21 декабря 2012 года
Кухня10
Интерьер7
Сервис10
9.0
Единственное в городе место, куда я захожу не только после работы, но и во время ее. Когда пришел сюда в первый раз то очень удивился. Народу было битком и даже с небольшой очередью (в последствие это превратилось в привычку бронировать столик), хотя сам ресторан выглядел достаточно неприметно. Оказалось, люди не просто так стремились попасть в ресторан. Так вкусно китайской едой меня еще нигде в городе не кормили! И судя по тому, как часто я замечал тут китайцев, они такого же мнения. Кроме этого, радуют здесь и порции и счет. От пуза наестся троим стоит едва ли две тысячи рублей. Как мы иногда еще шутим "бизнесс-нажиранч".
Тан-Жен хорошее место, в которое я часто захаживал, и, надеюсь, так же часто продолжу заходить.