- Ирина, спасибо Вам за обратную связь! Однако, к нашему большому сожалению, вы пишите абсолютную неправду!У наших заведений, собственно говоря, как и у всех остальных банкетных залов города, есть определенная сумма закрытия! Разные залы, разная вместимость, интерьер, формат обслуживания - у каждого зала свои правила! Мы очень сожалеем, что у вас не заложен такой бюджет и вы не можете потратить такую сумму на свое торжество!На наш взгляд, самый правильный вариант - это искать ресторанчик поменьше в Санкт-Петербурге, где будет соотвественно сумма закрытия меньше. Когда мы тратили ваше время, мы искренне верили, что рассказывали Вам максимум полезной информации: в том числе и какие у нас обширные дополнительные услуги,которыми Вы можете украсить свою свадьбу и включить в сумму закрытия, дабы не тратить на меню на 1 персону по 4-5 тыс рублей! Искренне Вам желаем найти подходящий зал! И веселого Вам торжества.
О банкетном зале «Tiramisu Loft»
ул. Писарева 3а
Адмиралтейская
Садовая
Спасская
Сенная Площадь
Адмиралтейская
2000 (без напитков)
2000 (без напитков)
Всего 13 отзывов о банкетном зале «Tiramisu Loft»
- 1 марта 2017 годаотдельное зданиескрывают до последнего внушительную сумму депозита
- 9 ноября 2016 годаинтерьер, кухня, сервисможно гулять только до 2 часов ночи
- 17 сентября 2016 годасобственная территория, интерьер, еда, сотрудникиу нас не было
- Дорогие наши Таня и Толя! Огромное спасибо Вам за добрые слова в наш адрес! Мы еще раз хотим поздравить вас , пожелать вам Бесконечного Счастья , Любви и Гармонии! Добра ,Тепла и Света Вашей замечательной семье! Берегите друг друга! Искренне Ваш, ресторан Тирамису!