Здравствуйте! Хотtлось оставить свой отзыв об торжестве, проведенном в данном заведении. Первое, что хочется отметить это уютный отдельный зал с круглым столом. Для семейных небольших торжеств - оптимальный вариант. Расчитан примерно на 10 человек. Удобно и для курящих, здесь же есть отдельно поставленный столик и диванчик. Все уютненько, чистенько, по -домашнему. По организации. Вот здесь очень странненько. У ресторана не оказалось банкетного меню, все приходилось заказывать по общему меню- прайсу. Но и это не страшно. Очень неприяно только одно - что при предварительном заказе, допустим салатов на стол, на вопрос сколько весит или составляет одна порция, администратор объясняла размер порции на ладошках. То есть достаточно сложно определиться с заказом количества блюд на банкет. У достойного ресторана, я считаю, должны быть и фотографии, (если не в меню, то хотя бы на сайте) и самое главное вес порции, чтобы люди могли определиться. Что получилось у нас, не понимая сколько будет еды на столе, мы заказали много, и к моменту горячих блюд, гости уже объелись и не смогли по достоинтсву оценить стейки. Теперь то мы знаем, на опыте, что в данном ресторане лучше начинать с горячего, чтобы достойно насладиться стейками!!!! Обслуживание хорошее. Мальчик старался. Произвел очень приятное впечатление.
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- Стейк-хаус «Steak Story»
Полное меню стейк-хауса «Steak Story»
Посмотрите альтернативные варианты:
Всего 8 отзывов о стейк-хаусе «Steak Story»
Добавить отзывОбщая оценка
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 10 февраля 2014 года
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман171 отзыв 3375 «Нравится»2 февраля 2014 годаКухня8Интерьер8Сервис88.0
Steak Story
«Здорово жители микросхемы!» (с)
По личной рекомендации одного известного ресторанного критика я отправился в Стейкстори, на проспекте Маршала Жукова. Всего-то через два месяца, после приглашения. Круто там.
Что понравилось:
сервис-такой как надо, учат персонал, наш официант не только понимал, что делает, но и говорил только по делу и доброжелательно. При этом пауз не было, обслуживание было на высшем уровне.
Интерьер - дрова, камин, удобные столы, мягкие диваны.
Кухня-без изысков, но каждое блюдо продумано.
Что не понравилось:
дует от окон
район)) далеко ехать, в будни пробки, по выходным можно
парковка есть-но ее как бы нет) много людей живет в этом квартале
десерт
О еде:
Закуска-сельдь с картофелем- теплые кубики отварного картофеля, на них сельдь с укропчиком, 6 капель горчичного соуса, несколько перепелиных яиц, маринованный лук, томаты черри. Идеальная закуска.
Салат с языком и домашним майонезом. Воздушный майонез, слайсы языка, перца, зелень. Объемная порция, интересная подача.
Стейк с пятью видами перца-690 рублей, за 150 грамм мяса. прожарка rare-за эти деньги-очень хорошо, хотя соли мне не хватило и перца тоже.
Борщ-с гигантской пампушкой, моя спутница в восторге, впервые видел, чтобы суп был доеден до конца, с комментариями-как вкусно-как вкусно.
Бефстроганов с пюре-красиво подан, сливочный соус с белыми грибами, мягкое мясо-идеально, домашнее, настоящее картофельное пюре- лучший бефстроганов с начала года)
Торт «Пряная клубника»- подан симпатично, вкус подвел, боюсь усомниться в натуральности торта, но по ощущениям - химический он. Не понравился совсем. «Пряная клубника»-и в моей голове нарисован образ бисквита, сладкой клубники, мягкости и сливочности, тут все было скромнее намного и по виду и по вкусу.
Резюме:
Отлично. Рекомендую однозначно. Стэйкстори ресторан высокого уровня на проспекте Жукова, сюда я могу привести людей, чьим отношением ко мне я дорожу)
УААААА! - 22 января 2014 годаКухня9Интерьер10Сервис99.3
Очень приятно, когда обычный будничный ужин, превращается в романтический....
Уютно устроившись в большом мягком кресле перед камином, медленно вкушать красное сухое и беседовать с другом - и это прекрасно! А после наслаждаться стейком средней прожарки и овощами гриль.
Спасибо за комфорт, спокойствие и внимание, что дарите своим посетителям.
PS Хочется особенно отметить официанта Сергея, который дал подробную информацию о карте вин, а также раскрыл маленький секрет о специях, используемых в блюде =) - 26 декабря 2013 годаКухня8Интерьер10Сервис88.7
Ходили с мужем праздновать годовщинц свадьбы. Выбрали ресторан из-за близости к дому, и наличия стейков, ( из-за командировок в Америку муж их обожает).
Все было неплохо, несмотря на небольшой зал соседи не слишком мешали своими разговорами. Еда была вкусной, и подача была на высоте! Единственое что не понравилось мне, это прожарка медиум всех блюд. Я и не думала что для свинины в беконе это надо уточнять, а мужа переубедили от прожарки вэл дан, из-за чего в итоге стейк был не самым лучшим.
НЕсмотря на наш сытный ужин общий счет приятно удивил. - Ценитель17 отзывов 28 «Нравится»5 ноября 2013 годаКухня8Интерьер10Сервис88.7
Потрясающе теплый, уютный итерьер. Выглядит добротно и дорого. Хотелось бы придать той же теплоты воздуху, но в некурящем зале вытяжка работает на убой, т.к. некоторые посетители курят. Зато не чувствуются запах дыма. Приходится чем-то жертвовать. Очень здорово оформлено место, где готовят еду, где стоит печь. Да вообще все здорово оформлено. Тем более, пока все новое, придраться вообще не к чему. Очень понравилось.
Грибной суп густой, насыщенный. Чувствуется, что не из шампиньонов. Понравился даже моему молодому человеку, который крем-супы на дух не переносит)
Стейк из лосося был вкусный, но чуточку недожарен в середине( Это, конечно, смутило и немного расстроило. Зато салат к нему, спаржа, соус содержат очень запоминающиеся пряности. Классная подача и сочетание масла и специй.
Мой спутник предпочел каре из баранины. Остался несколько недоволен количеством мяса - хотелось больше) Качество - на высоте!
Клубничный суп и чизкейк умялись с удовольствием. Единственное, что - я бы попробовала в Клубничный суп добавлять сливочное мороженое, а не клубничное.
В целом, визитом остались довольны. Этот район не богат на места, где можно вкусно поесть и приятно расслабиться. Думаю, здесь будем часто зависать) - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок13 октября 2013 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
Наконец у нас в районе появился настоящий мясной ресторан! Был уже дважды за одну неделю. Понравилось! Дизайн, стиль и вся атмосфера в залах пришлась по душе и по настроению. Обслуживание не навязчивое (официанты мужчины) и главное еда - салаты и стэйки (Рибай и др.) на "отлично". Очень понравился подбор музыки и ее звучание (не мешает говорить и общаться). Повара работают у Вас на виду и это такой маленькое шоу, которое вы можете лицезреть, пока пьете свой аперитив и ждете еду. Попросил сделать кофе, которого нет в меню, сделали быстро и легко.
Чувствуется старание коллектива и внимание к деталям менеджера и управляющего!
По-моему, стоит лишь добавить в баре напитков (сделать более широкий ассортимент виски и пива), добавить 2-3 соуса к мясу и рыбе на выбор. Желаю этому коллективу успеха! Да, по вечерам в ресторане много посетителей, заказывайте столик заранее. - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман56 отзывов 1661 «Нравится»4 октября 2013 годаКухня8Интерьер8Сервис98.3
Была задача - насытить юный дочерний организм, пожелавший мяса жареного. Был путь - в ЮЗ направлении. И решение задачи по пути появилось - новое заведение мясной истории.
Безлюдный вход с лестницей, стенами, потолком деревянными чем-то киношный дико-западный салун напомнил, персонажи с ружьями в леопардовых шубах на настенных фото укрепили ощущение. Зато встреча внимательная и зал уютный ощущения развеяли напрочь. Интерьер, на мой взгляд, очень удачен - шале в балках деревянных, с присутствием, но без перебора аксессуаров, мебель подходящая стилю - кресла, диваны массивные тканевые, столы и столики деревянные, половина - вдоль окон больших с панорамой большого городского перекрестка. Тут же в зале филиал кухни, отвечающий за мясо хоспером. Интерьер - со вкусом, выдержанный, не по району что-ли. По дороге в умывальную наш радушный официант и два других зала поменьше показал - более приватные и от того еще более уютные - хорошее решение для мероприятий семейных или дружеских.;
Меню на подложках настольных не сказать, что ошеломляет разнообразием профильного продукта - именно стейков мясных 4 позиции, говяжьих - 2 из них. При этом много рыбы и закусок горячих. В ожидании барышень своих заказал коктейль "смородиновый куст" (200) - пюре смородины, имбирь, что-то еще. К трубочке приложился три раза - жидкость мгновенно закончилась, лед от верхнего края стакана даже не опустился при этом. В целом напитки показались самой неоднозначной категорией в заведении.
Когда на первой доске каменной прибыл паштет из телячьей печени (310) захотелось из "Ноля" затянуть - "Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки". У меня впечатления от обилия украшений блюд остались вполне позитивные - есть они мне не мешают, а старательный подход ко мне, как к гостю, показывают. За вечер шишек на столе побывало, что в том бору.
Сам паштет в горшке керамическом под слоем некой глазировки, имитирующей застывший жир. Паштет нормальный, сам по себе чуть тяжеловат, с дополнениями же в виде соуса на основе мягкого сыра, посыпки некой шел хорошо. Количества паштета и на булки прилагающиеся, и на отдельную хлебную корзинку хватило с лихвой.
Тар-тар из говядины (380). В сопровождении чего только нет: и салата листья, и бруски картофеля запеченного, глядя на размер которых, картофелины страшно представить - с грейпфрут, не меньше, и соус соевый. К чему он здесь? Замена перцу не предложенному не слишком адекватная. Мясо достаточно крупной рубки, темное. Вкус приличный, без восторга, но вполне хороший.
Филе тунца в кунжуте с овощами (550). Четыре куска тунца с обильным кунжутом, проложенные тонкими омлетным и тестовым блинчиками, на горке овощей - красиво, аппетитно. Тунец чуть прихвачен, влажности достаточной, пресноват только показался, тут-то соевый соус тар-тара и пригодился как нельзя кстати. Одно из лучших блюд ужина.
О стейке из свиной шеи (420) ничего сказать не могу. Судя по тому, что исчез минуты за 4 в причине визита - просто хорош. Простота приготовления, без маринадов и соусов особых, которую просили при заказе для требовательной в части отсутствия вкусовых усложнений дочери, явно несколько огорчила нашего молодого человека. Наш отказ от возможности удивить/порадовать гостей "перцем апельсиновым" и еще чем-то внутренне расценивался им, похоже, как безвозвратная потеря части особенности заведения, кухни, подачи. Значит - гордятся, значит - ценят то, что делают. Это хорошо.
Стейк из филе говядины в смеси из 5 перцев (690). Визуально уже не удивляет, как предыдущие подачи - достаточно неброский на вид, но качественный стейк, миньонной толстой формы, прожарен как просил. Самодостаточен без прилагаемой аджики. 5 перцев то ли очень деликатные были, то ли крайне незаметные в количестве.
Горячий напиток из облепихи (250) с имбирем, апельсином и еще списком ингредиентов на полторы строки в меню чаем, конечно, не назовешь, но пить можно. Если в чем и отстает от лучших представителей таких напитков, то яркостью цвета всем фору даст.
Наблюдая за нашим официантом, начал гадать, где тот заповедный край в окружающем циничном мире, в котором можно сохранить такую лояльность, терпеливость и скромность. Один только старательно отводимый взгляд от пин-кода карты, набираемого на ридере в его руке, чего стоит. Отточенность мастерства еще придет, главное чтобы ничто другое из ценного не ушло. Коллективное обслуживание на высоком качественном уровне - пустые досочки уносили первые же мимо проходящие, по залам провожали, камин проактивно зажигали, впечатлениями от блюд интересовались, прощались хором, улыбки в 64 зуба, ну в 56, минимум, в силу молодости, осветили отраженным светом люстр наш обратный путь по тускловатой лестнице. - Небожитель1150 отзывов 23492 «Нравится»12 сентября 2013 годаКухня7Интерьер8Сервис87.7
«Отыскался след Тарасов».
Н.В. Гоголь. «Тарас Бульба».
Благодарю дорогую Редакцию, которая хотя и с опозданием, но все же внесла в реестр «Историю мяса». А то мысль уже стала испаряться, так как строчить в блог не хотелось. Спасибо, украденному меню-подложке – помогло вспомнить историю.
Проезд к спальному району в вечернее время сложный. Приходится прессинговать сборище озябших сурикат(ов) на каждом светофоре. Подход к ресторану тоже не верх изящества, но внутри находишь покой с порога. Полешки составляют лестничное убранство, пахнет свежим деревом. Внутри мирно и мерно. Кухня открыта, не прячется и дон Хоспер. Мастера по ту сторону столешницы украшают свои произведения орнаментом. Со временем мы вдоволь насладимся их художествами.
Уже упомянутое меню позволяет моментально погрузиться в чтение. Дружелюбный официант – вылитый Иван Бортник времен «Промокашки» - помогает определиться с напитками и вещает о некоторых позициях в стоп - листе.
Ой, дай Бог вспомнить, как же выглядели мои оба заказа!
Сразу начну с несуразностей. Все блюда объединяет одно – лишнее, на мой взгляд, оформление. Заведение выглядит охотничьим домиком, где не должно быть, да и нет ничего чрезмерного, кроме того, что все тарелки и доски пестрят ягодами рябины, полосками моркови, еще какой-то хренью-вязью. Для охотника это пустое, мне так кажется. Поэтому разговор мой пойдет исключительно о системных ингредиентах.
Тартар из говядины. Мясо хорошее, с перепелиным яйцом и перечницей из заботливых рук «Ивана Сергеевича».
Салат с тунцом - гриль, манго и маракуйей. Тунец добрыми кусочками, манго приемлемыми полосками, маракуйя в рюмашке соусом.
Слабосольный норвежский лосось с укропом и медово-горчичной заправкой. Свежий, лоснящийся продукт.
Уха с расстегаем. В моем понимании уха – это отвар с рыбой, луком и картофелем. Нет там места кубикам моркови, помидоров. Это вялый рыбный суп, а не уха. Расстегай – маленький пирожок с расстегнутой молнией снизу. Начинка имеет желание выпорхнуть на свободу, но пирожок лучше супа.
Лицезрел соседский суп – гуляш. По начинке ничего не скажу, но сам каравай видится отвратительным. Пересушенный бидон с крышкой. Живо вспомнился почивший «Амадеус» с великим искрометным гуляшом, с самым вкусным на моей памяти.
Стейк «Рибай» с соусом «Нью-Йорк». Я знаю как выглядит «Нью-Йорк». Он не выглядит холодным «Сацебели». Я люблю равно оба соуса, но надо же говорить правду. Мясо без восторгов, но с правильной прожаркой.
Филе оленя с картофельным гратеном и брусничным соусом. Олень нежный, но порция минимальна. Гратен зачем-то изобилует морковью.
Мороженое в два раза дешевле сорбетов. Ценообразование непонятно, но годится, и то, и другое. Кофе не помню.
Второй заход лучше первого, но не настолько, чтобы спешить удовлетвориться третьим.