С момента, как был тут в прошлый раз, заведение стало еще популярнее. Вроде даже столов больше поставили. Какой-то намек на сервис появился: не смотря на забитость зала, предлагают подождать или пытаются найти место каждому посетителю. Поток посетителей прям нескончаемый, даже после 6 вечера, студенты и анимэшники сюда как паломники идут.
Местечко, конечно, на ценителя, в узкой подоротенке, простенький зал, как в столовке, замацанные менюшки. Но из всех заведений, что я знаю, тут самая вкусная и идентичная еда и самые большие порции по сносным ценам. Хотя цены как раз немного подросли, но порции меньше не стали, все так же можно одним блюдом до отвала наестся. Ходим, как правило, компанией, чтобы попробовать несколько блюд. Готовится все, видимо, вручную, прямо за спиной у "кассира" все время лепят пельмени. Санитария, конечно, настораживает, но что примечательно - еще ни разу не имел проблем с желудком после посещения.
Из блюд нравится свинина в кислосладком соусе или с ананасами, домашняя лапша во всех видах - что с мясом жареная, что в бульоне. Прям все такое наваристое, ядреное, сытное, в общем ни разу не фитнес. Тут же в лавке беру домой соевый соус и специи.