1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Пиццерия «Stereo Pub & Pizza»
Stereo Pub & Pizza
Заведение закрыто
Пиццерия
0
Мало отзывов
0
Мало отзывов

Телефон заведения

Адрес
пр. Пискаревский 1
 Площадь Ленина
Площадь Ленина

Средний чек

400  (без напитков)
400  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с пиццерией «Stereo Pub & Pizza»

ЗАВЕДЕНИЕ ЗАКРЫТО, ПЕРЕЕХАЛО НА ЖУКОВСКОГО: «STEREO PIZZA NAPOLETANA»
Пиццерия от владельцев крафтовой пивоварни «Бакунин». В «Стерео» на Пискаревском проспекте выпекают 10 вариаций неаполитанской пиццы. Список поделили на две части: в первой — классика вроде «Маргариты» и «Четыре сыра», во второй — оригинальные начинки. Из интересного — бекон с опятами и моцареллой и пастрами с чеддером. К этой десятке время от времени добавляют сезонные новинки. Цена за пиццу не превышает 450 рублей. В барной карте ставку делают на крафтовое пиво. В «Стерео» всего 16 кранов, десять из которых отданы под регулярные и сезонные сорта собственной пивоварни. Еще в холодильниках представлено порядка 300 бутылочных позиций. Всего в кафе организовали около 50 посадочных мест.

Цитаты из меню пиццерии «Stereo Pub & Pizza»

Закуски и салаты

Салат из моцареллы с печеным перцем, томатами черри и базиликом340 
Салат из моцареллы с печеным перцем, томатами черри и базиликом 340 
Салат ромейн с куриной грудкой, шпинатом, паприкой и домашним песто300 
Салат ромейн с куриной грудкой, шпинатом, паприкой и домашним песто 300 
Моцарелла/ пармезан/ горгонзола/ чеддер/ оливки/ вяленые томаты420 
Моцарелла/ пармезан/ горгонзола/ чеддер/ оливки/ вяленые томаты 420 

Супы и горячие блюда

Сырный суп с чеддером, вялеными томатами и пепперони300 
Сырный суп с чеддером, вялеными томатами и пепперони 300 
Пицца Пастрами и чеддер460 
Пицца Пастрами и чеддер 460 
Свежая паста с креветками, цукини, томатами черри и пармезаном440 
Свежая паста с креветками, цукини, томатами черри и пармезаном 440 

Десерты

Кокосовая пана-котта с домашним смородиновым вареньем250 
Кокосовая пана-котта с домашним смородиновым вареньем 250 
Десерт с печеной грушей и сыром рикотта с лимоном и мятой, с соусом из Mango milkshake IPA In Bloom250 
Десерт с печеной грушей и сыром рикотта с лимоном и мятой, с соусом из Mango milkshake IPA In Bloom 250 

Полное меню пиццерии «Stereo Pub & Pizza»

Всего 1 отзыв о пиццерии «Stereo Pub & Pizza»

Добавить отзыв

Общая оценка

0
0.0
Кухня
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0Положительных
1Нейтральный
0Негативных
  • 28 октября 2019 года
    Кухня7
    Интерьер6
    Сервис7
    6.7
    Пицца в дровяной печи
    её размеры

    Хочется начать с небольшой прелюдии, всё-таки это не рядовой проект, а уже четвёртый ресторан от команды «Бакунин». Следовательно ребята знают что делают и какой дорогой идут, сделав ставку на бар «новой волны», с ощущением центра города в паре шагов от дома. По крайней мере они себя позиционируют именно так, а как получилось в действительности?

    Пришли вечером, когда уже за окном стемнело и перестал сквозь большие окна в пол падать уличный свет. Небольшое помещение неудачно подсвечивается и весь свет извергаемый точечными светильниками на потолке уходит в стены, отражаясь от них и некрасиво падая на лица. Нет романтичного полумрака, барной загадочности или столовской открытости. Пропадает уют.

    По задумке это бар «новой волны», поэтому частично лофт, частично просто посторонние элементы. Скамейка с видом на двор, пустые черные полки, зато есть цветы. От них исходит самая приятная атмосфера. Но если днём помещение скорее всего заливается светом, то к вечеру это лучезарное ощущение точно пропадает. В итоге всё застряло где-то между гаражностью, подвалностью и столовкостью. Не очень понял я эту концепцию, 6.

    Встречает у входа наверное сам администратор, провожает до столиков, хотя помещение небольшое. Лично я насчитал 32 посадочных места, при этом довольно тесных, поэтому в моменты пиковой нагрузки будете стучаться локтями о соседа. Всё приветливо, улыбчиво. Правда есть вопрос, которые всё-таки нужно проработать.

    Пивную карту не приносят и советуют обратиться за помощью к бармену. Ребят, я клиент. Сел за столик и хочу обслуживания. Почему я должен идти к барной стойке и говорить о пиве там? Если бы хотел, то сел бы за барную стойку! Пусть бармен выйдет из-за барной стойки и поговорит с клиентом в зале у столика. Ну так ведь лучше? Тем более он всё равно выходит за грязной посудой, когда официантка отошла или занята другими гостями. Зачем напрягать собственного гостя? В остальном хорошее восприятие и даже есть обратная связь.

    Администратору искренне интересно, он у всех спрашивает как кухня, как пиво, всё ли понравилось и есть ли какие замечания. Возможно это пока идёт тестовый запуск. Но, при этом нет скидки во время технического открытия. Если тренируетесь, то дайте 10-20%, пусть будет приятным бонусом. Пока же это 7 из 10.

    В качестве старта я выбрал суп. Понравился по меню сырный. Выбор вообще не большой, а значит над каждой позицией думают. По личным ощущениям суп должен быть не таким жидким, более вязким, здесь же он оказался не таким. Никак не сказалось на вкусе, но отразилось на впечатлениях. Как сказал администратор, повар ссылается на горячее состояние и что если он чуть-чуть остынет, то будет более густым. Но зачем мне остывший суп? Другие же делают его более кремовым по состоянию. А так вкусно! Хороший, насыщенный вкус, есть ещё плавающий сыр и пепперони. Интересное сочетание, даже удачное. Вот если бы гуще был, ну а пока 7 из 10.

    Пицца буженина | моцералла | бекон. Сразу скажу, буженина одним скромным ломтиком потерялась на фоне бекона и поэтому я бы поменял их местами в названии. Прям как в составе товара на упаковке в магазине, где первой позицией вынуждают писать то, чего больше в этом блюде. Вообще бы так всех в ресторанах делать заставил, но... Тесто отличное, как и подобает настоящей неаполитанской пицце. Пышное по краям, тонкое в середине от чего и происходит недопонимание у некоторых посетителей. Особенно у тех, кто не ест корочки. Из-за небольшого размера реальной площади пиццы мало. Четыре укуса и ты голодным взглядом снова смотришь в меню. Ингредиенты отличные, но самому тесту не хватает вкуса. Объём есть, ощущение пиццы есть, а вот до глубины палитры немного не дотягивают. Есть конкуренты в городе с более выразительным тестом, 7 из 10.

    Пицца лосось | шпинат | моцералла. Жена тут же негативно отреагировал на сырой малосольный лосось. Ей хотелось бы, чтобы он был запечённый вместе с пиццей, а так она сравнила подачу с бутербродом. Я же более спокойно воспринял появление такое сочетание. Мне играет, ей нет. Это контраст восприятия, он будет и у клиента. К сожалению, второй точкой негатива становится размер. Одной пиццы даже жене мало, а про меня мы вообще молчим. В Италии я одной пиццей наедаюсь, здесь же перекусываю. Пожалуйста, введите разноразмерные варианты. Оставьте как есть 24 см и добавьте 30-32 см. Вы от этого только выиграете! 7 из 10.

    Пицца буженина | моцералла | бекон - 420 рублей
    Пицца лосось | шпинат | моцералла - 430 рублей
    Сырный суп - 290 рублей
    Пиво Молоко - 280 рублей
    Лимонад - 210

    Общий чек ушёл в 1610 рублей с одним напитком и перекусом. Для пиццерии это выше ожидаемого, для пиццерии на районе ещё более ощутимый удар по карману. Клиент конечно придёт, пицца в целом вкусная, возможно даже лучшая в округе нескольких километров, а богатый выбор пива и вовсе дополнит картину, но именно по ощущениям - переплачиваю. Да, дровяная печь. Я надеюсь, что дровяная ибо не вижу, но в той же 22 см (в центре) цены то будут несколько пониже, а вы на районе. Хотя по установленной лично градации - 8. Ну может же один человек уложиться в 750 рублей? Может...

    Основной итог 28 из 40
    Интерьер 6 из 10
    Обслуживание 7 из 10
    Еда 7 из 10 (средний балл)
    Стоимость 8 из 10

    В итоге я не могу отметить место с рекомендациями к посещению, хотя в этом районе города место будет популярно и точно найдёт своего клиента. Будут пить пиво, кушать пиццу и смотреть футбол на экранах. Скорее всего даже сам вернусь, но не могу сказать что с радостью. Есть вещи, которые точно нужно менять. Чуть гибче ценовую политику, чуть больше вкус, добавьте света, ну и радости. В целом то хорошо, но можно ведь лучше.

Представитель «Stereo Pub & Pizza»Представитель пиццерии

Mikhail Bakunin
Представитель заведения
Mikhail Bakunin
Представитель заведения