Мы были во многих кальянных Спб, и хочу вам сказать, что таких пофигистически настроенных кальянщиков еще поискать! Молча приносят кальян, не представляются, молча смотрят как ты пытаешься вставить мундштук, и все это с таким видом типо давай уже быстрее , некоторые даже ножкой дергают, поскорее бы свалить фильмы на диване смотреть, особенно это касается высокого и в теле сотрудника ( опять же представляться людей никто не учил поэтому имен не знаю ) , общается так, как будто это он ВАМ одолжение делает, что приносит кальян, а вы тут его персону задерживаете и вопросы какие то задаете) Короче все как на подбор) и Конечно же отдельная история с доп оплатой чаев, о которой при заказе тебе никто не сообщает и на выходе тебе говорят сумму больше чем ты планировал, с таким видом типо "А вы что не знаете, мы думали вы знали " Что за бред, любое доп включение в счет всегда проговаривается сотрудником! Короче человеческого отношения там не ждите ) ходили туда долго , но поняли что это не стоит того, люди там офигевшие и не знают , что такое хороший сервис. У меня все.