Поздравляю, вы пробили дно!
Даже в привокзальной столовой уровень сервиса будет лучше, чем в вашем так называемом ресторане, который по факту является обычной забегаловкой.
Но давайте по порядку:
1. 03 марта 2023 года придя в ваше заведение в районе 16ти часов несколько минут мы томно стояли на входе и ждали пока кто-то соизволит подойти и предложит нам свободный столик. Чудо все-таки произошло и на нас из глубины зала обратил внимания официант, крикнув нам, что мы можем занимать любое понравившиеся место, на наш вопрос можем ли мы пройти на второй этаж утвердительно кивнул головой
2. Гардеробом естественно нам никто не предложил воспользоваться, в начале я подумал, что он работает только для избранных гостей, но поднявшись на второй этаж я понял, что развешивать куртки на стулья — это фишка заведения.
3. Интерьер домашний, уютный, но не уровень «ресторан», скорее уровень «Придорожное кафе», видно, что делал доморощенный дизайнер (если к услугам такого вообще прибегали), все покрыто немного пылью и нафталином. Скатерти, которые когда-то были белыми, но за давностью лет потеряли свою свежесть решили прикрыть газетами с логотипом заведения, ну так себе решение обычно подобные газеты дают в кафе быстрого питания типа КФС или Вкусно и точка. Хотя о вкусах не спорят я уверен найдутся люди, которым нравится самобытный интерьер придорожного кафе.
4. Выбрав понравившиеся место у окна мы несколько минут подождали официанта в совершенно пустом зале. Принеся меню милая, девушка сказала, что стол забронирован, хотя ни каких опознавательных знаков о брони данного стала не было, стоит заметить, что все соседние столы были с табличками брони. Нам предложили пересесть в дальний темный угол, мы отказались она попыталась не связными фразами доказать, что именно на этот стол бронь с 17ти часов постоянно проговаривая «к сожалению, сегодня, пятница», «к сожалению, могу предложить только другой стол» и т.д. В итоге мы отказались пересаживаться нам вручили меню и покинули нас. Меню оказалось засаленным, с красочными картинками плохого качества, без точного описания состава блюд. Что именно туда входит.
5. После того как мы готовы были сделать заказ к нам подлетела женщина в синем костюме, никак не представившись кто она, как ее зовут предложила пересесть нам за ругой столик и тут я смекнул, что эта фишка заведения такая портить настроения гостям. После нескольких пререканий милая женщина абсолютно каменным лицом повторяла, только одно, что нам необходимо пересесть, никак не аргументируя свое предложение. Естественно после такого отношения мы встали и ушли с этой забегаловки потому как настроение было испорчено как аппетит.
6. Кухню попробовать не удалось, но видимо это к лучшему судя по количеству пыли, застиранным скатертям и общей не опрятной обстановки в заведение за чистотой там не особо следят.
В заключение хотелось бы написать, знаю о существование вашего заведения много лет, регулярно у входа стоит промоутер, который завлекает посетителей, хотя меня он все это время и отталкивал своим не опрятным видом и грязным костюмом, смотря на него сразу представляешь на сколько должно быть все в запущеннее внутри, но друзья меня вчера уговорили пойти к вам аргументировав, что все внешние недостатки компенсируются отличной кухней, которую мне так и не удалось попробовать благодаря хамскому отношению вашего персонала и не понятно кем являющейся дамой в синем костюме. Больше в ваше заведение не ногой и при удобном случае не буду забывать напоминать людям, чтобы не переступали порог вашей забегаловки.
О ресторане «Сиртаки»
Адрес
пр. Невский 102
×
Маяковская
Площадь Восстания
Маяковская
₽
Чаевые нетмонет
Средний чек
1300 (без напитков)
1300 (без напитков)
×
Средний чек
1300 (без напитков)
- Салат350
- Суп300
- Горячее750
- Десерт150
Указана примерная цена
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
×
Время работы
- Пн–Вс: Круглосуточно
Ресторан
Отзыв о ресторане «Сиртаки»
4 марта 2023 года
Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
Расположения
Обслуживание