1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Бар «The Four Deuces»
The Four Deuces
Заведение закрыто
Бар
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
пр. Комендантский 11
 Комендантский Проспект
 Пионерская
Комендантский Проспект

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с баром «The Four Deuces»

Всего 2 отзыва о баре «The Four Deuces»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.2
6.0
Кухня
7.5
Интерьер
7.5
Сервис
1Положительный
0Нейтральных
1Негативный
  • 3 декабря 2010 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Жил был один Дон, убивал и грабил, торговал наркотиками и никак его не могли копы «принять»! Зело умён был он в своём лихом ремесле. Но однажды–таки переиграли его служители фемиды, и закрыли …пожизненно. Чалился он, несчастный, прошениями засыпал суды, обещал вернуть все налоги, за недостачу уплаты которых его, кстати сказать, только и смогли присадить, но тщетно. Так и умер он тихо и счастливо, лет 35 назад на одной из «крыток». И вот, не так давно, в честь первого рабочего места этого кумира миллионов было названо интересующее нас заведение…
    Начало бредовое… Согласен, ну, а само название…? - Будьте любезны, как говорится!
    То ли «у двоих - четыре», то ли «четырём - по две», то ли «четырьмя - в две»…трудно, товарищи, честное слово, тяжело! Как вы лодку назовёте...

    И так бар, не ресторан, точно не пивная, ну, может быть, кафе. Интерьеры замысловатые, но стильные. То, что задумывали и, что получилось необходимо сопоставлять с исходной конфигурацией помещения – косые стены с окнами, стальные двутавры на болтах. А сопоставив, необходимо похвалить. Не ширпотреб, кожа, кричащие контрасты сороковых годов, дорогущие диваны расставлены в логике посадочных мест в электричке. По центру удобный разворот для обширной кампании.
    Акустические системы, почему-то воспроизводят Депеш Мод (!). Ну почему Депеш Мод – то!? Великолепная нарезка электронных хитов с 87-го так, примерно, и по наши дни… Шикарная музыка, но почему…?
    Как говорил Эм–Си Вспышкин:
    - причём здесь голые бабы, извините?
    И ладно бы ещё звучало, ну знаете, как они умеют - с «басьями», с волнообразным дыханием средних,
    с острыми, как стальная бритва, холодными верхними частотами! Так одна колонка не работает, вторая…тьфу!
    Бу-шная техника, которая и при жизни-то не была достойна мощных британцев! За издевательство – двойка! Слов нет.

    Алкоголь, и даже кальян с недавних пор – пожалуйста. И всё… больше сказать нечего. Кухни нет, точнее она есть, но за стенкой, в соседнем заведении – вам принесут, если что. Направленность заведения не очевидна, во всяком случае, для меня. Что с грилем – не ясно. Ну, непонятно же! Тут же фуд корт, ресторанный дворик – Корова, Гаштет, Иксы, суши какие-то, чуть пониже – Фанера. Одним словом, кто-то должен уйти, что бы не мешать.… Такое ощущение, что известный ресторанный холдинг стремился захватить максимум арендной площади в торговом комплексе, что б конкурентов было меньше, ну а чем занять площадь - потом разберёмся, в процессе!
    Не сложно предположить, представляя арендную ставку+з.п. персонала, что заведение прибыли не приносит. Для кафе-бара оно невесёлое, пустынное и холодное, как буд-то красивое, новое тело, в которое забыли вдохнуть душу. Как гитара в магазине, которую ещё никто не купил.
    Если бы не две очаровательные девушки за стойкой, которые заметно стараются оживить это место, то и рассуждать было бы не о чём.
    Но, слыхал, бывают чудеса – выплывали же заведения, которые изначально были убыточны, народ появляется «свой», люди начинают ходить. Может, и здесь случится? Может, какую-то фишку смастерить, типа «Мартини Бар» где собраны все-все сорта, масса коктейлей на основе Мартини.… Договорится с фирмой, почему нет? Или то же самое на тему рома, виски, коньяка…водки, наконец! Учили же, что если хочешь продавать много и дорого, начни продавать не саму вещь, а моду на вещь. Спасибо. И удачи Вам.

  • 23 февраля 2010 года
    Кухня6
    Интерьер8
    Сервис8
    7.3

    Последнее время нам везет на пустые заведения… Вот и в Двойках были совершенно одни.
    Интерьер пестренький, веселенький, уютным я бы не назвала, но задумка про американ гриль-бар выдержана. Тесновато, диваны стоят близко так друг к столу, что вылезти проблематично.
    Меню небольшое – примерно 4-5 позиций блюд на гриле, 3-4 из стейков, 3 супа и шашлыки (вот их как-то странно было увидеть в «настоящем американском гриль-баре»).
    Кухня 50:50. Мне совершенно не понравился мой салат с гребешком-гриль – во-первых я не увидела мкс-салат (бал просто айсберг), во-вторых не увидела помидорных чипсов (были просто тонко порезанные помидоры, может они их так называют, не знаю), в-третьих белые грибы оказались очень неудачной заморозкой, похожей на безвкусную жижу (есть их я не стала, не в силах). Сам гребешок тоже восторга не вызвал, особого вкуса я там не почувствовала. За 400 рублей это не стоит, исполнено кошмарно.
    Мини-стейк (хотела толстый край, его не было, взяла тонкий) неплох, нежное мясо, 200 г честных есть. Был полит чем-то медово-горчичным (кажется), вроде бы неплохо, но мне нравится вкус мяса в максимально возможном «чистом» виде. Подается с картофельными чипсами и салатом (тот же айсберг).
    Суп из чечевицы – просто суп из чечевицы, неплохо исполненный, с копчеными колбасками.
    Шашлык прибыл на шампуре (мне это нравится), с овощным салатом и томатно-чесночным соусом. Мясо мягкое, сочное, соус не понравился, что-то с ним не то, но возможно это на вкус.
    Капуччино отличный, с устойчивой густой пенкой, в меру корицы, насыщенный. ХК принесли бесплатно, вместе с маслом, покупную, но подогретую, спасибо.
    Обслуживание радушное, улыбчивое. Готовили (с учетом того что кроме нас никого не было) довольно быстро. Но больше не придем, не греет.

Вы представитель «The Four Deuces»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора