Яблоко от яблони...
Как круто бывать в городе в будний день когда работаешь в области! Столько девченок, столько машин! У меня-то в окне то удобрения засыпают, то коровы пасутся, то пьяный механизатор поле пересекает.
Был на Гривцова, видел как студенты ЛИТМО кроссы бегают. Бедняги.
Время обеденное. Тесто рядом. Хотя нет, я метнулся сначала в hollywood bar, но запах масла и "Без тебя, без тебя!" выгнали меня оттуда быстро.
Итак. Пришел-присел. У барной стойки практически. На меня с интересом смотрят. Я на них тоже. Думаю: "чей-то, самообслуживание что ли?". Оказывается, все мы ждали официантку именно моего стола минут 10. Ну я же настойчивый. Драсти-драсти. Майн заказ: апфель шорль (мин вода/яблочный сок) - 60 рэ, паста с чернилами каракатицы -320 рэ, пармская ветчина с дыней и гриссини - 280 рэ, дабл эспрессо - 140 рэ, шоколадный торт с дольками абрикоса - 150 рэ.
Пошел мыть руки. Дверь закрыл - открыть не получилось. Думал, буду ломать. Но статическими циклами расшатал замок.
Вообще интерьер интересный, минималистичный, я такой люблю.
Пришла мадам взять с собой еду. Испачкалась об их ступеньки. Официантка с явным раздражением ей: идите в туалет, помойтесь. Тетенька развернулась и ушла.
Вокруг студентки, школьницы и офисная перхоть. Пока сидел - слушал как "Саша и с той, и с этой, и на свидание ходил, и в гостиницу ездил". Длилось весь этот рассказ около 40ка минут, и я понял что девушка тоже хочет сходить с Сашей на свидание.
Через 15 минут приносят прошуто. Здоровая деревянная тарелка, все кучкой и заборчик из хлебных палочек. Дыня зеленая, по вкусу как яблоко. Ну, соответственно, о вкусе говорить нет смысла. Прошуто по вкусу как прошуто. Палочки как палочки.
Дыню могли бы и попробовать перед подачей.
Следом (минут через 10 как моя грязная посуда постояла рядом) - паста.
Ужас. Очень соленая, чернила скорее надо назвать гуашью - так как они испачкали все, тарелку, меня, рубашку и т.д. Креветки съел, осьминожки оказались импоссибл для жевания, съел 2 ложки и отставил. Подошла официантка: можно забирать? - Да. Все, никаких вопросов)
Торт шоколадный представлял собой кекс с начинкой из шоколада воздушный. Принесли стоящим "на попах" с тремя половинками консервированного абрикоса. По вкусу дрянь.
Обслуживание: чувствуется что в коллективе конфликты, официанты прямо в зале хамят друг другу, парнишка у печки играет на компьютере, если тебе что-то нужно - жди только свою официантку.
Было одно желание - скорее убежать. Подошел к стойке расплатиться картой - увидел визитки кинг-понг.
-Вы одна сеть?
-Да
-Все ясно.
А я то мучениями себя изводил. Все ок. Стабильность есть.
Счет на картинке. Для себя - однозначно нет и в нелюбимые.