- Добрый день, Вероника😊 Спасибо, что поделились своим мнением о нашем ресторане. Рады, что вы остались довольны) Мы очень стараемся быть лучшими в Сестрорецке! А по воскресеньям у нас проходят детские кулинарные мастер классы😊 Так что ждём Вас с доченькой в следующий раз!
О ресторане «Тайм-аут»
- Десерт400
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 09:00 — 22:00
- Пн–Вс: 09:00 — 22:00
Всего 16 отзывов о ресторане «Тайм-аут»
- 9 ноября 2022 годаУютноИх нет
- Добрый день, Сергей😊 Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше! Будем рады видеть Вас вновь!
- 9 ноября 2022 годаВкусно. Быстро.приятное обслуживание.Нет
- Добрый день, Анна😊 Благодарим вас за отзыв! Наша команда очень старается, для того чтобы ваш отдых был максимально приятным😊 Ждём Вас снова!
- 9 ноября 2022 годаВеликолепная обстановка, смешанная кухня на любой вкус, манящая музыка(по выходным - живая!!!), милая детская зона, шикарный вид из окна, внимательный персоналНе обнаружено
- Добрый день, Юлия😊 Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Большое спасибо за замечательный отзыв и фотографии😊 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей!
- Добрый день, Алена😊 Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего ресторана! Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые гости, как вы. И спасибо за фотоотчет ☺️ Ждём новой встречи!
- Добрый день😊 Наша команда очень рада, что Вам все понравилось! Мы ценим такие отзывы❤️ И благодарим Вас за обратную связь!