3. Кафе «Soko»/
пр. Лиговский 68
 Лиговский Проспект
Лиговский Проспект

Soko

Всего 12 отзывов о кафе «Soko»

• 14 января 2020 года
    Вкусно,быстро ,очень демократичные цены
    Было много народу ,пришлось немного подождать

На новогодних праздниках ко мне из Мурманска приехали родственники.Мы долго гуляли по центру города ,на обратном пути очень сильно проголодались и решили зайти в эту чудесную грузинскую закусочную так как долго блюда не хотелось ждать.Мы заказали хачапури ,оджахури,хинкали ,салат соко ,шашлыки.Мои гости были просто в восторге от вкусной и очень сытной еды.Заказ ждали не более 15 мин,все очень быстро приготовили.
    Хинкали с бараниной больше всего нам понравилось и цена нас приятно удивила (135р)
    Будем чаще приходить теперь сюда

• 26 декабря 2019 года
    Вкусная еда, низкие цены, быстрое приготовление, приятный интерьер
    Оплата заказа на кассе, частичное получение блюд так же на кассе (как в ресторанах быстрого питания)

Была в центре в разгар предновогодней суматохи. Поняла, что устала и проголодалась. Увидела вывеску грузинского кафе. Не сразу осмелилась зайти, т.к. скажу честно, большинство грузинских кафе - это все-таки рестораны и как правило достаточно темные, грузные с высоким ценником, не для быстрого перекуса уставшего шопоголика. Но заглянув в окно Soko я была приятно удивлена: абсолютно Европейский формат и стиль, и украшено все очень мило по-новогоднему. Решилась зайти. Оценив меню, цены и приветливый персонал желание остаться тут было окончательным. Заказывала чкмерули и домашний лимонад. Приготовили все очень быстро! Лимонад оказался действительно домашним, а не из бутылки известной грузинской марки. Следом за вкуснейшим лимонадом объемом примерно 400мл, «прилетела» курочка в виде чкмерули на шкварчащей сковородочке. Все оказалось оооочень вкусным и сытным, с типичными грузинскими вкусами кинзы, чеснока и трав. И соус у чкмерули был достаточно сливочным и густым, не как во многих грузинских заведениях. В общем, оставляю этот отзыв здесь с удивлением, что я первый человек, который это делает (Питер должен знать о таких заведениях!) и всем его рекомендую, если вы такой же фанат грузинской кухни как я, и хотите быстро, вкусно и недорого перекусить (посещение обошлось в 360 руб.).