Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»26 октября 2024 года9.6девушка официант прекрасна ,блюда очень вкусные,к сожалению я пьян что бы написать побольше…
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»17 октября 2024 года9.4Приятный молодой человек,хорошее ненавязчивое обслуживание . Спасибо
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 октября 2024 года9.9Прекрасное заведение, всё вкусно, девушка очень вежливая
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»11 октября 2024 года9.6Спасибо большое, Ренату! Отличный официант, хорошее обсушивание, всегда на высшем уровне!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»3 октября 2024 года9.0Благодарим Вас за хорошее обслуживание))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»29 сентября 2024 года9.1Ринат супер человек! попадается нам не первый раз и каждый из них остается в нашей памяти наилучшим!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»27 сентября 2024 года9.6Всё было на высшем уровне. Спасибо большое и хороших клиентов)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 сентября 2024 года9.1Замечательный сотрудник. Быстро решил проблему с картой лояльности заведения.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»15 сентября 2024 года9.7Спасибо большое, всё было как всегда вкусно. Кристина милая и вежливая девушка
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»7 сентября 2024 года7.8Ринат прекрасен,но его мало было за весь вечер! Хотелось бы почаще!