Отмечали свадьбу в ресторане "Солнечная долина" в Новосаратовке,д.168 3-го июля 2010г.Когда приехали с мужем смотреть это место-поняли сразу:свадьба у нас будет здесь и ничего другого мы не хотим,это какой-то райский уголочек вдали от городсой суеты,который уносит в сказку с первых минут пребывания там.Я,как и любая женщина,безумно переживала как все пройдет и наверное,"достала" администратора и хозяина своими звонками и просьбами с пожеланиями о будущем банкете,но они мужественно выслушивали меня и с пониманием дела обещали,что все будет,как мы пожелаем.И вот день свадьбы настал.Это была сказка,которая стала явью...начиная от интерьера заведения и заканчивая кухней:все,о чем мы мечтали-прекрасно воплотили в реальность сотрудники ресторана,они учли все наши пожелания и в итоге мы получили шикарные столы,которые ломились от изобилия и разнообразия,красиво оформленные и вкусные блюда,замечательное обслуживание официантов и администратора Александра и т.п.Со своей стороны и со стороны гостей благодарим всех сотрудников ресторана и хозяина за замечательную сказку,подаренную нам в самый дорогой для нас день!На третий день после свадьбы мы со свидетелями пиехали просто поужинать в этот райский уголочек и нам прекрасно накрыли стол на улице в беседке,мы отведали вкуснейший садж на углях,выпили замечательное грузинское вино и так хотелось бы,чтобы эта сказка продолжалась вечность...но,наступили рабочие будни,а в душе теплятся планы и надежды,что мы будем возвращаться в это место вновь и вновь!!!Мы с мужем решили,что это место станет нашим романтическим уголком,где мы будем отмечать наши годовщины свдьбы,наши семейные праздники и просто приезжать вдвоем поужинать,повспоминать те счастливые мгновения,которые подарило нам это чудное заведение и его хозяин!!!СПАСИБО ЗА ВСЕ,РЕБЯТА,ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!