3. Ресторан «Токио-City»/
Комендантский Проспект

Токио-City
Посредственно
Посредственно

Всего 1200 отзывов о ресторане «Токио-City»

3.9
5.6
3.6
  • 8 февраля 2025 года
    1.0

Буквально худшие удон и рамэн, что доводилось есть
    Повара с закрытыми глазами готовят?

• 8 февраля 2025 года

Спасибо всё понравилось!

• 29 января 2025 года

Супер круто, спасибо ❤️❤️❤️
    Самы лучший ресторан, бармен топ, Офик супер!!!

• 26 января 2025 года
    1.0

Ранее была постоянным гостем ресторана, часто заказывала доставку. Но последние пол года еда стала ужасная, вплоть до того что в последние два раза она была несъедобной. Сначала привезли роллы с подваниваюшей рыбой, обращение в поддержку ничего не дало. Ну ладно, мало ли, я подумала тогда. А зря - в последний раз нам привезли СЫРУЮ котлету, на что сразу было создано обращение в поддержку, где мне ответили ждать 10 дней (не рабочих, прошу заметить). Спустя 11 дней пишу узнать, что да как (как минимум хотелось бы получить извинения, а вообще возврат денег за это блюдо (500 рублей, между прочим). Фото котлеты прикладываю, чётко видно сырое мясо. На что мне ответили, что ресторан на обращение не ответил и диалог сразу закрывается. Кроме данного ответа ни от звонка в поддержку, ни в чате я добиться не смогла. Ответ на вопрос, как проверка в ресторане им поможет увидеть сырое мясо внутри котлеты мне тоже не дали, а дополнительно после этого открыто начали хамить. Очень жаль, что любимый ресторан скатился в такое...

• 6 января 2025 года
    5.7
    Рядом с домом, приятный интерьер.
    Не справляются с потоком гостей,хотя ресторан не был полностью заполнен

Были в ресторане на пр.Науки 23 вечером 6 января
    Заказали три салата и карбонару. Карбонару принесли жутко переполненную,но быстро, два салата через 30 минут после двух напоминаний, а один и вовсе мы не дождались. Принесли счёт без распечатанного чека. Запросили чек. Донесли без возражений. Ресторан не справляется с наплывом гостей. Обидно.

• 5 января 2025 года

Можно начать еду без волос готовить хотя бы🙏🙏🙏

• 4 января 2025 года

Спасибо за быстрое обслуживание!

• 31 декабря 2024 года
    4.3
    Точек по городу много, вроде и уютно в живую у них и вкусно.
    Снять деньги, отменить заказ, возвращать (авось что вернут) в течении месяца.

Ресторан ок в целом,а вот их приложение-ловушка. Не рекомендую заказывать, проводя оплату наперёд. У меня отменили заказ, тк нет позиции продуктов, деньги обещали вернуть, как итог-ни еды ни денег. Ждите, до 30 дней возврат сказала поддержка.Спасибо. Восхищена сервисом.

• 31 декабря 2024 года
    что еще живы
    неадекватность сервиса

порции маленькие, плотить наличкой можно до 5 т руб за доставку, еда безкусная, на кухне работают гасторбайторы, посуда зашарпана, в заведениях курят в зале, раньше было приятней, не советую