9 ноября 2016 года
даже не знаю что тут написать
кухня!!!
16 комментариев
- Так уж получается, что сегодня все критики решили пройтись после покинувшего нас "отца Натри" с критикой в наш адрес ,кто вспомнил про Ленинград ( я кстати, больше люблю Санкт-Петербург, тут попали в десятку).Кто-то разгладил чек месячной давности и вспомнил что вино за 200 рублей не из подвалов Бургундии и муксун был не из речки выловленный суховат-с. Муксуном я сегодня угостил девушек, зашедших кофе выпить, скажу честно, что безвозмездно, из спортивного интереса , и не нашли они его сухим. Это я не ради критики ,ибо тут мне все ясно и понятно, а решил для себя проверить ,так ли уж все печально. Муксун ,представьте себе, понравился ( я откровенно показал "критические записки" вместе с чеком, может и напишут ответ и свои впечатления ,я их писать не заставляю)
- А второй вопрос,- у вас скидка на чеке 15%-это означает что вы постоянно ходите в наш ресторан,-у нас не дают в первое посещение скидку. Так что хоть и не вкусно ,но не вкусно так, что ходите к нам часто.
- А как ИП Невский получило лицензию на продажу алкоголя? раньше вроде было запрещено
- Первый раз был у вас. Видимо официантки увидев наше недовольство дали скидку. Кстати, уверяю что этот первый раз точно был последним.
- это пред.чек . алкоголь продает ооо , ИП занимается по договору с ооо только сервисом. Мы ждем к нам всех ценителей с критикой, предложениями, пожеланиями. Вэлком
- Да кому вы нужны..
- Раз они еще не закрылись, значит кому-то нужны
- Я думаю что живут только благодаря ложным отзывам, которые, скорее всего, сами и пишут
- Интересная схема, налоговая в курсе?
- Я сам с приморского района, по спрашивал всех друзей, нашлись те, кто к вам заходили, мнение по вашей "кухне" абсолютно у всех солидарно со мной.
- Вино такое плохое, что 6 бокалов аж взяли. Ужас-то какой, какое вино гавняное. Как же так :) Отзыв прям так и пахнет субъективной критикой, основанной на то, что высосано из пальца. Прям стало интересно самой, что же за такой фиговый ресторан-то. Надо сходить.
- Запивать то чем-то надо было. Сначала взяли белое, потом красное, которое оказалось хуже, пришлось опять брать белое. Критика не субъективная, я плохую еду от хорошей отличить могу. Удачи
- Я Вам верю. Спасибо Вам за Ваш отзыв - хотели с мужем идти отмечать годовщину, но решили лучше послушаться бывалых там. Уж не думаю, что Вы бы стали портить репутацию ресторана нарочно, зачем это Вам :)
- Не имеет никакого значения качество вина, качество еды, ничего не имеет значения. После того, как в своем комментарии представитель ресторана назвал всех поваров Санкт-Петербурга..
- Да, в этом есть смысл...
- в ближайшем будущем я опубликую интервью со своим шеф-поваром, если как то это позволит редакция, коли такой уж резонанс то, может и кого то из редакции или от знатоков пригласим.