14 августа 2010 года
4 комментария
Добрый день, Kryak!
Спасибо за Ваш отзыв!
Развеем Ваши сомнения относительно колбасок: у нас действительно есть свое производство, причем готовим мы не только бараньи колбаски, но куриные, говяжьи и свиные.
Следующем летом обязательно порадуем Вас и Ваших друзей прохладой!у нас действительно есть свое производство
Профессиональный аппарат для ресторанов по изготовлению колбасок имеет размеры порядка 40х40х80 в сантиметрах), а производительности его хватит на десяток адресов, так что своё "производство" ну уж слишко громко говорить, - сайт ведь и профессионалы читают).
А паб Ваш, действительно, на Ю-З - пожалуй лучший сейчас, кухню поправили, молодцы. Живая музыка всегда была прекрасной, обслуживание достойным.Благодарим Вас, Сосед+, за положительный комментарий, вдвойне приятно это читать со стороны профессионала!
Впредь будем более скромными, на наш взгляд, "колбасных дел мастерская" - вполне подходящее название)
Спасибо!Я бы даже сказал, что слово "производство" даёт отрицательный оттенок, ведь в ресторанном бизнесе важно подчеркнуть "штучность" и эксклюзивность приготовления, а не поток. Так что мастерская куда лучше)