1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Kitchen»/
  4. Отзывы о ресторане/
  5. Отзыв о ресторане «The Kitchen»
О ресторане «The Kitchen»
Адрес
пр. Московский 73
 Фрунзенская
Фрунзенская
Чаевые нетмонет

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 11:00 — 01:00
  • Пт–Сб: 11:00 — 02:00
  • Вс: 11:00 — 01:00
Откроется в 11:00
The Kitchen
Ресторан
6.7
Неплохо
6.7
Неплохо

Отзыв о ресторане «The Kitchen»

JUSI
57 отзывов 277 «Нравится»
2 декабря 2012 года
Кухня5
Интерьер5
Сервис5
5.0

Все знают, что в ресторане как и в другой компании работников «кормят» совсем не работодатели, а клиенты … так вот я этим людям платить не хочу....
На входе толпа из 4х человек – один отрывает двери и почти без акцента говорит «Здасьтевуйите» , второй «элегатно» одетый охранник-гардеробщик в синем костюме и двое хостесс – одна в свитере и джинсах,другая закутанная в шаль, с кислой миной на неприветливом и убитом ,суровой действительностью, лице … встречают как говорится! Мне всегда казалось ,что девушки хостесс- это лицо заведения! У данного ресторана оно- кислое, затасканное и потерявшее товарный вид … а так же несумевшее справиться с одной-единственной задачей – быть в курсе свободных столов.
Посадка зала в пт вечером плотная , 80 процентов из которых пришли по купонам…. Отличное начало для нового ресторана, не правда ли?
Интерьер
все с пола до потолка в дереве , клетчатые диваны, железные и тяжелые лампы на столах, пряничные фигурки… и конечно же везде развешана эта немыслимая новогодняя мишура… Интерьер, на мой субьективный взгляд сельский с вкраплением плазм с футболом (?) … домашний, и все равно деревенский без единой линии стилевого решения…


Посуде зачет. Не смотря на тот же сельский стиль фарфора , Стилайт люблю и уважаю, незря совсем недавно одна из коллекций стала призером Star Chef's International Chefs Congress в Нью-Йорке.
Сервис
как я уже говорила на встрече полный ноль , официант подошел минут через 15-20 при трех,занятых в нашем зале,столах,уже собиравшихся домой…. Вроде старался, наверное… но никакой конкретной рекомендации в соответствием с нашими вкусовыми предпочтениями, выбить из него не удалось…
Кухня
Первый раз в жизни, попала в такое место, где мне не понравилось ни одно блюдо…
Азиатский салат с куриной грудкой , рисовой лапшой и азиатской заправкой ( 350) – Прекрасное чудесное название - представляешь себе такой довольный – много лапши, кусочки курицы может немного поджаренные … соус какой-нибудь СОЕВОобразной консистенции… и никак не ожидаешь встретить там ЦИТРУС, да еще какой – грейпфрут!! То есть в действительности салат состоит из 40 процентов куриного практически вареного мяса, 40 процентов грейпфрута и каких то жалких 20 процентов еле-живой стеклянной лапши! В меню нет об этом ни слова, я серьезно , хотела его тут же вернуть, потому это не то,что я заказывала! Хоть бы официанты предупреждали об этом , раз такую мелочь как почти половина составляющего салата нет в меню… По вкусу совершенно не мое, да и не особо тайское – из какой вообще среды взято не понятно?


Том ям с креветками ( 360 ) – маленькая мисочка, две несчастные криветки, в меру острый, с непонятной палочкой (несьедобной) то ли из дерева или травы, то ли из какой то длинной пене…. Лежащей прямо внутри, миссию этой палочки – разгадать мы не смогли..
Морепродукты со стеклянной лапшой ( 430 ) – не очень большая порция, что то там вроде есть, по-мимо лапшы… Оценивать не берусь, тк не фанат устричного соуса, в котором все это доходит до готовности в воке…
Роллы с угрем и сыром,запеченные ( 430) – ну тут та как можно было накосячить? Слишком мало угря, слишком много сыра и майонеза… вся заправка просто перебивает вкус содержимого внутри… очень соленые… подаются с двух-цветным имберем .
Пили чай ройбуш, ну тут все нормально и домашний лимонад( 300) , который преподносят как базиликовый… базилик не чувствуется, а вот лайма предостаточно, который видимо и перекрывает нежный аромат и вкус базилика… не зачет
В завершении всего хочется сказать,что подачи блюд более чем скучные, одно-единственное украшение это заветренная петрушка, что меня крайне раздосадовало… ведь я была уверена, что проект и в частности еда, которой занимается Руслан, не может быть настолько скучной в декорировании...
...Все знают, что в ресторане как и в другой компании работников «кормят» совсем не работодатели, а клиенты … так вот я этим людям платить не хочу.... соответствие цена - качество- количество сильно пошатывается, насчет сервиса тоже много вопросов, интерьер из лучших стилевых решений ИКЕА, так за что я ,говорите, заплатила?

55 комментариев

  • Анатоль
    Анатоль  → JUSI  2 декабря 2012 в 10:11
    Гурман
    35 отзывов 5057

    Палка в Том Яме - лемонграсс, грызть её не нужно.
    Купоны сам не понял зачем им ?
    Руслан занимается хозяйством на острове, здесь занимается Рустам.
    Ройбуш - это не чай и никогда им небыл.

    • saadak
      saadak  → Анатоль  2 декабря 2012 в 13:13
      Гурман
      5 отзывов 634

      У Рустама этих ресторанов, как донов Педро. За всем не уследишь;))

    • JUSI
      JUSI  → Анатоль  2 декабря 2012 в 14:48
      Гурман
      57 отзывов 277

      ок, http://www.althaustea.ru/collection/herbal-tea/rooibush-cream-caramel?s=1bb593723a0424a025a4b5ac8200226f
      Анатоль, вот вы вечно так любите поспорить и возразить, есть такие люди тяготеющие к интригам конечно, так вот, ответьте мне лучше на мой последний вопрос....

      • Алексей
        Алексей  → JUSI  2 декабря 2012 в 14:59
        Небожитель
        1157 отзывов 23521

        Ройбуш - это не чай. Ройбуш - это кустарник, из листьев и ветвей которого, получается напиток, завариваемый в горячей воде. Своего рода травяной сбор. Там даже нет кофеина.

      • Анатоль
        Анатоль  → JUSI  2 декабря 2012 в 17:41
        Гурман
        35 отзывов 5057

        Это по Вашей ссылке - НЕ СЛОВА О ЧАЕ, все про напиток!! Борька бы таких спонсоров давно поганой метлой прогнал бы!!! Все правильно у них написано. Чай - это камелия.


        Я придираюсь? Нет уж извольте!! Не знаем, что такое лемонграсс и зачем он в супе, а всё ту да же - ПАЛКИ набросали им в тарелку!!:))))
        Задавайте свой вопрос.

        • Евгеньевна
          Евгеньевна  → Анатоль  2 декабря 2012 в 17:57
          Гурман
          6 отзывов 132

          Мне очень нравится Том Ям. С палками)))
          А еще как-то просмотрела видео с мастер классом от РТ по приготовлению этого самого супчика. Не удержалась и побежала в ближайшие ресто отведать вкусняшки:-)

          • Анатоль
            Анатоль  → Евгеньевна  2 декабря 2012 в 18:09
            Гурман
            35 отзывов 5057

            Так без них - это не ТЯ:))
            Все же если хочешь критиковать, нужно хотя бы понимать.
            Думаю, что те кто голосует, не ПРОТИВ ресторана, против купонов с 50% скидкой.
            Да написали бы здесь открытым текстом, что месяц у нас скидка 50% и отзывы бы получили хорошие и загрузку. Местным приятна даже скидка в 10-20%, не говоря уже об этом.

      • Борис
        Борис  → JUSI  2 декабря 2012 в 18:14
        Гурман
        238 отзывов 5940

        Действительно, не надо спонсоров обижать! Рррррррррр.
        Ройбуш и матэ не чай. Чай, при всем своем разнообразии, листья камелии обыкновенной.

  • Борис
    Борис  → JUSI  2 декабря 2012 в 11:18
    Гурман
    238 отзывов 5940

    Когда узнал про купоны на прошлой неделе, приуныл. Через пару месяцев после открытия и такой финал. Если это не покупают за полную стоимость, а лишь за 30% от цены (50% скидка - плата сайту), значит, что то не то в конструкции. Если что то продают за 30% от цены, значит, экономят на всем, что бы хоть что то получить. 27-30% это фудкост, себестойка продуктов.
    А ведь мне почти все понравилось на открытии... Мне странно другое. Люди построили велосипед. Через два месяца выяснилось, что он не едет, колеса кривые, вместо руля корыто, вместо клаксона привязан котенок орущий. Его надо чинить же! А не говорить, ну пожалуйста, покатайтесь за рупь вместо пяти.

  • Я.Ш.
    Я.Ш.  → JUSI  2 декабря 2012 в 11:38
    Гурман
    107 отзывов 2368

    А как это Галина проголосовала 'против'?

  • Mr. White
    Mr. White  → JUSI  2 декабря 2012 в 15:35
    Ценитель
    0 отзывов 45

    Все. Надоело. Долго терпел, но тут никакой учитель химии не выдержит

    Посадка зала в пт вечером плотная , 80 процентов из которых пришли по купонам….
    официант подошел минут через 15-20 при трех,занятых в нашем зале,столах,уже собиравшихся домой….
    Это разные рестораны? Так много было гостей или мало?
    Да и вообще, как можно серьезно относится к отзыву человека, для которого в том-яме новостью является палка из дерева, у которого базилик имеет нежный аромат и вкус, а СОЕВОобразный соус азиатского салата с грейфрутом вообже вызывает стилистическое отторжение...
    За такие отзывы не голосовать надо, а банить таких "критиков". Еще и с грамматическими проблемами.
    Прекратите голосовать за серость и примитив!

    • Белочка и Зайка
      Белочка и Зайка  → Mr. White  2 декабря 2012 в 15:43
      Новичок
      0 отзывов 0

      Не понимаю такой нетерпимости.Человек пришел в ресторан и рассказывает о своих впечатлениях.При чем тут серость?Разве не для таких отзывов и создан этот замечательный ресурс.
      Больше терпимости и позитива,м-р Вайт,вот моя Вам рекомендация.

    • Борис
      Борис  → Mr. White  3 декабря 2012 в 00:27
      Гурман
      238 отзывов 5940

      Здраствуйте, Миста.
      Я готов раскрыть вам тайну. Всего в ресторане много мест

      Посадка зала в пт вечером плотная , 80 процентов из которых пришли по купонам….
      но ресторан разделен на залы/зоны. И вот в этой, КОНКРЕТНОЙ зоне
      официант подошел минут через 15-20 при трех,занятых в нашем зале,столах,уже собиравшихся домой….
      Вы слово "зале" видели? В нем 4 стола. Три + наш автор. И просто придуриваетесь?

  • Mr. White
    Mr. White  → JUSI  2 декабря 2012 в 15:52
    Ценитель
    0 отзывов 45

    Я, милая мышка и тараканчик, много дней терпел всю эту бурду, которая тут иногда льется. Но все. С меня хватит.
    Отзыв без сомнения профессиональной критикессы обусловлен личной неприязнью к владелице заведения. Это же читается в каждом предложении. И то плохо и то, и другое. Только стилайт хорош (о чем Кумика не приминула сказать), что явно дает понять, что автор не чужой для Кухни человек. Думаю- бывший работник. Или, что скорее всего, - поставщик.
    А по поводу лемонграсса представляю, что было бы, если бы какой-нибудь новичок не узнал бы в салате оливье зеленые горошинки. Загрызли бы разом

    • Белочка и Зайка
      Белочка и Зайка  → Mr. White  2 декабря 2012 в 15:54
      Новичок
      0 отзывов 0

      Я не мышка и тараканчик,не надо хамить.Судя по вашему profile вы зарегистрировались специально для этого отзыва.Очередной тролль...

    • JUSI
      JUSI  → Mr. White  2 декабря 2012 в 15:55
      Гурман
      57 отзывов 277

      Мистер, сходите выпейте чайку... расслабьтесь.

    • Метадон
      Метадон  → Mr. White  3 декабря 2012 в 00:35
      Гурман
      23 отзыва 786

      много дней терпел всю эту бурду, которая тут иногда льется. Но все. С меня хватит
      Увольняюсь! И признаю свои ошибки!))))))

    • rukser
      rukser  → Mr. White  10 декабря 2012 в 23:10
      Новичок
      0 отзывов 0

      полность согласен с мнением Mr.White, такой длинный пост из-за хостеса и палки в супе запостить :) тут точно личная неприязнь, видимо девушка поставщик посыды, о которой она так лестно отозвалась

  • ТетьЛюба
    ТетьЛюба  → JUSI  2 декабря 2012 в 19:35
    Гурман
    96 отзывов 1431

    Очень порадовали требования не голосовать. А кому какое дело должно быть до моих голосований? (Тем паче, выступил явный тролль)
    Вопрос стоит: Отзыв полезен?
    Да. Мне полезен. Я ж не читаю тупо буковки. Я читаю и думаю. И думаю не только об отзыве и лемонграссе в супе, я еще помню, что было в других отзывах, я помню купоны и много другого разного. Мне отзыв полезен.

    В части купонов... Думаю, что уважаемый мэтр прав, и 30-процентная скидка для всех дала бы больше эффекта, лучше бы прикормила.))

  • Bauta
    Bauta  → JUSI  2 декабря 2012 в 20:14
    Гурман
    71 отзыв 2415

    Палка в Том Яме - крайне необходимая штуковина. Без нее это уже и не Том, и не Ям =)