1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Сулико»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Сулико»
Адрес
пр. Каменноостровский 14
 Горьковская
Горьковская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Сегодня до 00:00
Сулико
Ресторан
6.8
Неплохо
6.8
Неплохо

Всего 21 отзыв о ресторане «Сулико»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.8
7.3
Кухня
6.8
Интерьер
6.7
Сервис
12Положительных
4Нейтральных
5Негативных
  • 13 января 2019 года
    Кухня2
    Интерьер3
    Сервис1
    2.0
    минусы перечеркнули плюсы
    продают просроченно пиво
    IMG_20190112_180746.jpg

    12.01.19 посетили кафе Сулико на Казанской улице. Заказали ряд блюд, в том числе пиво Натахтари. При употреблении пива почувствовал нехарактерный для пива вкус. Посмотрел бутылку и увидел, что пиво просроченное. Дата производства 06.03.18, срок годности 180 дней, дата моего посещения 12.01.19. Фото прилагаю. Пиво уже несколько месяцев, как просрочено. Персонал мне пытался доказать, что это просроченное пиво можно употреблять в пищу. Я, конечно же, отказался. Извинений по данному факту персонал заведения не принёс. Не рекомендую посещать заведение!

  • 6 января 2019 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, качество блюд, вкус
    Нет

    Искали куда сходить пообедать, забрели в Сулико.
    Приветливый персонал, отличное обслуживание.
    Несмотря на небольшие габариты заведения, не душно, хорошо проветриваемое.
    Заказали достаточно блюд на пробу, конечно не сравнимо с качеством в других заведениях!
    Супы наваристые, мясо ароматное/ нежное, выпечка очень вкусная, вино домашнее - нет слов! Взяли пару бутылок с собой.
    Однозначно буду рекомендовать данное заведение.
    Мой фаворит на сегодня.

  • 19 ноября 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис8
    9.3
    Вкусная еда
    Нет

    Прекрасный ресторан,прекрасная обстановка и прекрасная кухня!Отдельное спасибо девушке Хатиа за тёплое отношение!Нам все очень понравилось!

  • 1 ноября 2017 года
    Кухня9
    Интерьер9
    Сервис9
    9.0
    Кухня, интерьер, домашнее вино
    -
    CACBB45B-D4DD-41E8-BA84-B3007501AB91.jpeg

    Просто обожаю это место! Первый раз оказалась случайно, но теперь хожу, если оказываюсь рядом:) спасибо!

    • Светлана Виноградова
      Официальный ответ
      Светлана Виноградова  13 января 2018 года
      ПредставительChaChaПури
      Юлия, здравствуйте!
      Большое спасибо за приятный отзыв!

      Ждем Вас снова, не забывайте и навещайте нас))


      Спасибо, что выбрали Нас!
      С уважением и любовью, кафе "Сулико"!
  • 5 июля 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Обслуживание, цена соответствует качеству, вкусно. В туалете как на троне!
    Сложности с парковкой

    Попали в кафе на Каменноостровском случайно, соседнее было закрыто. Были приятно удивлены гостеприимству и вкусной еде за приемлимые цены! Повар готовил в зале.

  • 2 декабря 2014 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис1
    3.3

    02.12.2014 Зашёл днём , тихо. Заказал шашлык из курицы(290 руб), две чачи (70*2=140 руб) и домашнее красное(100 руб)
    Шашлык неплох(сочный), порция 150гр.-маленькая(ну, да сам в меню видел), плюс к шашлыку 5 колечек лука и 2 дольки помидора(1/8от целого) и 2 половинки дольки огурца. Данное овощное убожество неприятно удивило! При расчёте вместо 530 руб, пробили 570 руб.
    На вопрос почему оказалось соус, прилагающийся к шашлыку, отдельно не оговариваемый ни в меню ни в заказе-40 руб.
    Вывод: 1. Крахоборы и жуликоватые ребята в этом ресторане. Вот так, они держат клиента за просточка, это не грузинское кафе, а
    фуфло
    2. Порции маленькие, овощной гарнир убогий.
    3. Жалко не 40 руб, а крахоборов этих, спорить не сталпусть подавятся!
    Часто бываю в том районе, зашол-думал, понравится буду обедать- хрен им!
    Александр

  • 20 августа 2013 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис8
    7.0
    8374e35f6be6d2e2f59471036321ef7f.jpg

    Грузинский уголок в подвале дома № 14.
    Приметив вновь пришедших гостей, официантка моментально приносит две папки с меню: в одном крепкий алкоголь, во втором кухня и безалкогольные напитки...
    Сациви из рыбы (290).
    На мой вопрос, "что за рыба?" - ответ "маслянистая"... глубокая тарелка, диаметром см. 15, практически до краев заполнена, с тремя кусками теплой "маслянистой" рыбы. Филе без костей, с заметной сухостью и жесткостью волокон, в меру соленое, перченое, обваленное в муке и обжаренное, в холодном довольно нейтральном по вкусу соусе, с умеренным количеством уцхо-сунели, окрапленных маслом после обжарки рыбы. Бьет по деснам разница температур при подаче в одной тарелке разогретой рыбы и соуса.
    Салат Сулико (290).
    Простая, радующая глаз, подача. На политой соусом тарелке, уложена не порезанная руккола, поверх нее ломтики свежего томата, один на другой, по диагонали тарелки, следующий слой - тонко порезанное прожаренное на гриле мясо теленка с чесноком (сочное, пряное).
    Чвиштари (220).
    Теплая парочка лепешек , продолговатой формы, из кукурузной (!) муки с брынзой, обжаренные в панировочных сухарях до золотистой корочки - все бы хорошо, если бы выпечка была не разогретая, а свежая и сыр чуть менее соленый.
    Добротно-домашняя кухня здесь... со своими нюансами и мелочами в приготовлении, которые на глаз не каждый заметит.
    Чай зеленый с чабрецом (170) за чайник 0,5 как заявлено в меню, но чайник на 0,5 не тянет, хотя хватает его на 4 кофейные чашки среднего размера, которые принесли нам для чая.
    Сок свеж.выжатый 0.25 (140) - постарались выжали, в стакане плавают мякоть грейпфрута с косточками...

    Салат и чай официантка записывает, далее по нашей просьбе удаляется, дабы не мешать разговору - возвращается - внимательно выслушает и слегка расстроит тем, что Мамалыги нет (съели ее до нас) - вообщем-то интервал во времени между возвратом официантки за второй частью заказа абсолютно не велик (минутный телефонный разговор), а вот на результате это отразилось пагубно: сначала, из кухни, на столе появился только салат, затем через пару минут чай и через 10 минут, сациви одновременно с чвистари и через некоторое время - сок. Время ожидание блюд отработано технично, но совершенно бездумно, как только не большой сдвиг от системы все рушится, девушка путается, но не теряется.

  • 24 октября 2012 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис1
    1.0

    Сегодня была в СУЛИКО гранд-кафе на Казанской площади. Заказала любимое свое блюдо-Чанахи (обычно в грузинских ресторанах заказываю именно его- подают тушеную разваренную баранину с овощами, очень вкусно..). В Сулико оно называется- Чанахи-тушеная баранина с овощами. Принесли красивый глиняный горшочек, с казалось бы тем самым блюдом.. Бульон был нормальный, в основном овощи,но когда я мне попался кусок мяса, я поняла что разжевать его ВООБЩЕ не возможно, это были просто камни.. причем порезанные кубиками, и судя по виду, чанахи на этом мясе неварилось, а мясо старое и недоваренное достали из холодильника и порезали прямо в это блюдо.. В общем обычно, если мне блюдо не нравится я ничего не говорю, а просто ухожу и понимаю что в следующий раз его брать не нужно.. Но тут, дернуло меня позвать официанта... Я извинилась, и сообщила ему что к сожалению в этом блюде АБСОЛЮТНО нежующееся мясо, просто дерево какое-то, так что есть я его не имею возможности хотя и зубы молодые.. и попросила принести меню чтобы еще что-то заказать. При чем я ни слова не сказала о том, что я не желаю платить за блюдо, которое и не ела, просто еще что-нибудь заказать.
    Официант забрал блюдо, и через 5 минут ко мне летит мужчина лет 45-50, кавказской внешности, , ОЧЕНЬ ЗЛОЙ!! с моим блюдом.. ставим со стуком мне на стол этот несчастный горшок и говорит примерно следующее: Кому и чего тут не понравилось??? Я заикающимся голосом попыталась объяснить что мясо-де недоварено, и никак не могу его прожевать.. на что мне отвечают: "здесь все нормально, пробуйте и нечего здесь устраивать", хлопнул дверью и вышел... Женщина сидящая за соседним столиком с перепуганным видом сказала, что было ощущение что он еще добавит- иначе ноги выдерну... В шоковом состоянии я спросила официанта, что это было?? он пожал плечами и сказал-НАЧАЛЬСТВО!!! В общем естественно это блюдо я пробовать не стала, хотя и начальство приказало..и попросила принести счет на оплату.. Мне это блюдо его естественно включили в счет, я рассчиталась .. и в ужасе я выбежала из этого ресторана....

  • 6 октября 2011 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис9
    8.7

    Попали в Сулико случайно (близлежащая Евразия была битком набита и заказ обещали через час) Плюнули, ушли.
    В Сулико было тихо, и свободно. Интерьер - вполне в духе кавказа - деревянные столы и фрески по стенам. Ничего вроде особенного, но симпатично.
    Заказали шашлык, жаркое по домашнему и Василеостровское темное пиво.
    С пивом, сразу скажу, накладка вышла. Сделав глоток, поняла, что это не Василеостровское и вообще не пиво. Позвали официантку. Та удивилась, но честно продегустировала и тут же принесла на замену светлое, свежее и вкусное.
    Видимо, боченок попался плохой. Приятно, что сразу отреагировали)
    Потом вышел повар, подошел к мангалу под навесом в углу кафе (я искренне думала, что это бутафория), разжег его и начал делать шашлык!!
    Чем окончательно завоевал наши сердца) Помещение сразу же наполнилось отблесками языков пламени и ошеломляющим, таким южным запахом жареного мяса)))
    Шашлык понравился) Вкусно. Жаркое на сковородке тоже сделали вполне по домашнему)
    Так что очень удачно мы променяли японскую кухню на кавказскую =)