Очередной летний проект из строганной доски, с лежаками и урбанистическим пейзажем.
Из города попасть несколько затруднительно. Так что, будем считать, это местом отдыха жителей Кронштадта, друзей-знакомых для проведения различных «сейшенов».
Въезжаем по целине, через шлагбаум, на территорию полуразрушенного форта, куда весьма удачно вписан наш объект. Заходим на террасу. Жарко. Проводим жалом внутри. Еще жарче. Остаемся снаружи. Пляжик милый, все «культур-мультур». Водичка еле плещет. Какие-то рисковые головы над гладью. Присели на террасе.
Винная карта широкая. Меню минимальное. Несколько салатов, два супа и рыба-мясо на гриле. Ну и десерты.
Очень много соусов по 60 руб. Для салатов свои, для мяса свои, для рыбы тоже. Понравился только салатный - густой бальзамико.
Смешной салат, называется «Только помидоры и только огурцы». Попросил не рубать, а разрезать на половинки. Два крохотных огурчика и помидорка. 120 руб. Ну… пусть будет…
Афродита снизошла с Олимпа в окружении бабочек. Появилась моцарелла с помидорами. По виду стандартно.
Корейка ягненка и овощи – гриль. Хорошая такая, добротная порция. Соус использовал от «Капрезе». Удачное сочетание.
Есть еще корейка барашка. В два раза дешевле. Не знаю отличия, не проверял. Видимо, «Новый друг дороже старых двух…» Сам придумал!
Дорада-гриль. Пересушили. Повару двойка.
Веяние времени. Уже второй раз встречаю фрукты-гриль. На этот раз ананас. Теплый ананас со следами от решетки. В чем прикол не понял.
Сметанник малиновый. Неплохо. Сверху малиновый джем и одна малинка. С чайком в самый раз.
Карты к оплате принимают, а с банком связь не осуществима. Может быть, частный случай, не знаю, но на странице ресторана значков платежных систем «нэма»… Берите «черный, неучтенный..».
Закончу тем, чем и начинал. Если только из Кронштадта, к друзьям или, например, без отзывов уже нигде не естся и не пьется…