6 комментариев
Конечно, если зайти со своим пивом в будний день и выпить его - то место класс.
Я не писала про своё пиво, не придирайтесь к словам. А на выпускной мы действительно приносили свое вино, поскольку и так в общей сложности оставили в этом "пабе" около 25 тысяч за еду и абсолютно не нужное нам советское шампанское в количестве 6 бутылок
Не обижайтесь, я просто немного пошалил. :))
Помню, когда он только открылся, туда было не попасть, особенно в выходные...сейчас как-то спокойно его воспринимаю. Не знаю, может разные повара, заказывал мясо...вполне нормально сделанный кусок. А про праздники согласен - ну не очень там праздничная атмосфера, реально пабчик. Конечно можно и поплясать в левом крыле:)
Видимо, нам просто не повезло =)
Приходить в паб со своей выпивкой- это полная чушь. Это как в столовку со своими котлетами придти. В пабе в первую очередь пьют(пиво и желательно в нем хотя бы разбираться, а судя по вашему комментарию вы скорее всего не разбираетесь), а не едят. Это не ресторан. Это как в столовку со своими котлетами придти.