Куда пойти с бывшим колегой? Конечно по пиву:) Тем более водил его по пивным от Нижнего до Тюмени полтора года и везде удачно%)
Хмель на Марата выпал случайно: место удобное для пересечения многих, хорошее пиво , демократичные цены. Хотя в горячее время лучше резервировать столик.
От ресторана есть странный швейцар/охранник и гардеробщик в одном лице. Далее ресторан заканчивается. Причем заканчивается не только интерьерно (локти липли к столику, как и штаны к стулу :)))
Начнем с пива: выбор невелик , 7 сортов, причем местного разлива отфильтровано и похоже пастеризовано, практически без особого вкуса но питкое. Одним словом самое продаваемое и доходно. Хошброй же подороже и повкусней. пробовали еще остальное, но не впечатляет, хотя что там скажешь после третьей кружки.
Брали колбаски в разных вариациях- вкусно. Жаль что порции явно не рассчитаны на мужской желудок. Колбаски вертят скорее всего на кухне, соусы тоже похожи на родные
Закуски к пиву нет!!! Про снеки, чипсы и воблу умолчу, но нет капусты, нет бубликов соленых.
Одним словом по еде скорее пивная, чем пивной ресторан.
пионэры летают, хотя может нам повезло? Зал был пуст, а офиков трое
пепельницы тарелки и пиво меняло несколько человек с частотой 10 минут
Резюме: хороше место попить пива в компании друзей без особых изысков. но не пивной ресторан. Чек адекватный, сервис идеальный
- Главная/
- Каталог ресторанов/
- «Солод и Хмель»/
- Отзывы о
Всего 25 отзывов о «Солод и Хмель»
- По новизне
- По популярности
- По оценке
- С фото
Ваш отзыв
- 27 августа 2009 года
- 5 августа 2009 годаКухня9Интерьер8Сервис109.0
Хочу оставить отзыв.Чудесный ресторан(на Марата),меню не отличается ничем особенным,но КАКОЕ ИСПОЛНЕНИЕ.Ходим в ресторан достаточно регулярно и каждый раз,что бы мы не заказали-это очень красиво и бесподобно вкусно( или это котлетки,или шашлык из куриной грудки,или это просто овощной салат,или суп......).Сразу видно,что здесь следят за кухней.Официанты-внимательны,особенно хочется отметить некую Лину.Улыбка,внимание,ненавязчивость,доброжелательность-просто супер кадры.Всем своим друзьям советуем посещать этот ресторан.Молодцы,браво руководству и всем сотрудникам данного заведения.Вы прививаете вкус и культуру еды.
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеПредставительLeica5 августа 2009 годаКухня10Интерьер9Сервис78.7
Всем привет! Хочу вот что рассказать. Офис нашей фирмы находится на ваське. Недели две назад мы сорганизовались на корпоративчик на кораблике, решили заказать в «Солоде и Хмеле» мясного и съестного с собой. Заказали шашлык из баранины, из свиной шеи и плюс захотелось люля кебаба. Повар сам вынес нам заказ – очень клевый чувак с прикольной стрижкой)) Приятно удивило, что к нашему заказу заботливо приложили соус типа аджики и хлеб. Повара – супер, настоящие профессионалы.
- Ценитель47 отзывов 60 «Нравится»29 марта 2009 годаКухня8Интерьер9Сервис36.7
Веселенькое место! Были вчера,футбол смотрели! Салатики все свежие,вкусные,кольца кальмаров очень понравились,нет излишек масла,вообщем вкусно! Пиво хорошее,кофе чуть остывшее,приносили дважды минут через 20...на лице у оф-ки читалось : чтоб вас всех!!!!!!!!! сидели большой компанией,так что старались все заказать сразу чтобы лишний раз не омрачать настроение ))))
- Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеРесторатор19 отзывов 142 «Нравится»23 февраля 2009 годаКухня9Интерьер9Сервис99.0
Ресторан в целом очень хорош!
И в принципе соответствует званию РЕСТОРАН!
Приятно на входе встретить хостеса и гардеробщика которые и одежду примут,и до столика с учётом всех ваших пожеланий ,касательно последнего,проводят и меню сразу подадут!(то есть не надо стоять и ждать пока кто нибудь подойдёт,или самому блуждать по этажам,ищя место где бы приземлиться,а после того как сядешь ещё и меню ждать минут 30...)
Так вот значит...
Официант практически сразу материализовался рядом,с вопросом,
- Кружечку нашего фирменного или желаете кваса?
Согласитесь приятно?!!!
Взял не фирменного,а новинку в ресторане,Хофброй Мюнхен 250 за 0,5...
Минут через 7 после сделанного заказа принесли салат.
Ну я вам скажу и порции...
Русский мясной - это прямо что то невообразимое по размерам....,а цена всего..что то вроде 300-320...
Доел салат,сразу же заменяют тарелку из под салата тарелкой с супом!!!
Вот так вот!
Сразу видно,весь персонал работает сообща!!!
Тройная уха(190) неплоха...,правда маловато рыбки...
Но зато это компенсировал свиной шашлык(420).
И порция хороша.и на лаваше и овощи присутствуют,ну а соус просто сказка!!!
Всё это дело сопроваждается ретро песенками плавно льющимися из динамиков...
Хорошее место!!!)
Общее впечатленее-супер) - Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник2 отзыва 1 «Нравится»14 января 2009 годаКухня10Интерьер10Сервис89.3
очень понравился интерьер. Сидели с подругой на 2 этаже-очень уютно. Пиво, к сожалению, не попробовала, но про кухню могу сказать, что очень даже аппетитно
- 13 января 2009 годаКухня8Интерьер8Сервис98.3
Очень хорошее место, регулярно посещаем его в обеденный перерыв и в свободное время. Приятный интерьер, огромные окна, через которые можно наблюдать движение по улице, что особенно интересно в погожий день. Меню бизнес-ланча можно составить на свой вкус. Из основного меню понравилась свинина на сковороде с горчичным соусом и отдельное большое спасибо кондитеру ресторана - просто обалденный десерт - вафли со свежими ягодами
- Новичок24 ноября 2008 годаКухня10Интерьер10Сервис1010
приходите и нераздумывая!!!это самый классный ресторан для отдыха,банкета и деловых встречь!!!вы лучшие!!!!!!
ксения обвинцева.бывший сотрудник.хостесс. - 28 марта 2008 годаКухня8Интерьер7Сервис67.0
Случайно зашли с приятелем, взял себе уху - захотелось. Реально давно не ел такой вкусной ухи. Приятель был не за рулем, нахваливал пиво. Ослуживание среднее, без хамства, но и без желания угодить клиенту. Цены приемлимые, девушки симпатичные. Только клиенты, смотревшие футбол, сильно орали.
- 26 февраля 2008 годаКухня7Интерьер9Сервис88.0
Понятная кухня...Не изыскано, но сытно...Прекрасное место для делового обеда, просмотра любимого футбола...Хожу с удовольствием...Дата посещения - 13 февраля
П.С.Верните в меню мою любимую гречку:-)