3. Ресторан «Pubthepub»/
 Озерки
 Проспект Просвещения
Озерки

Pubthepub

Всего 33 отзыва о ресторане «Pubthepub»

• 15 марта 2024 года

Часто хожу сюда обедать) большой выбор и все очень вкусно ) спасибо девочкам и поварам )

• 18 января 2024 года

В бургере был холодный салат, он перебивал весь вкус.

• 7 октября 2023 года

Немного поднялись цены, карбонара не дотягивает до уровня остальных блюд

• 18 июля 2023 года

Атмосферное место, неожиданно, хотели просто поужинать а испытали и эстетический и кулинарный оргазм. Борщ с пампушками и сырный крем суп в хлебной тарелке великолепны. Пришлось превозмогая сытость съесть весь хлебный горшочек. Очень вкусно. Спасибо ребята !!! Очень рекомендую к посещению. Быстро, вкусно, атмосферно.

• 7 июля 2023 года

Ланчи понравились! Заказывали с собой, но не положили одноразовые приборы, пришлось искать выход.

• 1 июля 2023 года

Обслуживание выше максималка!!! Девушки молодцы!

• 30 июня 2023 года

Добрый день. Первый раз у вас на ланч пришел. Превосходно! Цезарь и шаверма. Морс хорош, но чуток понасыщеннее бы ягод. Или проварите, помните, процедите - уверяю будет ярче. Спасибо. Обслуживание внимательное, сейчас редкость.

• 10 июня 2023 года

Карина и Екатерина, сегодня вы сделали наш вечер!!! Спасибо вам за обалденное внимание и потрясающие обслуживание!) Давно не встречали такого сервиса! Отдельный респект поварам, шефу, кушали много и всего по чуть чуть, 5 баллов
    !!!!

• 5 мая 2023 года

Одно из лучших мест на Выборгском шоссе вот уже несколько лет!
    Интерьер, обслуживание и еда на отличном уровне.

• 27 августа 2022 года
    Изысканные блюда, Великолепное обслуживание, Очень чисто, Прекрасная атмосфера
    Я не увидела

Спасибо Вам большое! Прийдем к именно Вам ещё раз)