Условная теплица.
Забавный "парниковый" интерьер. Трехлитровые банки вместо абажуров, на подоконниках рассада, деревянные необработанные столы. Слишком светло, на мой взгляд. Но для студенческого обеденного места нормально. А я оба раза попадала на ужин...
Сервис такой же. Забавный студенческий нормальный.
Цены в меню умиляют. Супы, десерты в районе 100 рублей, самое дорогое горячее - 350 (его заграбастал профессор). Хочется срочно взять все подороже.
Салат с копченой треской - нереальное количество майонеза. Рыба где-то пропала в салатных листьях, под слоем белой субстанции. Бяка!
Карпаччо из свеклы - явно передержали. Жутко сухие кругляши свеклы под уже хрустящим сыром.
Котлетки из сома - по факту котлеткО (by Boris) только одна, зато вкусная! Нежная, аппетитная. Лучшая позиция!
На гарнир - спаржа и сельдерей на гриле. Маслянистая расслаивающаяся субстанция. Учитывая выбивающуюся цену, лучше и не пробовать.
Грибной суп - обжигающий прозрачный с какими-то натуральными грибами. Подается с зеленью и сметаной. Очень вкусно! Вот что значит - не надо выпендриваться!
Утиная грудка - штук 8-10 аккуратно разложенных кусочков довольно вкусного филе. Единственно, приходилось постоянно отрезать жировую прослойку сверху.
На гарнир - овощной рататуй - с маслом опять переборщили. Ой! То есть перемаслили! Или умаслили...
На десерт - сметанник. Нашелся в разделе домашний десерт. Я так понимаю, раз на раз не приходится... По факту кусочек шоколадного бисквитного торта с какой-то бело-сливочной прослойкой. По тарелке разлит вишневый сироп. Съедобно.
В счете умилительные 2 копейки за какой-то доп. гарнир.
Чайник чая при этом стоит 160, а добавленая к нему мята 20. Еще был жутко сладкий клубничный компот, а также изрядно забродивший морс.
То ли я уже выросла, то ли недостаточно состарилась. Но не мое это, в парниках ковыряться...