Опоздал на 2 мин. к раздаче слонов (тьфу, роллов по 100 руб.). Может хорошо, что опоздал, может это был перст божий, не знаю. Сперва было обидно, потому что шел в расчетом на них родимых. Не потому что жадный или наплевательски относящийся к культуре питания, просто захотелось. Потом сказал себе, батя, переживешь. И заказал карпаччо, суши, ролл с омлетом и угрем, а потом еще зачем-то десерт. По порядку. Встречали нормально, проводили в зал для некурящих - сразу бросился в глаза грязный соусник с соевым соусом - промолчал. Заказ приняли, принесли колу лайт (открытую) - то, что она точно выдохнется до приноса еды никого не волновало - промолчал снова.
Полотенца не принесли, ну думаю, не положено. Когда прибыл карпаччо, кола уже доживала последние минуты. Сам виноват, предлагали зеленый чай, не взял. На вкус карпаччо напоминало перемороженную безвкусную субстанцию, тонко порезанную и уложенную на прообраз соуса песто, который придавал ей хоть какой-то вкус. Рядом в ложке налит доп. соус. в итоге - перемешивание двух сильных вкусов и одной слабой субстанции. Выглядело все лучше, чем было на вкус, даже можно сказать, выглядело хорошо. Вторым приехал... горячий ролл из омлета с угрем. Угорь - одно название, даже меньше, чем кладут в сетевом Гинно-Таки. Соус умаги слишком слабый, слабее, чем у них же на суши с угрем. Через какое-то время прибыли... три суши вместо четырех заказанных. Неплохие, кстати, но кто съел четвертую?!
Замыкали обед Тирамиссу и эспрессо, которые были все-таки лишние, но съел и их. Итог - не разочарование, но еда без настроения с последующим угрызением совести - лучше бы дошел до Гавроша и оставил свою тысячу там. Обслуживание - пожалуй единственное, что не вызвало особых нареканий (кроме подачи горячего перед суши, но ведь это траблы кухни, а не официанта). Хотя... Когда протянул карточку официанту, тот сказал - пройдите к стойке, там надо ввести пин. Ничего, прошел. На итоговую оценку сервиса это не повлияло.