Удивительно приятное место.
По сравнению с видавшей виды Якиторией, стало гораздо уютнее, теплее, а с учетом популярной музыки, даже как-то тусовочно.
Дивное зонирование пространства. Все сидят вместе, а при этом довольно обособленно. Нас двоих посадили за огромный стол человек на 10, потому что мы хотели у окошка, и даже глазом не моргнули.
С нашего места можно было наблюдать за работой повара вок и суши.
Рядом на подоконниках кадки с фикусами.
Большая детская комната. Раньше там был туалет.
Он переместился вместо двух мини залов справа.
Самое яркое впечатление - своя большая кондитерская. Меня это очень радует!
Когда заведение заморачивается, готовит свои десерты, печет все эти коржи и печенье, это вызывает уважение. Это значит, что мы приближаемся к Парижу и Риму, где свежий круассан в любом месте это норма жизни. Ну и то, что десертная карта на отдельной вкладке тоже очень симпатично.
Из алкогольных напитков только коктейли. А потом я узрела вариаций шесть глинтвейнов. Вечер получился горячим!
По еде тоже сплошь положительные впечатления.
Крабовый тар-тар (520) - идеальный. Такое отличное сочетание теплого пашот с крабом и огурцом. Да и порция на самом деле внушительная, когда разворачиваешь столбик.
Салат из утки с белой фасолью, луком, стручковой фасолью и микс-салатом. Сошлись на том, что компоненты отличные, а вот заправки категорически не хватает. Надо повару подумать, как довести это блюдо до ума.
Жареные гребешки с пюре и васаби - отлично! Шесть пухлых гребешков, чили-соус и остренькое пюре. Милая девушка несколько раз предупредила, что будет остро. Мне понравилось. Блюдо интересное. Рекомендую.
Бефстроганов с пюре - симпатичная подача. Телятина мягкая, сочная.
Из десертов взяла морковный торт - плотный, насыщенный, при этом не сухой. Отличный.
Ну и девушка - само очарование. Рядом долго гадали - где ее видели раньше. А раньше она работала в детском саду! Вот любят мужчины, когда с ними как с детьми!
Определенно замечательное место. Видно, что стараются и работают достойно.
Молодцы!