3. Паб «The Corner Pub»/

• Пт: 12:00 — 02:00
  • Сб: 14:00 — 02:00
The Corner Pub
Паб

Всего 23 отзыва о пабе «The Corner Pub»

7.3
  • 1 апреля 2018 года
    Атмосфера, кухня, расположение

Просторное, но в то же время очень уютное заведение с интересной авторской кухней. Очень понравился салат с копченым судаком. Удобное расположение в городе. Рекомендую!

The Corner Pub  2 апреля 2018 года
      Добрый день Елена, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
  • 28 марта 2018 года
    Атмосфера, пиво, кухня, красивые девушки
    Все девушки заняты

Отличное место, замечательная атмосфера, кухня, огромный выбор бара, очень красивые официантки, все понимающий бармен — и сопли утрет и диссертацию поможет написать, если надо. Уютно как дома, отличное место для свиданий.

The Corner Pub  30 марта 2018 года
      Андрей, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
  • 26 марта 2018 года
    Еда, пиво, сервис, барбуляторы
    некоторые позиции из меню в реальности отсутствовали, нет относительно недорогих сортов пива для менее искушенных граждан

Мне все очень понравилось, кормят вкусно, пиво хорошее, официантки приветливые

The Corner Pub  26 марта 2018 года
      Добрый вечер, Владимир! Спасибо за Ваш отзыв! Нам искренне жаль, что были недочеты в работе. Проведем работу над ошибками. Будем рады видеть Вас в нашем пабе!
  • 25 марта 2018 года
    Хорошая кухня. Большой выбор пива, как на кранах, так и по бутылкам.
    Без минусов

Приятное заведение в самом сердце Петроградки.
    Собирались с компанией (12 человек), всем все понравилось.

The Corner Pub  26 марта 2018 года
      Константин, спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
  • 24 марта 2018 года
    вкусная и разнообразная еда, быстрое и внимательное обслуживание, душевная атмосфера
    не обнаружила, меня все устраивает

Очень нравится в пабе все- уютная, непринужденная атмосфера, но в то же время - на достойном уровне выдержана стилистика заведения. Отменная еда - широкий выбор по-домашнему вкусных блюд, приготовленных оригинально, с любовью и большой фантазией- отдельное "мерси" шеф- повару! Обслуживание внимательное и радушное, а цены вполне демократичные. Выбор напитков тоже очень неплох!
    В общем, я думаю- прекрасное место для отдыха с друзьями или solo. Всегда с удовольствием захожу туда и на рядовой обед, и на затяжные посиделки "по поводу.."

The Corner Pub  26 марта 2018 года
      Елена, благодарим за теплые слова и будем счастливы видеть Вас снова!
  • 24 марта 2018 года
    Расположение,кухня,вид
    205F4BDD-30F4-4CF8-96B3-7720F8CC7D81.jpeg

Отличное место, с истинным духом Санкт-Петербурга. Побывали в банкетном зале с завораживающим видом на Петроградку!
    Вам стоит посетить это место если вы: хотите увидеть тот Питер Достоевского и Ксении Блаженной. Если вы ценитель утонченного стиля и вкуса!
    Тут отдельно!
    Какая музыка подобрана в сопровожение вашего мероприятия,это пол успеха! Интерьер заслуживает особой похвалы хозяйке,продуманность и изысканность в равной пропорции.Панорамный вид пронизывает и опутывает своим волшебством,забываешь что ты в обычной высотке! Летишь...
    Кухня,это-космос! Шеф-повар что уж тут скромничать гений с разумной долей современности и отличной классической школой.
    Очень понравилось обслуживание,официанты тактичные,внимательные,не назойливые,что очень важно!

Команда The corner Pub превосходно справится с вашим особенным днем!

The Corner Pub  26 марта 2018 года
      Анастасия, большое спасибо Вам за то, что нашли время оставить отзыв, за прекрасные фотографии! Вы были в панорамном банкетном зале Altezza. Я обязательно передам Ваши теплые слова банкетному менеджеру. Будем рады Вас видеть и на первом этаже, в нашем уютном пабе!
  • 20 марта 2018 года
    Выбор пива качество кухни

Отличный бар, наконец то исправили кухню — она теперь на божественном уровне, и в целом впечатления очень крутые.

The Corner Pub  26 марта 2018 года
      Korea, благодарим за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь!
  • 2 марта 2018 года
    атмосфера

Первый раз я была в этом пабе 3 года назад. На днях, оказались на Петроградке, решили зайти. Что могу сказать, заведение изменилось) В лучшую сторону. Обслуживание: подошла очень приятная девушка, помогла нам определиться с выбором и по напиткам и по блюдам. Кухня: заказала салат с копченым судаком, друг заказал тар-тар из говядины...оочень вкусно!!! Да и с пивом мы не прогадали) Ощущение, что пришли к старым друзьям в гости) Очень душевно отдохнули))

The Corner Pub  26 марта 2018 года
      Спасибо, Olga, за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравились и наша кухня, и обстановка, и обслуживание! Будем рады видеть Вас снова!
  • 22 февраля 2018 года
    Еда, еда и еще раз еда:) Вкусное пиво и демократичные цены.
    Нет.

На первый взгляд - обычный паб. Но прочитав меню, понимаешь, что это не просто паб, а с гастроизюминкой:) Невероятно вкусная еда в авторском исполнении и подаче. Огромные порции!! Однозначно приду еще.

The Corner Pub  26 марта 2018 года
      Оля, благодарим за теплые слова и будем счастливы видеть Вас снова!
  • 23 ноября 2015 года
    6.7
    Музыка, уют, всегда есть классный квас
    Обслуживание отстойное

В целом заведение мне нравится. В оформлении выдержан стиль, музыка преимущественно рок 70-80х, людьми не перегружен. Обслуживание оставляет желать лучшего. Только в последний визит была приветливая официантка, которая даже могла рассказать всё по меню. Гренки расстроили - сыр не тёртый, а просто положен квадратик и расплавлен

The Corner Pub  17 апреля 2024 года
      Благодарим вас за отзыв.