3. Ресторан «Тетя Аида»/
бульвар Конногвардейский 6
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

Тетя Аида

Всего 124 отзыва о ресторане «Тетя Аида»

Отличный ресторан. Прекрасный интерьер и персонал. Отличное меню. Вернёмся сюда ещё раз.

Отличный ресторан. Были здесь с компанией друзей. Все очкнь понравилось. Вкусная кухня, красивый интерьер, хорошее обслуживание. Обязательно придем сюда еще.

• 24 августа 2024 года

Хороший ресторан,отличный персонал,быстрое обслуживание,не смотря,что много народу. Уютная атмосфера. Большой ассортимент меню. Очень понравилось,как посидели здесь семьёй!

• 17 августа 2024 года

Ресторан понравился, кухню изысканная, блюда, которые мы заказывали оказались наивкуснейшимм.
    Обслужили нас достаточно быстро, вежливый, ненавязчивый персонал.
    Здесь не подают спиртные напитки, но нам разрешили принести с собой без дополнительной оплаты. Спасибо!

• 10 августа 2024 года

Отличный ресторан,заказывали манты,и теплый салат из кальмаров. В заведение чисто,уютно,красиво. Персонал очень добрый,вежливый. Остались довольна, рекомендую.

• 1 августа 2024 года
    Интерьер, вкусные блюда, свой алкоголь, вежливый персонал, низкие цены
    Не нашла

Очень приятное место, где можно вкусно поесть! Особенно понравились паста с грибами и сёмга. Сначала расстроились с друзьями, что алкоголя в продаже нет, но нам разрешили принести свой. Персонал очень вежливый и внимательный. Интерьер уютный, всем однозначно советую посетить этот ресторан)

• 31 июля 2024 года
    Вкусно, атмосферно

Атмосферное и уютное место. Очень вкусные блюда, а также вежливые официанты. В меню присутствуют Грузинская и Дагестанская кухня и др. Осталась в восторге, рекомендую!!!

• 26 июля 2024 года

Данный ресторан вызвал у меня приятное чувство удивления. Дружелюбный и отзывчивый персонал гостеприимно нас с подругой встретил и помог выбрать блюда, так как мы пришли в первый раз. Внутри ресторана чисто и стильно, присутствует некая атмосфера, которая создает уют. На счет блюд слов нет, все просто идеально и невероятно вкусно. В общем, рекомендую этот ресторан к посещению!

• 18 июля 2024 года

Ооочень понравилось место!С подружкой хотели посидеть где нибудь и вот нашли очень приглянулось название)Советую!!!

• 13 июля 2024 года
    не дорого, хорошее качество блюд, хорошая атмосфера
    минусов не вижу

Мне всё безумно понравилось, всё на столько вкусно. необычная приятная атмосфера которую не выразить словами! прекрасный интерьер, чисто и уютно. прекрасный персонал. всё очень хорошо!