1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Templet»/
  4. Отзывы о пабе/
  5. Отзыв о пабе «Templet»
О пабе «Templet»
Адрес
пр. Дачный 9/1
 Проспект Ветеранов
Проспект Ветеранов

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 02:00
Сегодня до 02:00
Templet
Паб
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о пабе «Templet»

Kryak
1 отзыв 1 «Нравится»
14 августа 2010 года
Кухня10
Интерьер8
Сервис10
9.3

Отмечали день рождения в пятницу, компания была веселая и большая! Живая музыка понравилась очень, заводные ребята играли, название не помню, но было супер!
Ели-пели много и разного, даже все и не перечислить)) Рулька очень понравилась, готовится долго, но она того стоит, большая порция, на двоих точно хватит. К пиву брали крылья и ребра, все вкусно, но можно и поострее. Пробовали фирменные колбаски из баранины, нам сказали, что домашнее производство, неужели у них цех колбасный есть отдельный? Порция большая, девушкам не справится)) Я пил по традиции гиннес, который здесь очень даже приличный. Еще была какая-то акция по джеймсону, пили много,а ничего кроме значков не получили =(

Самое запоминающееся – это линейка шотов!!! 10 или 12 шотиков все разных вкусов! Если ничего не перепутал, то называется «ползком из бара», что ж название себя оправдывает =)

Спасибо огромное девушке, которая нас обслуживала! Боюсь ошибиться, но вроде Юлия %) Требую веселье и живую музыку каждый день!!! И кондиционеры помощнее на следующий год!

4 комментария

  • THE TEMPLET BAR
    THE TEMPLET BAR   → Kryak  15 августа 2010 в 13:13
    Представитель заведения

    Добрый день, Kryak!
    Спасибо за Ваш отзыв!
    Развеем Ваши сомнения относительно колбасок: у нас действительно есть свое производство, причем готовим мы не только бараньи колбаски, но куриные, говяжьи и свиные.
    Следующем летом обязательно порадуем Вас и Ваших друзей прохладой!

    • Соседка
      Соседка  → THE TEMPLET BAR  15 августа 2010 в 13:27
      Гурман
      8 отзывов 339

      у нас действительно есть свое производство
      Профессиональный аппарат для ресторанов по изготовлению колбасок имеет размеры порядка 40х40х80 в сантиметрах), а производительности его хватит на десяток адресов, так что своё "производство" ну уж слишко громко говорить, - сайт ведь и профессионалы читают).
      А паб Ваш, действительно, на Ю-З - пожалуй лучший сейчас, кухню поправили, молодцы. Живая музыка всегда была прекрасной, обслуживание достойным.

      • THE TEMPLET BAR
        THE TEMPLET BAR   → Соседка  15 августа 2010 в 18:24
        Представитель заведения

        Благодарим Вас, Сосед+, за положительный комментарий, вдвойне приятно это читать со стороны профессионала!
        Впредь будем более скромными, на наш взгляд, "колбасных дел мастерская" - вполне подходящее название)
        Спасибо!

        • Соседка
          Соседка  → THE TEMPLET BAR  15 августа 2010 в 18:32
          Гурман
          8 отзывов 339

          Я бы даже сказал, что слово "производство" даёт отрицательный оттенок, ведь в ресторанном бизнесе важно подчеркнуть "штучность" и эксклюзивность приготовления, а не поток. Так что мастерская куда лучше)