Речь про Богатырский 55.
Периодически столуюсь в этом заведении в обеденное время, уже давно, практически с открытия этого ресторана. Место отличается стабильностью. Никогда не было очень хорошо, ни разу не случалось катастрофически плохо. На качество не влияют ни день недели, ни курсы валют, ни погода, на протяжении долгого времени всё ровненько-средненько.
Интерьер скорее нравится, чем нет. Деревянная мебель, мягкие диванчики с почти чистыми подушками, телики с музыкальными видеорядами, ничего выдающегося, но раздражения и изжоги тоже не вызывает.
Из несомненных плюсов - кнопка вызова официанта на столе. Очень удобно, хотя не всегда кнопка работает, ну или не всегда на неё кто то реагирует.
Сервис многогранный и разнообразный, раз на раз не приходится. Отбор персонала - не самая сильная сторона заведения, видимо, поэтому я не припомню, чтобы хоть один из официантов обслуживал меня второй раз, как это в одном хорошем фильме ".....а у нас тякучка, ох кака у нас тякучка....". Но надо отметить, что через раз попадаются очень старательные и приятные мальчики-девочки, которые пока не являются высококвалифицированными специалистами, но стремятся ими стать, хотя, по моему это происходит уже в других заведениях.
Кухня чаще всего неплохая (перепробовал почти все роллы и салаты - подавляющее большинство стабильные 6-7 баллов, кстати, пару раз заказывал еду домой, и эти заказы оставили наилучшее впечатление о японской еде из Токио-Сити и доставка была своевременной, то что позиционируется как запечённое - приехало практически горячим, хотя не уверен, что доставка была именно из этого ресторана), временами вкусная (в свое время шаверма очень впечатлила, острый салат с говядиной - постоянно зачёт), иногда малосъедобная (не забуду холодный борщ состоящий из чуть разбавленного уксуса и подкрашенный парой ложек свекольного сока).
Сегодня, именно сегодняшний заход сподвиг на написание нескольких слов, поимел возможность ознакомиться с новым меню - греческим. Что бы хотелось сказать.....на мой неискушённый взгляд или надо научиться, ну или хотя бы постараться, как то потренироваться приготовить то что предлагается или уже не пытаться делать то что делать не получается, ну или не хочется. Короче говоря - гирос в пите - отвратительно, овощи вялые, булка прошлогодняя, курица вроде жареная и съедобная, но не более. Рулетики из баклажан - чуть менее отвратительно чем гирос, но ушли недалеко. Картошка фри к гиросу - на фоне греческой кухни - просто шедевральна, хотя по сути просто съедобная картошка.
Не буду говорить, что больше сюда ни ногой, ибо рядом с офисом, достаточно быстрое обслуживание, да и к японской кухне вроде нет глобальных вопросов, но ближайшие недели буду выбирать что то другое для быстрого обеда.