3. Кофейня «Surf Coffee»/

европейскаядесертыспешелти кофе
европейскаядесертыспешелти кофе
Surf Coffee
Кофейня

Всего 19 отзывов о кофейне «Surf Coffee»

• 11 марта 2017 года
    7.3
    интерьер
    Снимок экрана 2017-03-11 в 2.40.38.png

«Surf Coffee» по адресу улица Гороховая, 34.
    Наверное самая необычная кофейня, в которой я когда либо бывал. Здесь вы можете поваляться в гамаке,послушать очень классную музыку и отведать замечательного кофе. Интерьер в «Surf Coffe» очень интересный,он позволяет вас почувствовать себя в нирване, в этот момент вам ничего не хочется, кроме как отойти от реальности и забыться с кружечкой кофе. Место весьма популярное и излюбленно молодежью.

Если вы не знаете куда вам пойти с друзьями или просто скоротать свободное время, то несомненно эта кофейня станет для вас отличным выбором. Работать здесь у вас вряд ли получится, а вот расслабиться и хорошенько отдохнуть вполне.Большим + так же являются демократичные цены на кофе! При желании, на двоих вы сможете потратить в районе 300 рублей на чудесный американо и латте.
    Так что...хватит читать и быстрее в «Surf Coffee» по адресу Гороховая, 34.

• 20 февраля 2017 года
    Кофе, дружелюбные бариста
    вечером темно

После "Мохнатого краба" решили захватить кофе с собой, благо напротив еще одно новое для меня место - Surf coffee. Перебежали "стоящую" Гороховую, оценили симпатичную дверь. Внутри очень здорово, есть некоторая захламленность всякими штуками, но на мой взгляд это придает очарования. Темно, освещение слабовато, но в этом наверное своя прелесть есть. Вечером в пятницу народ был. Обстановка очень распологающая, расслабленная, такой уголок южного настроения в промозглом Петербурге. Заказала раф с соленой карамелью, подруге бариста посоветовал что-то с апельсином и имбирем. Парни за стойкой - классные, общительные, сразу на ты. Правда тот, кто принимал заказ, забыл дать мне сдачу, переключившись на заказ моей подруги, но быстро исправился. Кофе, кстати, отличный, соленая карамель во вкусе присутствовала. Буду рядом - обязательно зайду вновь, чтобы уже присесть и ощутить всю атмосферу места сполна.

• 17 февраля 2017 года
    Бариста,кофе, в туалете чувствуешь себя героиней фильма "Бурлеск" (очень уж атмосферный:)
    не нашла

Периодически ищем с подругой новые кофейни, дабы разнообразить свой кофеиновый алкоголизм. Благодаря одному из списков интересных кафе Санкт-Петербурга (спасибо,о,великие) вышли на "Surf Coffee". Хотели по стандарту, но ребята предложили крутые вариации капучино. С кокосовым сиропом- достаточно сладко, для любителей черного обжигающего вряд ли, но сладкоеды оценят. Есть разные допы к кофе, печеньки нам зашли,как говорится. Бариста- очень свои ребята, чувствуешь себя не забежавшим посетителем,а другом, которого давно ждут. Атмосфера и интерьер соответствуют названию. Почему-то вспомнились мультики "Скуби-Ду" и "Мишка Йоги". Да,еще недавно узнала,что у ребят можно попробовать вкусняшки от "Brave Goodies", крутые брутальные десерты. Кофейней довольна, это не сетевое обслуживание с натянутой улыбкой и штампованными фразами, это "хенд-мейд" кофейного разлива.

• 8 февраля 2017 года
    кофе

Кофе хороший, очень понравился, забежала немного погреться и взбодриться. Конечно сложно ощутить себя на Гавайах среди лютого холода Петербурга, но атмосфера очень солнечная и позитивная, все приветливые.

• 2 ноября 2016 года
    6.7
    хороший кофе
    захламленность помещения серфами
    IMG_6496.JPG

Помещение кофейни достаточно большое, но увлекшись тематикой и переносом концепции, авторы создали внутри чердачный антураж. Сложно приткнутся и желающим внутри и to go. Гамаки, пуфики - ту мач.
    Кофе - хорошая арабика, кисловатая центральная америка, варят тоже пристойно.
    Обслуживание - норм.

• 13 октября 2016 года
    Кофе хорош, да и все остальное хорошо
    совсем нет!

Обратили внимание на это место недавно, когда стояли в пробке на Гороховой, решили при случае заглянуть. И вот несколько дней назад случай предоставился - зашли, посидели, выпили отличный кофе. Много о кофейне не скажешь - простая еда, интересные десерты и очень хороший, ароматный кофе. Отличный приветливый бариста, приятная расслабленная атмосфера. Все очень гуд! Обязательно буду заходить при случае!

• 18 апреля 2016 года
    отличный кофе, интерьер

отличное "хипстерское" место для любителей серфа, сочувствующих и просто ценителей нестандартного видения "стандартных" мест. Отличное кофейное меню, брутальные десерты от Brave Goodies (типа брауни с беконом), наличие несладкой еды (сэндвичей и тостов), что для кофейни уже достижение - все это делает Surf Coffee достойным местом для посещения, если вы гуляете в районе Сенной.

• 27 февраля 2016 года
    Недалеко от метро, вкусный кофе, отличная музыка, доброжелательный персонал, отличная атмосфера.
    нет еды
    byFByQ9UBXQ.jpg

Всегда ищем новые интересные места, целенаправленно зашли в Surf Coffee выпить кофе и не пожалели.
    Субботнее утро, народу не было, очень доброжелательный бариста предложил на выбор разные виды кофе, взяли стандартный капучино и фирменный кофе с кокосом. Потрясающмй интерьер, музыка отличная, сидеть на качелях и пить кофе глядя на проходящих мимо людей, снежок за окном, а ощущение, что ты во Флориде. Вообщим круто круто. А кофе, как я люблю на все 100%

• 6 февраля 2017 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    действительно достойный кофе

Регулярно беру здесь кофе с собой, решила написать отзыв. Кофе достойный, персонал приятный, обслуживают быстро. Место скорее, скажем так "хипстерское", но тем не менее могу смело рекомендовать!