1 комментарий
Добрый день! Спасибо за критику. Нам она также необходима,как и положительные отзывы от гостей. Не будет критики - не будем знать над какими ошибками работать. Немного об интерьере. Задумка в том,чтобы он не был слишком навязчивым. И мы этим отличаемся от других кавказских ресторанов. Нет грузинского колорита, но интерес в том, что и накрытие столов, фоновая музыка, а также большинство деталей выполнено в европейском стиле,НО старую грузию Вы можете изучать по фотографиям на стенах, в маленьких элементах декора, пестрых коврах.Так как кухня грузинская у нас совмещена с европейской, с этим и связаны не слишком острые холодные закуски, супы и др. Везде свои повара и в разных местах Вы можете одно и тоже блюдо отличить по вкусовым ощущениям от блюда в другом ресторане. Мы придерживаемся позиции, что так как многие гости, которые хотят попробовать настоящую грузинскую кухню, но не всегда могут перенести остроту блюд, особенно,если это банкет. Весь вечер кушать пряные, острые, насыщенные блюда- тяжело. Все адаптировано. Такова политика ресторана, но в то же время мы не нарушаем процесс готовки того или иного блюда. Редко где, Вы можете попробовать в Санкт-Петербурги по-настоящему приготовленное сациви:-) Спросите у любого грузинского повара и Вы все поймете. Вообще, об этом говорить можно до бесконечности, приходите к нам на чай,с удовольствием поделимся некими секретами:-)