3. Ресторан «Токио-City»/
Комендантский Проспект

Токио-City
Посредственно
Посредственно

Всего 1186 отзывов о ресторане «Токио-City»

3.9
5.6
3.6
  • 24 ноября 2024 года
    6.7
    Достаточно приличный современный дизайн помещения, большой выбор позиций меню
    Неоправданные накрутки цен в счёте без ведома гостей

Будьте внимательны с планшетами, через которые теперь делают заказ и платят в ресторане. На выходе по счету вдруг увидели, что в оплату включены игры, 179 руб, в которые мы не играли, какой-то сервисный сбор, 47 руб, за что, никто не смог нам объяснить и чаевые 17% от счета, которые с большим трудом удалось убрать(3 раза их убирали, а в чеке они опять возникали)

• 22 ноября 2024 года
    Интерьер и обслуживание,ребята работают быстро.
    Отдельные блюда меню ужасны

В целом всегда было не плохо,НО ввели рулетики из баклажанов с сыром и зеленью,это адский ужас и позор.Сыр пласстмассово-колбасный ужас ужасный есть не возможно.Какие ещё испортили блюда, можно написать только сняв пробу.Никогда не рискуете есть эту отраву.Позор всей сети.Токио на Звездной

• 16 ноября 2024 года
    Шейм он ю
    Шейм он ю

Сегодня заказали доставку суши. По приезду, начали раскладывать по тарелкам и сразу невооруженым глазом определили, что что-то не так. Шапки на роллах должны были быть с креветками. Гребешком и угрем в трех разных роллах. Вместо этого были просто лепехи майонеза. Мы попробовали , чтобы убедиться и оказалось что зрение не подвело. Заказ был на 3000 рублей. После звонка в поддержку нас полчаса мурыжили, чтобы мы сфоткать их со всех ракурсов, расковыряли шапку, начинку и тоже сфоткать. Даже запеченные суши сыоткать снизу где просто видно один рис.
    В итоге нам сказали, что эти фотки будут отправлены руководству и в течение 10 дней будет принято какое-то решение. Какое нам не сказали, заладив одну фразу «Я ничего не могу больше сказать»
    Вы что там себе позволяете? Ни один ресторан так себя не ведет, если конечно он себя уважает.

• 7 ноября 2024 года
    Всё

Не заказывайте доставку. Фото прилагаю. Деньги за их поганную кухню не вернут, нахамят, 200 баллов на счёт высшая компенсация

• 5 ноября 2024 года

Спасибо большое, кальян классный!))

• 5 ноября 2024 года
    Нету.
    Очень много.

Вчера столкнулась с такой проблемой. Взяла доставку. Роллы привезли, но были они мягко говоря в отвратном состоянии. Словно скручены на отшибись, разного размера, кривые шапки. Сами в целом разваливались. Так это ещё не самое страшное.. все роллы были с привкусом подсолнечного масла, достаточно сильным. Попробовали от каждого вида по роллу и всё полетело в мусор. Написали в поддержку, прикрепили фото. И что? Они сначала не отвечали 21 час и не ответили пока я уже не начала возмущаться, а затем просто написали "ну, извините, так вышло". Написала о возврате денежных средств, сказали, что возврата не будет!!! Это буквально нарушение закона. Попросила в таком случае действовать официально. И что в итоге? Мне как собаке кинули "вот вам двести бонусов, извините, всего хорошего"
    А остальные слова, о написании оф. Жалобы и заявлении на возврат денежных средств - всё проигнорировали. Мерзость!!!

• 4 ноября 2024 года

Отличное, приятное обслуживание 👍

• 3 ноября 2024 года
    Все: обслуживание, сервис

Это самый отвратительный сервис!!! Мы ждали заказ 3,5 часа, в итоге, нам привезли только часть! Мы отказались, а деньги списали
    Оператор колл-центра твердит только одно, до менеджера не дозвонится!
    Вечер испорчен!!!
    Не рекомендую пользоваться данной компанией!

• 3 ноября 2024 года
    5.0
    Меню

Редко хожу в Токио , но если посещаю данное заведение , то всегда беру салат с баклажанами , томатами и кинзой. Скорее всего , из-за него и захожу.
    То, что приготовили мне вчера в Токио на Коллонтай , это бледные баклажаны , два малюсеньких листочка кинзы, соус грамма 3 размазано на дне, а именно соус и делает это салатом . А мне будто гарнир принесли.Это не тот салат , о чем официантке было сказано, когда она поинтересовалась, понравилось ли мне?
    Помимо салата, взяла стейк из говядины со стручковой фасолью. Попросила прожарку медиум. Говядина была как подошва, фасоль будто просто разморозили и положили на тарелку .
    Надо было, конечно, отказаться от всех блюд , но были сильно голодные, а время уже к закрытию ресторана.
    Жаль, что фото не сделала, т.к не планировала писать отзыв .

• 31 октября 2024 года
    3.3
    Не нашли
    Отвратительное обслуживание

Были в Токио Сити на Энгельса 124. Будний день, в 13. 00. Заказ приняли, сначала принесли кофе, затем суши, а затем салат. В моем представлении очерёдность должна быть несколько иная. Официант не уточнял подавать ли по готовности. Кессадилью так и не приготовили, после 3 напоминаний и обещаний, что готовится, выяснилось что про неё вообще забыли! При оплате счета, скидку на день рождения не сделали, так как нужно было скачивать приложение и регистрироваться. Паспорта! Недостаточно! Отвратительный сервис, море свободных официантлв, которым до вас нет дела!!!! По вкусу еда стала хуже.