3. Ресторан «Токио-City»/
Комендантский Проспект

Токио-City
Посредственно
Посредственно

Всего 1174 отзыва о ресторане «Токио-City»

3.9
5.6
3.6
  • 27 октября 2024 года
    Их нет
    Доставщик слился, менеджер не ответил

Ужаснейшая доставка. Курьер принял заказ и не привез его. На связь он не выходил, также как и сотрудники. Никому не рекомендую заказывать тут еду. С утра когда удалось дозвониться, дали номер менеджера, первый раз он просто слился. А во второй раз когда удалось дозвониться, он просто молчал в трубку и ничего не отвечал. Не заказывайте еду тут!!!!!!

• 26 октября 2024 года

Всë приходится доставать самим. За столом нет салфеток. Сок приносят без трубочек. Терминал для оплаты не работал, не приходят смс. В остальном всë хорошо.

• 26 октября 2024 года
    7.2

Дали одно меню на двоих, не было электронного, лучше мыть посуду

• 25 октября 2024 года
    Отсутствуют
    Отсутствие клиентоориентированности, безразличие работников компании, отсутствие компенсации причиненного морального вреда

Делали сегодня заказа в приложение «Токио-сити». Оформляли доставку к 17:00. Курьер позвонил в 16:00, звонок не успели принять, повторно курьер не звонил. В 17:38 выяснилось, что заказ был возвращен в «цех» - в приложении при этом было написано, что заказ готовится. Оператор колл-центра и менеджер не смогли решить проблему, не стали вдаваться в детали ситуации.

Как итог: деньги за заказ списаны, вечер испорчен, все остались голодные.
    Больше никогда не будем пользоваться услугами вашей компании!

Очень жаль, что у вас такой низкий уровень клиентоориентированности.

• 21 октября 2024 года

прекрасное место, отлично кормят, приятные акции

• 20 октября 2024 года
    3.0
    Есть плюсы?
    Не своевременно!

Доброго времени суток!
    История такая...
    Больше полугода не заказывали мы здесь (в Токио Сити) еду. Подумав, а почему бы не воспользоваться услугами этой компании, решили заказать покушать тут. И вот тут началось самое интересное...
    Привезли нам холодную пиццу (2 шт.), и суши, ОСТРЫЕ все! Хотя на сайте они не острые! Мне острое нельзя, ребёнку тоже. Друзья, попробовав, сксзали, что это не тот набор, который мы хотели бы кушать. В итоге от части суш пришлось избавиться! Позвонили в поддержку, там сказали, что менеджер с нами свяжется... В итоге за 3 часа нам так никто и не перезвонил. Звонили сами. Ждали на линии почти час! Никто так и не ответил! Скриншоты приложены!!!! Очень не советуем данную фирму!!!!

• 20 октября 2024 года
    Еда

Испортили роллы,зачем-то стали заливать их соевым соусом,вкус у роллов горелый.Прощай,Токио

• 19 октября 2024 года

Все быстро и четко ! Спасибо)

Все красиво
    Время ожидания

13 октября посетили правда вечером ресторан на шоссе революции. Пришли. Вежливо пригласили присесть. Подошла официант и озвучила что время ожидания два часа. Никогда такого не слышала. Обидно. Пришли после работы. Хотели себя порадовать и покушать. Ведь не должна же я пить алкоголь и сидеть там два часа до еды. Может это уже политика больше пейте. Ушли обиженные и голодные.

Спасибо, за обслуживание, надеюсь немного помогу приблизить твою мечту к тебе