечер." В третий раз - обстояло всё боле и боле плачевно.. не буду портить блог!
Почему я прихожу в "Токио-Сити"?? По одной причине - из-за необыкновенно вкусных блюд и спасибо за это заслуживает лишь один человек - ШЕФ-повар ресторана. Спасибо, ШЕФ, за сохранение кухни "V", за преданность своему делу!
О ресторане «Токио-City»
Адрес
пр. Стачек 46
×
Кировский Завод
Кировский Завод
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1000 (без напитков)
1000 (без напитков)
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Сегодня до 23:00
×
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 23:00
+7 (812) 334-36-
Ресторан
Отзыв о ресторане «Токио-City»
5 сентября 2008 года