1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Стейк-хаус «Steak Story»
Steak Story
Заведение закрыто
Стейк-хаус
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Телефон заведения

Адрес
пр. Маршала Жукова 41
 Ленинский Проспект
 Автово
Ленинский Проспект

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с стейк-хаусом «Steak Story»

Всего 8 отзывов о стейк-хаусе «Steak Story»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.3
7.9
Кухня
8.5
Интерьер
8.4
Сервис
8Положительных
0Нейтральных
0Негативных
  • 10 февраля 2014 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Здравствуйте! Хотtлось оставить свой отзыв об торжестве, проведенном в данном заведении. Первое, что хочется отметить это уютный отдельный зал с круглым столом. Для семейных небольших торжеств - оптимальный вариант. Расчитан примерно на 10 человек. Удобно и для курящих, здесь же есть отдельно поставленный столик и диванчик. Все уютненько, чистенько, по -домашнему. По организации. Вот здесь очень странненько. У ресторана не оказалось банкетного меню, все приходилось заказывать по общему меню- прайсу. Но и это не страшно. Очень неприяно только одно - что при предварительном заказе, допустим салатов на стол, на вопрос сколько весит или составляет одна порция, администратор объясняла размер порции на ладошках. То есть достаточно сложно определиться с заказом количества блюд на банкет. У достойного ресторана, я считаю, должны быть и фотографии, (если не в меню, то хотя бы на сайте) и самое главное вес порции, чтобы люди могли определиться. Что получилось у нас, не понимая сколько будет еды на столе, мы заказали много, и к моменту горячих блюд, гости уже объелись и не смогли по достоинтсву оценить стейки. Теперь то мы знаем, на опыте, что в данном ресторане лучше начинать с горячего, чтобы достойно насладиться стейками!!!! Обслуживание хорошее. Мальчик старался. Произвел очень приятное впечатление.

  • 2 февраля 2014 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис8
    8.0
    229a022cb947ac7c4ef4d678b224d6cc.jpg

    Steak Story
    «Здорово жители микросхемы!» (с)

    По личной рекомендации одного известного ресторанного критика я отправился в Стейкстори, на проспекте Маршала Жукова. Всего-то через два месяца, после приглашения. Круто там.
    Что понравилось:
    сервис-такой как надо, учат персонал, наш официант не только понимал, что делает, но и говорил только по делу и доброжелательно. При этом пауз не было, обслуживание было на высшем уровне.
    Интерьер - дрова, камин, удобные столы, мягкие диваны.
    Кухня-без изысков, но каждое блюдо продумано.
    Что не понравилось:
    дует от окон
    район)) далеко ехать, в будни пробки, по выходным можно
    парковка есть-но ее как бы нет) много людей живет в этом квартале
    десерт
    О еде:
    Закуска-сельдь с картофелем- теплые кубики отварного картофеля, на них сельдь с укропчиком, 6 капель горчичного соуса, несколько перепелиных яиц, маринованный лук, томаты черри. Идеальная закуска.
    Салат с языком и домашним майонезом. Воздушный майонез, слайсы языка, перца, зелень. Объемная порция, интересная подача.
    Стейк с пятью видами перца-690 рублей, за 150 грамм мяса. прожарка rare-за эти деньги-очень хорошо, хотя соли мне не хватило и перца тоже.
    Борщ-с гигантской пампушкой, моя спутница в восторге, впервые видел, чтобы суп был доеден до конца, с комментариями-как вкусно-как вкусно.
    Бефстроганов с пюре-красиво подан, сливочный соус с белыми грибами, мягкое мясо-идеально, домашнее, настоящее картофельное пюре- лучший бефстроганов с начала года)
    Торт «Пряная клубника»- подан симпатично, вкус подвел, боюсь усомниться в натуральности торта, но по ощущениям - химический он. Не понравился совсем. «Пряная клубника»-и в моей голове нарисован образ бисквита, сладкой клубники, мягкости и сливочности, тут все было скромнее намного и по виду и по вкусу.
    Резюме:
    Отлично. Рекомендую однозначно. Стэйкстори ресторан высокого уровня на проспекте Жукова, сюда я могу привести людей, чьим отношением ко мне я дорожу)
    УААААА!

  • 22 января 2014 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Очень приятно, когда обычный будничный ужин, превращается в романтический....
    Уютно устроившись в большом мягком кресле перед камином, медленно вкушать красное сухое и беседовать с другом - и это прекрасно! А после наслаждаться стейком средней прожарки и овощами гриль.
    Спасибо за комфорт, спокойствие и внимание, что дарите своим посетителям.

    PS Хочется особенно отметить официанта Сергея, который дал подробную информацию о карте вин, а также раскрыл маленький секрет о специях, используемых в блюде =)

  • 26 декабря 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Ходили с мужем праздновать годовщинц свадьбы. Выбрали ресторан из-за близости к дому, и наличия стейков, ( из-за командировок в Америку муж их обожает).
    Все было неплохо, несмотря на небольшой зал соседи не слишком мешали своими разговорами. Еда была вкусной, и подача была на высоте! Единственое что не понравилось мне, это прожарка медиум всех блюд. Я и не думала что для свинины в беконе это надо уточнять, а мужа переубедили от прожарки вэл дан, из-за чего в итоге стейк был не самым лучшим.
    НЕсмотря на наш сытный ужин общий счет приятно удивил.

  • 5 ноября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер10
    Сервис8
    8.7

    Потрясающе теплый, уютный итерьер. Выглядит добротно и дорого. Хотелось бы придать той же теплоты воздуху, но в некурящем зале вытяжка работает на убой, т.к. некоторые посетители курят. Зато не чувствуются запах дыма. Приходится чем-то жертвовать. Очень здорово оформлено место, где готовят еду, где стоит печь. Да вообще все здорово оформлено. Тем более, пока все новое, придраться вообще не к чему. Очень понравилось.
    Грибной суп густой, насыщенный. Чувствуется, что не из шампиньонов. Понравился даже моему молодому человеку, который крем-супы на дух не переносит)
    Стейк из лосося был вкусный, но чуточку недожарен в середине( Это, конечно, смутило и немного расстроило. Зато салат к нему, спаржа, соус содержат очень запоминающиеся пряности. Классная подача и сочетание масла и специй.
    Мой спутник предпочел каре из баранины. Остался несколько недоволен количеством мяса - хотелось больше) Качество - на высоте!
    Клубничный суп и чизкейк умялись с удовольствием. Единственное, что - я бы попробовала в Клубничный суп добавлять сливочное мороженое, а не клубничное.
    В целом, визитом остались довольны. Этот район не богат на места, где можно вкусно поесть и приятно расслабиться. Думаю, здесь будем часто зависать)

  • 13 октября 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Наконец у нас в районе появился настоящий мясной ресторан! Был уже дважды за одну неделю. Понравилось! Дизайн, стиль и вся атмосфера в залах пришлась по душе и по настроению. Обслуживание не навязчивое (официанты мужчины) и главное еда - салаты и стэйки (Рибай и др.) на "отлично". Очень понравился подбор музыки и ее звучание (не мешает говорить и общаться). Повара работают у Вас на виду и это такой маленькое шоу, которое вы можете лицезреть, пока пьете свой аперитив и ждете еду. Попросил сделать кофе, которого нет в меню, сделали быстро и легко.
    Чувствуется старание коллектива и внимание к деталям менеджера и управляющего!
    По-моему, стоит лишь добавить в баре напитков (сделать более широкий ассортимент виски и пива), добавить 2-3 соуса к мясу и рыбе на выбор. Желаю этому коллективу успеха! Да, по вечерам в ресторане много посетителей, заказывайте столик заранее.

  • 4 октября 2013 года
    Кухня8
    Интерьер8
    Сервис9
    8.3
    714688a6ed26e42041819c8e5d75517d.jpg

    Была задача - насытить юный дочерний организм, пожелавший мяса жареного. Был путь - в ЮЗ направлении. И решение задачи по пути появилось - новое заведение мясной истории.

    Безлюдный вход с лестницей, стенами, потолком деревянными чем-то киношный дико-западный салун напомнил, персонажи с ружьями в леопардовых шубах на настенных фото укрепили ощущение. Зато встреча внимательная и зал уютный ощущения развеяли напрочь. Интерьер, на мой взгляд, очень удачен - шале в балках деревянных, с присутствием, но без перебора аксессуаров, мебель подходящая стилю - кресла, диваны массивные тканевые, столы и столики деревянные, половина - вдоль окон больших с панорамой большого городского перекрестка. Тут же в зале филиал кухни, отвечающий за мясо хоспером. Интерьер - со вкусом, выдержанный, не по району что-ли. По дороге в умывальную наш радушный официант и два других зала поменьше показал - более приватные и от того еще более уютные - хорошее решение для мероприятий семейных или дружеских.

    ;


    Меню на подложках настольных не сказать, что ошеломляет разнообразием профильного продукта - именно стейков мясных 4 позиции, говяжьих - 2 из них. При этом много рыбы и закусок горячих. В ожидании барышень своих заказал коктейль "смородиновый куст" (200) - пюре смородины, имбирь, что-то еще. К трубочке приложился три раза - жидкость мгновенно закончилась, лед от верхнего края стакана даже не опустился при этом. В целом напитки показались самой неоднозначной категорией в заведении.


    Когда на первой доске каменной прибыл паштет из телячьей печени (310) захотелось из "Ноля" затянуть - "Эх, березки-елочки, шишечки-иголочки". У меня впечатления от обилия украшений блюд остались вполне позитивные - есть они мне не мешают, а старательный подход ко мне, как к гостю, показывают. За вечер шишек на столе побывало, что в том бору.
    Сам паштет в горшке керамическом под слоем некой глазировки, имитирующей застывший жир. Паштет нормальный, сам по себе чуть тяжеловат, с дополнениями же в виде соуса на основе мягкого сыра, посыпки некой шел хорошо. Количества паштета и на булки прилагающиеся, и на отдельную хлебную корзинку хватило с лихвой.


    Тар-тар из говядины (380). В сопровождении чего только нет: и салата листья, и бруски картофеля запеченного, глядя на размер которых, картофелины страшно представить - с грейпфрут, не меньше, и соус соевый. К чему он здесь? Замена перцу не предложенному не слишком адекватная. Мясо достаточно крупной рубки, темное. Вкус приличный, без восторга, но вполне хороший.


    Филе тунца в кунжуте с овощами (550). Четыре куска тунца с обильным кунжутом, проложенные тонкими омлетным и тестовым блинчиками, на горке овощей - красиво, аппетитно. Тунец чуть прихвачен, влажности достаточной, пресноват только показался, тут-то соевый соус тар-тара и пригодился как нельзя кстати. Одно из лучших блюд ужина.


    О стейке из свиной шеи (420) ничего сказать не могу. Судя по тому, что исчез минуты за 4 в причине визита - просто хорош. Простота приготовления, без маринадов и соусов особых, которую просили при заказе для требовательной в части отсутствия вкусовых усложнений дочери, явно несколько огорчила нашего молодого человека. Наш отказ от возможности удивить/порадовать гостей "перцем апельсиновым" и еще чем-то внутренне расценивался им, похоже, как безвозвратная потеря части особенности заведения, кухни, подачи. Значит - гордятся, значит - ценят то, что делают. Это хорошо.


    Стейк из филе говядины в смеси из 5 перцев (690). Визуально уже не удивляет, как предыдущие подачи - достаточно неброский на вид, но качественный стейк, миньонной толстой формы, прожарен как просил. Самодостаточен без прилагаемой аджики. 5 перцев то ли очень деликатные были, то ли крайне незаметные в количестве.


    Горячий напиток из облепихи (250) с имбирем, апельсином и еще списком ингредиентов на полторы строки в меню чаем, конечно, не назовешь, но пить можно. Если в чем и отстает от лучших представителей таких напитков, то яркостью цвета всем фору даст.


    Наблюдая за нашим официантом, начал гадать, где тот заповедный край в окружающем циничном мире, в котором можно сохранить такую лояльность, терпеливость и скромность. Один только старательно отводимый взгляд от пин-кода карты, набираемого на ридере в его руке, чего стоит. Отточенность мастерства еще придет, главное чтобы ничто другое из ценного не ушло. Коллективное обслуживание на высоком качественном уровне - пустые досочки уносили первые же мимо проходящие, по залам провожали, камин проактивно зажигали, впечатлениями от блюд интересовались, прощались хором, улыбки в 64 зуба, ну в 56, минимум, в силу молодости, осветили отраженным светом люстр наш обратный путь по тускловатой лестнице.

  • 12 сентября 2013 года
    Кухня7
    Интерьер8
    Сервис8
    7.7

    «Отыскался след Тарасов».
    Н.В. Гоголь. «Тарас Бульба».

    Благодарю дорогую Редакцию, которая хотя и с опозданием, но все же внесла в реестр «Историю мяса». А то мысль уже стала испаряться, так как строчить в блог не хотелось. Спасибо, украденному меню-подложке – помогло вспомнить историю.

    Проезд к спальному району в вечернее время сложный. Приходится прессинговать сборище озябших сурикат(ов) на каждом светофоре. Подход к ресторану тоже не верх изящества, но внутри находишь покой с порога. Полешки составляют лестничное убранство, пахнет свежим деревом. Внутри мирно и мерно. Кухня открыта, не прячется и дон Хоспер. Мастера по ту сторону столешницы украшают свои произведения орнаментом. Со временем мы вдоволь насладимся их художествами.

    Уже упомянутое меню позволяет моментально погрузиться в чтение. Дружелюбный официант – вылитый Иван Бортник времен «Промокашки» - помогает определиться с напитками и вещает о некоторых позициях в стоп - листе.

    Ой, дай Бог вспомнить, как же выглядели мои оба заказа!
    Сразу начну с несуразностей. Все блюда объединяет одно – лишнее, на мой взгляд, оформление. Заведение выглядит охотничьим домиком, где не должно быть, да и нет ничего чрезмерного, кроме того, что все тарелки и доски пестрят ягодами рябины, полосками моркови, еще какой-то хренью-вязью. Для охотника это пустое, мне так кажется. Поэтому разговор мой пойдет исключительно о системных ингредиентах.

    Тартар из говядины. Мясо хорошее, с перепелиным яйцом и перечницей из заботливых рук «Ивана Сергеевича».

    Салат с тунцом - гриль, манго и маракуйей. Тунец добрыми кусочками, манго приемлемыми полосками, маракуйя в рюмашке соусом.

    Слабосольный норвежский лосось с укропом и медово-горчичной заправкой. Свежий, лоснящийся продукт.

    Уха с расстегаем. В моем понимании уха – это отвар с рыбой, луком и картофелем. Нет там места кубикам моркови, помидоров. Это вялый рыбный суп, а не уха. Расстегай – маленький пирожок с расстегнутой молнией снизу. Начинка имеет желание выпорхнуть на свободу, но пирожок лучше супа.

    Лицезрел соседский суп – гуляш. По начинке ничего не скажу, но сам каравай видится отвратительным. Пересушенный бидон с крышкой. Живо вспомнился почивший «Амадеус» с великим искрометным гуляшом, с самым вкусным на моей памяти.

    Стейк «Рибай» с соусом «Нью-Йорк». Я знаю как выглядит «Нью-Йорк». Он не выглядит холодным «Сацебели». Я люблю равно оба соуса, но надо же говорить правду. Мясо без восторгов, но с правильной прожаркой.

    Филе оленя с картофельным гратеном и брусничным соусом. Олень нежный, но порция минимальна. Гратен зачем-то изобилует морковью.

    Мороженое в два раза дешевле сорбетов. Ценообразование непонятно, но годится, и то, и другое. Кофе не помню.

    Второй заход лучше первого, но не настолько, чтобы спешить удовлетвориться третьим.

Вы представитель «Steak Story»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора