3. Ресторан «Токио Сити»/

Токио Сити
Заведение закрыто
Нормально
Нормально

Всего 133 отзыва о ресторане «Токио Сити»

5.9
7.4
4.1
  • 28 июня 2024 года
    2.7
    Чистый туалет, отсутствие очереди, огромная площадь, коктейль и лимонад вкусные
    Кухня, которая торгует блюдами вчерашнего дня, официантка несёт что раресторане

Семьёй решили поужинать рядом с домом. Выбор пал на Просвещение, 80.
    Народ есть, место заранее бронировать не нужно.
    Заказ принесли в течении 5-8 минут ВЕСЬ:
    Салаты симпатичные, на вкус не плохо.
    Не успела я вторую вилку поднести ко рту, официантка принесла все блюда. До этого я уточнила: сколько будет готовиться горячее?
    -минут 20, был ответ.
    Но никто не собирался готовить наше горячее.
    Пивное ассорти, абсолютно холодное, замершая картошка фри, да и все остыли ещё в обед.
    Мы были в 20.00 часов, предполагаю, в 00.00 принесут помои!!!
    Администрация: сходите в пивной бар и попросите пивное ассорти, то, что продаёте вы на Просвещение, 80, просрочка вчерашнего дня.
    790₽ за картошку и то, что приготовлено в начале дня или вчера???
    Только микро вазочка с сухариками была в норме.
    Горячее: стейк мраморной говядины с фасолью.
    "Говядина мраморная" толщина 5 мм, размер порции с ладонь. Жирная часть около 40%.
    Степень прожарки (для чего уточнять официанту данный вопрос?) НЕ СООТВЕТСТВУЕТ заявки.
    Стейк приготовили, возможно, в 13 часов. В любом случае, не для меня, для других посетителей.

Не хотелось возмущаться в кругу семьи, так как сыну понравилось, его блюда на удивление были горячими.
    У мужа гарнир из беби-картофеля также подсох.

Разочарование 😞
    На Академической, по Просвещению далее тоже хорошая кухня в ресторане данной сети.
    Здесь были первый раз и последний.

• 8 июня 2024 года

Было все хорошо, но слишком громкая музыка, самого себя не слышно. Еда вкусная, официантка хорошая и красивая

• 31 мая 2024 года

Сколько уже ходим, каждый раз уходим счастливые. Заходили до этого 3 раза подряд и никак не могли попасть на своего любимого официанта (Владислава)
    И на четвертый приход наконец повезло, Владислав как увидел нас был очень рад как и мы, специально попросили чтобы обслуживал только он.
    Выражаем огромнейшее спасибо с невестой, официанту(Владислав), за его отношение к своим постоянным посетителем, за его отличное настроения и доброту.

• 28 мая 2024 года

Прекрасная девушка! Обслуживание быстрое,вежливое. Предугадывает все пожелания. Замечательное впечатление!

• 25 мая 2024 года

Самый лучший офик за всё время посещения заведения, дружелюбная и может посоветовать на разный вкус

• 11 апреля 2024 года

Безупречные мидии под спайси соусом, лучшие во всей сети

• 23 марта 2024 года
    7.9

Спасибо ❤️
    Придем еще❤️

• 22 марта 2024 года
    7.6

Хорошее обслуживание, официант быстро приносил заказы, вежливый, милый парень. Все прнравилось

• 13 марта 2024 года
    7.5

Всё вкусно, но лимонад Покахонтас почти не сладкий, больше кислый, как будто забыли сироп добавить

• 10 февраля 2024 года
    7.9

К сожалению, обычные наггетсы с картошкой ждали 30 минут. Другим повезло больше. Правда, народу было много. Сори.