1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Тесто»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Тесто»
Адрес
ул. Казанская 29
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
Ресторан
6.5
Неплохо
6.5
Неплохо

Всего 42 отзыва о ресторане «Тесто»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.5
6.8
Кухня
6.8
Интерьер
6.3
Сервис
23Положительных
10Нейтральных
9Негативных
  • 13 декабря 2013 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис7
    8.0

    Вчера были в тесте. Обожаю их пасту и тирамису. И конечно розовое домашнее )) Что приятно - очень спокойно и по-домашнему. Блюда могут немного меняться - но это так - как они могли бы от раза к разу меняться у бабушки. Чуть иначе - но все-равно вкусно каждый раз. Мы к ним ходим с тех времен, когда у них еще базилик в горшочках стоял на столах. Такие места обязательно должны быть.

    Ребятам удачи

  • 20 апреля 2013 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0
    db372a3ea1275724aa61b396bf5c7d35.jpg

    Недавно у меня случилось соединение пищи духовной и телесной. Одно удовольствие плавно продолжилось другим.
    В зале здания Русского географического общества проходил перформанс Олеге Каравайчука. Если Вы хоть один раз видели его или слышали, то никогда не забудете! В этот день он не играл в навалочке на голове и полиэтиленового пакета на его гениальной голове тоже не было, но неизменный берет прикрывал его длинные седые волосы. Музыка звучала в его исполнении, что в последнее время происходит не часто. Это то, что касается пищи духовной.
    Буквально в двух шагах от этого места находится ресторан «Тесто», а вот там-то кормят пищей телесной. Был уже поздний вечер, мы с друзьями были очень голодны и потянуло нас на пасту, и Болоньезе, и Фунги Поло, и Сальмоне, и Гамбари, а потом разошлись и заказали еще пиццу 4 сыра. Хоть для кофе Эспрессо и шоколадного торта с абрикосами было поздновато и возможно они были уже лишними, но настроение нам подсказало, что все это будет кстати и удовольствие продолжится.
    Счет оказался настолько демократичным, что думаю, мы там будем бывать и потом.

  • 4 февраля 2013 года
    Кухня8
    Интерьер5
    Сервис7
    6.7

    А мы "ЗА" Тесто =))
    Ходим порядка 2х лет-раз в 2 месяца.
    Может нам везло,но все всегда складывалось удачно- и кухня, и сервис!

  • 21 сентября 2012 года
    Кухня2
    Интерьер8
    Сервис2
    4.0
    b6b58a94a4b33ff5fce46e77f3dd9a7b.jpg

    Яблоко от яблони...


    Как круто бывать в городе в будний день когда работаешь в области! Столько девченок, столько машин! У меня-то в окне то удобрения засыпают, то коровы пасутся, то пьяный механизатор поле пересекает.
    Был на Гривцова, видел как студенты ЛИТМО кроссы бегают. Бедняги.

    Время обеденное. Тесто рядом. Хотя нет, я метнулся сначала в hollywood bar, но запах масла и "Без тебя, без тебя!" выгнали меня оттуда быстро.


    Итак. Пришел-присел. У барной стойки практически. На меня с интересом смотрят. Я на них тоже. Думаю: "чей-то, самообслуживание что ли?". Оказывается, все мы ждали официантку именно моего стола минут 10. Ну я же настойчивый. Драсти-драсти. Майн заказ: апфель шорль (мин вода/яблочный сок) - 60 рэ, паста с чернилами каракатицы -320 рэ, пармская ветчина с дыней и гриссини - 280 рэ, дабл эспрессо - 140 рэ, шоколадный торт с дольками абрикоса - 150 рэ.
    Пошел мыть руки. Дверь закрыл - открыть не получилось. Думал, буду ломать. Но статическими циклами расшатал замок.
    Вообще интерьер интересный, минималистичный, я такой люблю.



    Пришла мадам взять с собой еду. Испачкалась об их ступеньки. Официантка с явным раздражением ей: идите в туалет, помойтесь. Тетенька развернулась и ушла.
    Вокруг студентки, школьницы и офисная перхоть. Пока сидел - слушал как "Саша и с той, и с этой, и на свидание ходил, и в гостиницу ездил". Длилось весь этот рассказ около 40ка минут, и я понял что девушка тоже хочет сходить с Сашей на свидание.

    Через 15 минут приносят прошуто. Здоровая деревянная тарелка, все кучкой и заборчик из хлебных палочек. Дыня зеленая, по вкусу как яблоко. Ну, соответственно, о вкусе говорить нет смысла. Прошуто по вкусу как прошуто. Палочки как палочки.
    Дыню могли бы и попробовать перед подачей.



    Следом (минут через 10 как моя грязная посуда постояла рядом) - паста.
    Ужас. Очень соленая, чернила скорее надо назвать гуашью - так как они испачкали все, тарелку, меня, рубашку и т.д. Креветки съел, осьминожки оказались импоссибл для жевания, съел 2 ложки и отставил. Подошла официантка: можно забирать? - Да. Все, никаких вопросов)



    Торт шоколадный представлял собой кекс с начинкой из шоколада воздушный. Принесли стоящим "на попах" с тремя половинками консервированного абрикоса. По вкусу дрянь.



    Обслуживание: чувствуется что в коллективе конфликты, официанты прямо в зале хамят друг другу, парнишка у печки играет на компьютере, если тебе что-то нужно - жди только свою официантку.
    Было одно желание - скорее убежать. Подошел к стойке расплатиться картой - увидел визитки кинг-понг.
    -Вы одна сеть?
    -Да
    -Все ясно.

    А я то мучениями себя изводил. Все ок. Стабильность есть.

    Счет на картинке. Для себя - однозначно нет и в нелюбимые.

  • 2 мая 2012 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис6
    7.0

    В очередной раз прогуливаясь в окрестностях Исакиевского собора, волею судьбы ноги сами привели нас снова в Testo. Когда мы были там впервые, зальчики в количестве 2 штук показались очень маленькими,тесноватыми, а интерьер сероватым... Также снова возмутило превосходство курящего зала над некурящим: в дымном зале красовались диванчики, а в бездымном - стульчики и бар, что обязывало слышать разговоры персонала. В последующие визиты это уже "не так мешало" и наша трапеза заключалась исключительно в поедании блюд. Контингент все разы был разношерстный, не совсем "девушки в стиле Cosmo", как заявлено в описании ресторана. Все-таки люблю я наблюдать по сторонам, ну не отнять у меня это! За столиком напротив манерно поедала пасту некая бизнес вумен, аккуратно кидающая взгляд на часы в телефоне; неподалеку компания голодных мужчин уже неманерно отправляла в рот все то, что загромаждало их столик, с небывалой скоростью. Ну и аппетит!!! Тем временем из курящего зала доносился веселый свист и звонкий смех молодежно-студенческой компании.

    Теперь про еду. Скажу сразу, кухня мне понравилась!!! Пробовали разные пиццы - очень большие, не сухие, начинки достаточно! Особенно понравилась с сырами (ассорти) и с куриным филе. Фокачча тоже внушительных размеров, даже одной на двоих нам показалось много. Супы сами не пробовали, но брали ребенку. Судя по его приятным чавканьям, мы решили, что минестроне пришелся по вкусу. Из паст понравилась с креветками. Карбонара классическая, в принципе как и везде, неплохая. Из десертов заказывали постоянно Тирамису, который просто божественнен, " привозношусь" от этого десерта, и Панна Коту, тоже вкусная, но где не пробовала - никогда не ела одинаковых!!! Также в меню вкладывают листовки с блюдами дня!

    Что же касается сервиса, то здесь он немного прихрамывает. Если вспомнить последний визит: заказывали к супу для ребенка фокаччу вместо хлеба. Когда суп принесли, нам долго пришлось просить ложку. А когда суп был почти доеден, мы сказали, что в принципе забытую фокаччу можно уже не нести, на что девушка официант удивленно посмотрела на нас, потом на пиццеуокера, кот стоял за стойкой у пиццепечи, он был тоже удивлен. Фокаччу нам все же принесли. Как уже говорилось, она выла большая и вкусная, но как в той пословице "Хороша ложка к обеду"... В принципе мы зашли покушать, а не искать недочеты работы, но раз уж тут оценивают сервис, то считаю, что на эти недоработки стоит обратить внимание!

    В целом неплохое место с приемлемыми ценами и вкусной кухней, не пафосное. Небольшие погрешности обслуживания считаю делом, знаете ли, поправимым!!! Так что находясь поблизости, обязательно заскочите и попробуйте!!! Кстати, пасту тут делают сами и исключительно из твердых сортов пшеницы!

  • 16 апреля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0

    Всё очень понравилось. Ходила днём, и свободных мест было достаточно. Еду принесли достаточно быстро. Всё было вкусно)) Единственное, диваны-уголки оказались совсем твёрдыми, но после подачи блюд, я об этом и думать перестала.
    Очень советую посетить, может не в праздник, а в обычный день, не пожалеете.

  • 7 сентября 2011 года
    Кухня7
    Интерьер5
    Сервис5
    5.7

    Неоднозначное место, еда вполне достойная, ценник очень демократичный, но вот сервис, раз на раз не приходится, говорю как постоянный посетитель данного места, пару раз в неделю бываю там на бизнес ланче, все зависит от смены, например сегодня 06/09 не повезло, уважаемая администрация данного заведения, пожалуйста расскажите вашим сотрудникам как нужно вести себя с посетителями, я не придираюсь, но иногда даже бывает, увидев, кто работает разворачиваюсь на выход с порога, особенно увидев недовольное лицо блондинки официантки, не помню имени, смотрит на тебя с таким выражением, как будто я к ней домой пообедать пришла, без приглашения, меню ждешь долго, заказ принимают долго, уж что-что, а сдачу со счета вообще не дождешься приходится самостоятельно забирать на стойке, порывшись в массе стоящих мисочек, но иногда бывает повезет работает я так понимаю другая смена, приятно зайти, все мило, вежливо, с улыбкой, а главное быстро, для посетителя пришедшего на бизнес ланч это весьма существенный аргумент, вообщем 50/50, исправляйтесь, и тогда вместо пару раз в неделю будем заглядывать чаще, а то в "Фасоли" уже все порядком приелось.

  • 28 августа 2011 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис3
    5.0

    Являюсь доброжелателем этого места, вернее являлась. Сегодняшнее посещение на завтрак отбило всякую охоту приходить еще. Имея план посетить несколько выставок Эрмитажа, необходимо было вкусно позавтракать перед этим. Уже бывали в Тесто, поэтому выбрали его и зря. Просидев 15 минут, мы позвали официантку, которая сказала- Сейчас сейчас!. Подошла к нам она спустя еще какое-то время и сказала, что они закрыты:)) и предложила придти через 2 часа-это было около половины первого. Возмутительное отношение к гостям, минус 2 постоянных посетителя. Раньше такого не было и минестроне с томатным супом были отличные.

  • 9 августа 2011 года
    Кухня10
    Интерьер7
    Сервис8
    8.3

    не слушайте недоброжелателей!
    мой ЛЮБИМЫЙ. на данный момент, ресторанчик!
    все вкусно! достаточно не дорого! сервис отличный! уютно до безумия!

    ЕДИНСТВЕННЫЙ минус, очень сложно туда попасть не заказав столик — малюсенький он)

  • 22 июня 2011 года
    Кухня5
    Интерьер3
    Сервис3
    3.7

    Бывал в этом заведении, даже как то корпоративное мероприятие там справляли. Демократичное место, пасту вроде как сами делают. Достаточно гуманные цены, молодежи-студентов много. Место на любителя или у кого не "тугой кошелек".