Неплохо провели время, за бутылочкой премиального Саперави с этикеткой от Белкина!
Да ладно, чего уж... с двумя бутылочками превосходного премиального Саперави.
На входе раздевают, вещи вешают в шкаф, номерков не дают. В 16:30, в пятницу практически всё забронировано.
Официантка очень заинтересована, приветлива и предупредительна. В ответ на моё ехидство, по поводу соответствия качества вина, его цене, без слов приносит глотнуть, на пробу.
Саперави декантируют!
В одном из гинзовских заведений на юго-западе города, молодой человек вообще не знал значение этого слова. Два раза переспрашивал и ушёл в непонятках)
Здесь же, впервые на моей памяти, декантер появился на столе без единого намёка с моей стороны.
Моё почтение человеку отвечающему в "Тархуне" за выпечку. В плане теста и хачапури и кутабчики на высоте. Про тончайшую оболочку хинкали, я и не говорю. А вот сырная начинка подкачала. Вкус невыраженый, скучный. Это же касается и баклажанов запечённых с сыром. Глаза сыр видят, а рецепторы... неймут.
Аджабсандал. Овощи немного более растушены, чем хотелось бы. Да, "не альденте", понимающе вздохнула официантка.
Хинкали. Отлично. Реально, хочется ещё и ещё! Думаю будет достаточно, если скажу, что после поедания заказанной порции, повторял заказ ещё ДВАЖДЫ! Одинаково хороши, как с бараниной, так и свинина\говядина.
Уважаемые, тархунцы!
Пожалуйста, купите дорогой, вкуснючий, яркий сулугуни.
И мы Ваши с потрохами!
4 комментария
- А кому-нибудь, когда-нибудь... Саперави декантировали?))
- Нравится
- Мне нет. Не успевали.
- Нравится: 2
Понравилось 2 пользователям
- Самая быстрая рука на Диком Западе?)
- Нравится