Участник
3
отзыва
1
«Нравится»
9 ноября 2019 года
Кухня8
Интерьер7
Сервис7
7.3
Наисвежайшие продукты, отличный вкус
Пока не нашёл. Может, пошире бы меню...
Я начинал своё знакомство с японской кухней ещё в начале 2000-х с ресторана «Сакура» на Канале Грибоедова. Хороший был ресторан, шеф-повар Такаси Ямамото, настоящий сушист из Японии, обалденное качество продуктов, вкуснейшие скши и роллы, отличное обслуживание. Жаль, что закрылся... Ужин в ресторане SubZero напомнил мне его. Лосось наисвежайший, хороший рис, впрочем, все ингредиенты на высоте. Ценник выше среднего, но это того стоит. Рекомендую!